| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345,многие пишут,что алкоголь отек добавляет .Я попробовала примерно дней через 8 после операции-все нормально,но я прям бокал вина за ужином.Шампанское тоже выпила(там тоже бокал),нормально
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4,
@Xelenne, Спасибо девочки! Хирурга выбрать сложнее, чем мужа @скифка, То есть Вы два раза прилетаете в Москву? Сначала на консультации, а потом уже на операции? Я как-то об этом не думала, собиралась прилететь со своим колхозом, мужем и двумя детьми. Муж меня одну не отпустит, а детей не с кем оставить ![]() Но наверное сделаю, так как Вы, спасибо за подсказку. Я смотрю инсту, я давно запала на Ищенко, но он редко выставляет смас, да и сказал, что после операции надо месяц находится в Москве, а я не могу месяц, максимум 2 недели. Вот смотрю Типикина теперь, нравятся его углы |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хивамат — уникальный аппарат, работа которого основана на создании переменного электростатического поля между руками врача и выбранного для лечения участка тела. После того, как специалист и пациент подключаются к аппарату, ткани в заданном частотном ритме начинают электростатически притягиваться и опускаться («вверх-вниз»). В связи с этим возникает полезная «глубокая» и длительная резонансная вибрация тканей в выбранном участке. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Solday, я специально прям на консультации не прилетаю, слишком далеко добираться. Лечу в отпуск и к этому времени заранее планирую визиты к докторам. Сходила, переговорила, определилась с доктором, сразу на операцию записалась и жду с нетерпением.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly,
да мне тоже все равно. красиво пишется а принцип один .При этой насадке механическая вибрация,не за счет электроволн
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, я вино красное через две недели после оп впервые выпила, один фужер 150 граммовый. Даже меньше отек был чем обычно. На мой отек вообще не влияет ни еда ни спиртное. Но я много не пью
![]() @Solday, я у Типикина оперировалась. Позвонила в клинику, они назначили время онлайн консультации. Телефон есть на сайте, можно оставить заявку, они сами перезвонят, можно написать сразу на вотсап, это тел старшей или главной сестры (+79219620844) . В назначенное время доктор позвонил по вотсапу . Пообщались по видеосвязи, все вопросы записала заранее. И цену сразу он сказал примерную. Потом старшая сестра его по датам сориентировала. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Solday, я оперировалась у Ищенко, летала много раз. Сначала на консу. Потом операция, прожила в Москве неделю, улетела домой, через неделю прилетела. Потом в реабе раза три летала. Поэтому если не готовы, ищите хирурга поближе к дому. По поводу цены: высокий ценник не гарантия прекрасного результата, как и низкий не гарантия плохого. Но тут уже вопрос того, насколько выбранный хирург хорошо работает с вашим типом лица и насколько ваши эстетические вкусы совпадают. Мои с Ищенко совпали, я довольна что к нему пошла. Но на форуме есть и масса недовольных девушек... То же самое можно сказать про наверное любого хирурга....
|
||||
|
||||
|
@Solday, ты не поняла. Я проездом в отпуск хожу на консы и записываюсь на операцию.
Конечно не завтра, минимум за полгода планируюсь, мне же отпуск под это мероприятие надо. На операцию потом прилетаю. Девы, в эндо по скулам отчиталась. Здесь угол засвечу. 4 месяца. Автор Догузова. |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня ровно неделя после операции. Синяки расцвели . На осмотр в четверг .
Вроде ничего не беспокоит . Отёк конечно не равномерный . |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Solday, расскажу как выбирала я, т.к. сделала это буквально на днях. Во-первых как вам многие сказали выбирать по работам, кто-то мастер по подтяжкам, кто-то суперски делает носы, а кто-то грудь. Выбрать пару тройку докторов и попробовать синими проконсультироваться онлайн (по телефону) и дальше посмотреть как пойдёт. Я изначально по работам выбрала Тумакова и в инста нравился как он общается с пациентами и вообще его харизма. Попыталась получить заочную конс. выслала фото, села ждать, а получила пару сообщений, ну как отписки. Я представляла заочная консультация это консультация по видеозвонку. Короче, я расстроилась пошла на форум, посмотрела что он на форуме даёт гораздо подробнее консультации чем мне. Я написала на след. день опять в клинику и мне дали его номер, написала ему, он мне порекомендовал (опять по фото) кроме самса, ещё эндо лба и блефаро, что у него выходило бы все вместе под млн. У меня свободного млн. нет, поэтому я решила посмотреть докторов попроще в этой же клинике. Выбрала Филиппова, написала ему в пятницу, в субботу договорились что он мне позвонит (!) и проконсультирует. Так и вышло в субботу он позвонил по видео (!), все обговорили, пошёл контакт как-то сразу и в понедельник (вчера) я уже записалась на сбор анализов.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@эндж,
Типикина я рассматриваю тоже, мне нравятся его «углы» и швы @ЕленаП, Мне не далеко лететь, 2 часа вроде, но меня отпугнуло то, что Ищенко сказал, что надо быть в Москве месяц, а я не могу, у меня дети маленькие, одной из них сейчас 10 месяцев. Я не кормлю, но оставить на папу сложно, папа вообще против операций на лицо. Я ему рассказываю сказки, что буду делать грудь, а то, что я и смас с платизмой сделаю в эту же операцию, я молчу Я осенью собираюсь делать, пока информацию собираю. А по месту жительства делать не буду даже бесплатно, не умеют шведы оперировать так, как наши врачи... @скифка, Я поняла @Svetlanamik, спасибо за совет! Хочется отзывчивого хирурга, все-таки операция стоит немалых денег. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Solday, с неудачно выбранным мужем можно развестись, а с результатом работы хирурга придется жить долго - возможно, всю жизнь
|
||||
|
||||
|
@Xelenne,
Муж удачный Надеюсь, что хорошего хирурга я выберу с первой попытки;) Поэтому Вас тут всех и заваливаю вопросами... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, линия челюсти - аж порезаться можно) Чётко!
@скифка, я тебе и в соседней теме написала и здесь скажу: очень клёвая!)
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, очень красиво получилось! Линия челюсти и подбородок моя мечта просто!
@скифка, ах эти запавшие щечки! Ты с ними подросток прям )) Четкая
|
||||
|
||||
|
@Solday,
@kolbi, спасибо) в профиль пока лучше выгляжу, кривизны не видно) @ЕленаП, спасибо. Мне тоже нравятся запавшие щеки. Лицо рельефное и мне идёт. Огорчает, что одна запала, другая не очень) Хочется равномерности) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Solday, он всегда так говорит, про месяц. Потому что могут быть разного рода осложнения в реабе. Посмотрите мою тему. Лучше конечно быть неподалеку, тем более, сейчас, когда перелеты могут внезапно закрыть... Но теоретически с ним можно договориться под вашу ответственность...
Если все равно есть время до осени, почитайте темы и отзывы девушек как с ними врачи после операции общаются и общаются ли. Я помню истории типа "перед операцией врач был такой милый, а после операции я никак не могла с ним связаться, отмораживался, а у меня осложнение"... Осложнения конечно вещь не частая, но все равно важно знать заранее контактирует ли врач после операции или нет... @скифка, да у тебя 4 месяца всего! Жди, все будет! Ты канеш скоростная, но все равно, до года в норму приходит, знаешь же
|
|