Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2021, 03:17
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@Юлия12345,многие пишут,что алкоголь отек добавляет .Я попробовала примерно дней через 8 после операции-все нормально,но я прям бокал вина за ужином.Шампанское тоже выпила(там тоже бокал),нормально
Старый 13.04.2021, 09:25
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

@ИринаЮ, не пропадай,покажись,пожалуйста))))
Старый 13.04.2021, 09:37
ЛикаД ЛикаД вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ЛикаД на нуле

@Леди на метле, приветик)
А дай ,плиз, ссылку где подробно пишешь про то как сделала альтеру
Старый 13.04.2021, 09:46
Solday Solday вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Solday на нуле

@vikka4,
@Xelenne,

Спасибо девочки! Хирурга выбрать сложнее, чем мужа))
@скифка,
То есть Вы два раза прилетаете в Москву? Сначала на консультации, а потом уже на операции?
Я как-то об этом не думала, собиралась прилететь со своим колхозом, мужем и двумя детьми. Муж меня одну не отпустит, а детей не с кем оставить
Но наверное сделаю, так как Вы, спасибо за подсказку.
Я смотрю инсту, я давно запала на Ищенко, но он редко выставляет смас, да и сказал, что после операции надо месяц находится в Москве, а я не могу месяц, максимум 2 недели.
Вот смотрю Типикина теперь, нравятся его углы
Старый 13.04.2021, 09:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 579 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от kleo Посмотреть сообщение
@N@t@ly,
погуглила.
по сути это глубокий вибрационный массаж.
не пугай меня

мне делали не перчаткой а насадкой
Да мне все равно совершенно, можно еще микротоки электрошокером делать при желании, но химават - это не чисто вибрация, это колебания переменных электростатических полей, которые вызывают вибрацию, чувствуете разницу? Просто не вводите людей в заблуждение.

Хивамат — уникальный аппарат, работа которого основана на создании переменного электростатического поля между руками врача и выбранного для лечения участка тела. После того, как специалист и пациент подключаются к аппарату, ткани в заданном частотном ритме начинают электростатически притягиваться и опускаться («вверх-вниз»). В связи с этим возникает полезная «глубокая» и длительная резонансная вибрация тканей в выбранном участке.
Старый 13.04.2021, 09:55
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 933 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

@Solday, я специально прям на консультации не прилетаю, слишком далеко добираться. Лечу в отпуск и к этому времени заранее планирую визиты к докторам. Сходила, переговорила, определилась с доктором, сразу на операцию записалась и жду с нетерпением.
Старый 13.04.2021, 10:00
Solday Solday вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Solday на нуле

@скифка,
У хирургов есть свободное время для Вашей операции так быстро?
Просто я привыкла, что в Стокгольме на все надо записываться за пару месяцев
Старый 13.04.2021, 10:37
kleo kleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 122 раз(а)

kleo на нулеkleo на нулеkleo на нуле

@N@t@ly,
да мне тоже все равно.
красиво пишется а принцип один .При этой насадке механическая вибрация,не за счет электроволн
Старый 13.04.2021, 12:16
эндж эндж вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

эндж на нуле

@Юлия12345, я вино красное через две недели после оп впервые выпила, один фужер 150 граммовый. Даже меньше отек был чем обычно. На мой отек вообще не влияет ни еда ни спиртное. Но я много не пью
@Solday, я у Типикина оперировалась. Позвонила в клинику, они назначили время онлайн консультации. Телефон есть на сайте, можно оставить заявку, они сами перезвонят, можно написать сразу на вотсап, это тел старшей или главной сестры (+79219620844) . В назначенное время доктор позвонил по вотсапу . Пообщались по видеосвязи, все вопросы записала заранее. И цену сразу он сказал примерную. Потом старшая сестра его по датам сориентировала.
Старый 13.04.2021, 13:29
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 6 061 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Solday, я оперировалась у Ищенко, летала много раз. Сначала на консу. Потом операция, прожила в Москве неделю, улетела домой, через неделю прилетела. Потом в реабе раза три летала. Поэтому если не готовы, ищите хирурга поближе к дому. По поводу цены: высокий ценник не гарантия прекрасного результата, как и низкий не гарантия плохого. Но тут уже вопрос того, насколько выбранный хирург хорошо работает с вашим типом лица и насколько ваши эстетические вкусы совпадают. Мои с Ищенко совпали, я довольна что к нему пошла. Но на форуме есть и масса недовольных девушек... То же самое можно сказать про наверное любого хирурга....
Старый 13.04.2021, 14:39
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

@Solday, ты не поняла. Я проездом в отпуск хожу на консы и записываюсь на операцию.
Конечно не завтра, минимум за полгода планируюсь, мне же отпуск под это мероприятие надо. На операцию потом прилетаю.

