| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мася, еще раз тебя поздравляю!! У меня все хорошо! Недельки 2 назад даже в метро прокатилась. Было, конечно, не очень приятно, но я старалась быть очень осторожной. Была я без трости(я с ней уже давно не хожу) и никого ни о чем не просила , но мне все равно уступили место..правда вот только на обратном пути, но все равно приятно
|
|
|
||||
|
||||
|
Бигги, Кисуля - спасибки девочки;)
Бигги - ты вообще героиня у нас, я как услышала что ты на метро поехала была в шоке! Ножки не болели ?
|
||||
|
||||
|
Да они болят, потому что отекают..вот сегодня целый день провела в Крокус Сити..по магазинам с мужем гуляли..устала очень, так как была в балетках! А что касается метро..у меня выбор был простой: или в час пик в центр на такси( сама пока не вожу, стремненько как-то)..или потерпеть минут 20 в метро
|
|
|
||||
|
||||
|
А вот и наша bigbig, которая в действительности thinthin :d
Ну просто стройняшка
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, сУУпер!! bigbig, каким молодцОм ты держишься!! Пусть результат будет таким, каким ты его себе представляешь.
...Вообще, девочки в этой ветке героини - аппараты по нескольку месяцев, боли, ограничения..., а я, блин, челюсти не могу решиться сломать почти год :mad0:.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сабиша, спасибо за помощь
|
|
|
||||
|
||||
|
bigbig, прикольно в платье смотрится))) А при ходьбе не задевают друг об друга?
|
||||
|
||||
|
Специфика походки девушки в аппаратах -хождение на широко расставленных ногах..создается ощущение переваливания с ноги на ногу..вообще, даже в таких широких брючках как у меня, видно: "что-то не то".. У меня, кстати, очень компактные аппараты,нижние кольца 110(самые маленькие).. Катерин, это туника
|
|
|
||||
|
||||
|
Бигбиг, с такой фигурой тунику нужно носить как платье! ;) И аппараты придают такую трогательную беспомощность.. ) Мой самый большой страх, наверное, был бы что они ночью друг за дружку зацепятся, и я с просонья их рвану..
|
|
|
||||
|
||||
|
Lanalip, "рвать" аппараты бесполезно, они ж намертво закручены
. Но когда зацеплялись друг за друга, неприятно, конечно было .Прикол в том, что даже после снятия некоторое время ходишь широко расставив ноги, как будто что-то мешает:d, со стороны выглядит это мягко говоря странно:d. Вообще, не смотря на то что уже почти 5 месяцев назад я стала счастливой обладательницей прямых ног, я до сих пор каждый день любуюсь ими в зеркале и очень счастлива . Если бы вернуть время назад, я незадумываясь ни минуты повторила бы все еще раз и пережила все мучения, потому как это того стоит:d.А как будет бегать Бигбиг, даже представить боюсь ![]() , на таких длиннющих ровных ножках, бедный ее муж, будет мучится от ревности :d:d.
|
|
|
||||
|
||||
|
Бигбиг!!! какие ножки, вах-вах вах!!!
![]() ![]() ![]() Ради такой красотени пережить все трудности действительно стоит Мужество и терпение превращаются в женственность, вот парадоксы пластической хирургии
|
|
|
||||
|
||||
|
Бигги у нас красотка это точно!!!
А я похвастаюсь , сегодня мне освободили вторую ножку! Теперь я свободна от аппаратов;) *аппаратами можно так зацепиться что упасть....в этом я профи... а еще меня собака один раз уронила и яя шлепнулась вперед прям плашмя...было и смешно и больно...но аппараты не отвалились не развалились и ноги остались целы! Так так все закручено намертво....
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем спасибо! Мася, мои поздравления! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Я вот даже теперь и не представляю себя без аппаратов
|
|
|
||||
|
||||
|
Обещанный эксклюзив:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Собственно говоря нужно ли говорить...моя мечта СБЫЛАААСЬ!
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое!!!
Щас в альбом сделаю до и после....до прям жуть)))
|
||||
|
||||
|
Мася, еще раз поздравляю тебя!!! Так за тебя рада!!! Девочки, а я очень активно праздники провела..в четверг целый день пробегала по цуму, купила новую сумочку
|
| Закрытая тема |
|
|