Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас решила пойти от обратного, от одежды. Ну короче, запуталась я еще больше. Не гамин я. Потому что если меня одеть как гамина, это будет смесь клоуна с пастухом. Как жить баб Шур...
Мне нельзя резать силуэт, это простит невероятно. По одежде мне больше всего подходит драматик. Но лицо у меня не из той оперы... |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, аналогично. С той лишь разницей, что браслеты, часы и кольца люблю большие.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, я тебя вообще не пойму. Зачем тебе одежда гамина, если ты яркий гамин? Ты и сейчас одеваешьмя, как рекомендовано этому типажу, если судить по предстааленным фото. Что ты хочешь поменять? Ты НЕ драматик никакой. Ум за разум у меня прям.
@ЕленаП, подруга твоя сидит, не совсем подходящий вариант для типирования. Но кмк на ТР все же по облику подружка твоя больше смахивает, чем на СГ. |
|
||||
|
||||
@belissa, нафига тебе ФН хотеть быть? драматики отличный типаж, шикардосные женщины драматики, как на мой взгляд)
Девочки, не могу не поделиться историей, как я наглядное доказательство получила, что теория Киббе верна и беспощадна)) Вчера ходила на мероприятие, спортклуб день рождения праздновал. В программе вечера был конкурс костюмов, тематический, голивудско-кинематографический, тетки костюмы понакупляли заблаговременно, стали блистать. Одна молодая женщина, по типажу ФН без вариантов, рост не менее 175 см, мощная и упитанная решила изобразить Мерилин Монро, парик, платье, все дела. Девы, это был реальный ужас, она вышла, публика остолбенела в моменте. Там, как водится, голосование аплодисментами, руки двигались, похоже, только у ее друзей, с кем пришла. Настолько диаметрально противоположный своему типажу дама выбрала образ, что получилось шокирующее зрелище и кровь из глаз. И так вовремя я это все увидела, как раз, когда у нас тут живенько идет обсуждение. Так что, коллеги, штудируем первоисточник, вникаем и следуем) |
|
||||
|
||||
Девы, всем доброго дня! Можно я тоже наберусь нескромности и попрошу помощи)). Долгое время не могу окончательно определиться. Вариантов два: очень худой софт драматик или драматик классик. Более того, была на мероприятии, посвященном соционике и кибби, девочки тоже не смогли окончательно определить. Драматик - это точно, без вариантов. Не чистый точно. А дальше(((. Исходные: рост 174 параметры 90»61»91 я не хочу фото в купальнике, но приложу пару, где видны пропорции.
А селфи и фото лица, если нужно больше, у меня во вложениях есть. Лично я склоняюсь к драматик классику. Даже при плюс 5-6 кг лишнего веса, верх у меня 5 м не становится. Полный третий - мой физиологический предел)). И при наборе веса тяжелеют бедра и ноги. Живот и талия не особо ползут |
|
||||
|
||||
Спасибо, Леночка! Я просто от природы довольно бесцветна, на мне можно хоть что нарисовать, хамелеоню под любой цвет. Природной яркости ваще нет. А ты сама по себе яркая, поэтому не все цвета тебя оттеняют хорошо
Цитата:
Ага, и меня Алия. Я вот щас хотела поспорить, что мне кажется, что ты Софт Драматик и что тебе идут леопарды и волосы копной, залезла к тебе на ФБ и да! Нашла то платье, про которое Лера говорит Цитата:
Цитата:
@OlAn, мне кажется прям хрестоматийный СД. Для классика вы непропорциональны. Лицо от СД 100%. Ну и что, что худая, Ходченкова тоже СД, а она еще худее... |
|
||||
|
||||
Воооот...
Все ваши рюшки, завиточки, складочки, сопливая драпировка, цыганская бижутерия, Локоны и прочее женственное - очень отвлекают. Локоны и рюшки носят вас, а не вы носите рюшки и локоны. Ну не для ЧД романтические и натуральские приблуды. Может фото платья в студию? Для наглядного примера. |
|
||||
|
||||
Тоже за больше за сд, чем за дк. Если выбирать из этих двух типажей. От имиджа в чёрном чувственной Моникой веет. Но, возможно, что это моё воображение.
|
|
||||
|
||||
@balutina, Лера, да, я очень солидарна про рюшечки, но как их все время хочется )))))
Но вот что касается локонов! Локоны наши, нам они идут! Смотри: Прически для Драматиков по Кибби Волосы всегда должны быть гладкими и скульптурно уложенными. В идеале — убранными от лица, чтобы подчеркнуть точеные черты. В жесткий хвост утягивать необязательно, хотя многим Драматикам такая прическа идет. Можно делать свободные прически, если волосы не пушатся. Также у Драматиков часто бывают сильно вьющиеся волосы — их надо укладывать в гладкие, аккуратные локоны. Придавать ухоженный, аккуратный вид. Никакого хаоса кучеряшек и пуха на макушке. Хороша асимметричность линий. Плохо — торчащие волосы разной длины. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ЕленаП, на фото прикрой пальцем кокетливую кудельку на плечике и посмотри разницу. С куделькой не пойми кто, а без неё ЧД. |
|
||||
|
||||
Не знаю, мне прям видится в общем образе драматик, как у Бланшет выше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Объема только маловато сверху |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, о да, там ещё волан. Вкупе с локоном... дальше не могу продолжать, закроют тему((
@ЕленаП, где на Кейт романтические локоны? Даже на первой фото волны не очень по-драматически скульптурные. У тебя скульптура есть, но с такими локонами это не та скульптура. Кмк |
|
||||
|
||||
@balutina, я не отличаю драматические волны от романтических. Отличаю только скульптурные локоны от лохмато взъерошенных. Первое можно, второе нет.
И воланы можно ))) Он жесткий и форму держит. К тому же, асимметричный. Мне кажется это платье как раз в стиле Драматика. И мне оно идет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Каре тоже не очень драматиковая прическа, потому что лицо закрывает. А Драматику нужно его открывать. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, волан воланистый, волнистый, хоть и жёсткий. Вид Волана и локона не вяжется с 2021 годом, который на дворе. Но стилистам виднее.
Скульптурные кудри, которые противопоказаны ЧД. |
Закрытая тема |
|
|