Девы, в эндо по скулам отчиталась. Здесь угол засвечу.
4 месяца. Автор Догузова.
Миниатюры
06b86e58.jpg   660a5ee2.jpg  
Старый 13.04.2021, 14:42
Simona12 Simona12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Simona12 на нулеSimona12 на нулеSimona12 на нулеSimona12 на нуле

У меня сегодня ровно неделя после операции. Синяки расцвели . На осмотр в четверг .
Вроде ничего не беспокоит . Отёк конечно не равномерный .Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9f849b9a.jpg
Просмотров: 206
Размер:	25,7 Кб
ID:	412420Нажмите на изображение для увеличения
Название: e055918e.jpg
Просмотров: 203
Размер:	24,3 Кб
ID:	412421
Старый 13.04.2021, 14:51
Svetlanamik Svetlanamik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Svetlanamik на нулеSvetlanamik на нуле

@Solday, расскажу как выбирала я, т.к. сделала это буквально на днях. Во-первых как вам многие сказали выбирать по работам, кто-то мастер по подтяжкам, кто-то суперски делает носы, а кто-то грудь. Выбрать пару тройку докторов и попробовать синими проконсультироваться онлайн (по телефону) и дальше посмотреть как пойдёт. Я изначально по работам выбрала Тумакова и в инста нравился как он общается с пациентами и вообще его харизма. Попыталась получить заочную конс. выслала фото, села ждать, а получила пару сообщений, ну как отписки. Я представляла заочная консультация это консультация по видеозвонку. Короче, я расстроилась пошла на форум, посмотрела что он на форуме даёт гораздо подробнее консультации чем мне. Я написала на след. день опять в клинику и мне дали его номер, написала ему, он мне порекомендовал (опять по фото) кроме самса, ещё эндо лба и блефаро, что у него выходило бы все вместе под млн. У меня свободного млн. нет, поэтому я решила посмотреть докторов попроще в этой же клинике. Выбрала Филиппова, написала ему в пятницу, в субботу договорились что он мне позвонит (!) и проконсультирует. Так и вышло в субботу он позвонил по видео (!), все обговорили, пошёл контакт как-то сразу и в понедельник (вчера) я уже записалась на сбор анализов.
Старый 13.04.2021, 15:09
Solday Solday вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Solday на нуле

@эндж,

Типикина я рассматриваю тоже, мне нравятся его «углы» и швы
@ЕленаП,
Мне не далеко лететь, 2 часа вроде, но меня отпугнуло то, что Ищенко сказал, что надо быть в Москве месяц, а я не могу, у меня дети маленькие, одной из них сейчас 10 месяцев. Я не кормлю, но оставить на папу сложно, папа вообще против операций на лицо. Я ему рассказываю сказки, что буду делать грудь, а то, что я и смас с платизмой сделаю в эту же операцию, я молчу
Я осенью собираюсь делать, пока информацию собираю.
А по месту жительства делать не буду даже бесплатно, не умеют шведы оперировать так, как наши врачи...
@скифка, Я поняла отличные скулы, кстати!
@Svetlanamik, спасибо за совет! Хочется отзывчивого хирурга, все-таки операция стоит немалых денег.
Старый 13.04.2021, 15:20
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@Solday, с неудачно выбранным мужем можно развестись, а с результатом работы хирурга придется жить долго - возможно, всю жизнь
Старый 13.04.2021, 15:26
Solday Solday вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Solday на нуле

@Xelenne,
Муж удачный) уже третий, правда;) но в этот раз я выбрала правильно
Надеюсь, что хорошего хирурга я выберу с первой попытки;)
Поэтому Вас тут всех и заваливаю вопросами...
Старый 13.04.2021, 15:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Simona12, линия челюсти - аж порезаться можно) Чётко!
@скифка, я тебе и в соседней теме написала и здесь скажу: очень клёвая!)
Старый 13.04.2021, 15:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Simona12, очень красиво получилось! Линия челюсти и подбородок моя мечта просто!

@скифка, ах эти запавшие щечки! Ты с ними подросток прям )) Четкая
Старый 13.04.2021, 15:46
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@Solday,
@kolbi, спасибо) в профиль пока лучше выгляжу, кривизны не видно)
@ЕленаП, спасибо. Мне тоже нравятся запавшие щеки. Лицо рельефное и мне идёт.
Огорчает, что одна запала, другая не очень)
Хочется равномерности)
Старый 13.04.2021, 15:51
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Solday, он всегда так говорит, про месяц. Потому что могут быть разного рода осложнения в реабе. Посмотрите мою тему. Лучше конечно быть неподалеку, тем более, сейчас, когда перелеты могут внезапно закрыть... Но теоретически с ним можно договориться под вашу ответственность...
Если все равно есть время до осени, почитайте темы и отзывы девушек как с ними врачи после операции общаются и общаются ли. Я помню истории типа "перед операцией врач был такой милый, а после операции я никак не могла с ним связаться, отмораживался, а у меня осложнение"... Осложнения конечно вещь не частая, но все равно важно знать заранее контактирует ли врач после операции или нет...
@скифка, да у тебя 4 месяца всего! Жди, все будет! Ты канеш скоростная, но все равно, до года в норму приходит, знаешь же
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика