Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мася, еще раз тебя поздравляю!! У меня все хорошо! Недельки 2 назад даже в метро прокатилась. Было, конечно, не очень приятно, но я старалась быть очень осторожной. Была я без трости(я с ней уже давно не хожу) и никого ни о чем не просила , но мне все равно уступили место..правда вот только на обратном пути, но все равно приятно Еще теперь часто катаюсь на маршрутках, раньше боялась и ездила только в автобусах, мне так спокойнее было. А вообще, сейчас передвигаюсь много..в основном на такси. Но, если нужно в центр, то и на метро без проблем. Недавно купила себе "балетки". Теперь хожу только в них, это необходимо для того, чтобы разрабатывать голеностопы, они у меня еще не в идеальном состоянии... Снимать аппараты пока не собираюсь, хотя врач сказал, что правую ножку уже можно освободить.. Я не тороплюсь, потому что слишком сильно боюсь усядки.. Мне так тяжело дались эти сантиметры, что я не собираюсь ничего терять! Кроме того, аппараты мне особо и не мешают..конечно, я не могу поехать в отпуск, не могу принять ванну, сходить в сауну, в клуб, на общий массаж.. в аквапарк пойти...Но это все ерунда..Главное, что я могу ходить без опоры и чьей-либо помощи! Я могу быть хозяйкой своей жизни и планировать свое время! А массажи, сауна, фитнес - это все впереди. Сейчас для меня крайне важно сделать все правильно и хорошо зафиксировать достигнутый результат! Стараюсь правильно питаться, провожу сеансы магнитотерапии, много сплю и хожу...
|
|
||||
|
||||
Бигги, Кисуля - спасибки девочки;)
Бигги - ты вообще героиня у нас, я как услышала что ты на метро поехала была в шоке! Ножки не болели ? |
|
||||
|
||||
Да они болят, потому что отекают..вот сегодня целый день провела в Крокус Сити..по магазинам с мужем гуляли..устала очень, так как была в балетках! А что касается метро..у меня выбор был простой: или в час пик в центр на такси( сама пока не вожу, стремненько как-то)..или потерпеть минут 20 в метро Кроме того, было просто интересно себя проверить...Ну и.. я ведь в первый раз за все время после оп ходила в салон красоты Кстати, недавно я поняла, что сажусь и встаю я уже без помощи рук...это очень приятно А вот по ступенькам (там где нет перил) спускаюсь в основном, боком..мне так проще! Да, чуть не забыла..сегодня у меня 7 месяцев со дня операции!
|
|
||||
|
||||
А вот и наша bigbig, которая в действительности thinthin :d
Ну просто стройняшка |
|
||||
|
||||
Ой, сУУпер!! bigbig, каким молодцОм ты держишься!! Пусть результат будет таким, каким ты его себе представляешь.
...Вообще, девочки в этой ветке героини - аппараты по нескольку месяцев, боли, ограничения..., а я, блин, челюсти не могу решиться сломать почти год :mad0:. |
|
||||
|
||||
Сабиша, спасибо за помощь Багира, спасибо за пожелания А я в выходные ездила (вместе с мужем) в гипермаркет "Твой дом"...ходили по нему долго и даже умудрились купить все что было нужно Конечно, тяжелую тележку я не катала и пакеты с продуктами не носила..теперь такие поездки для меня норма! А вообще ни дня не могу дома усидеть
|
|
||||
|
||||
bigbig, прикольно в платье смотрится))) А при ходьбе не задевают друг об друга?
|
|
||||
|
||||
Специфика походки девушки в аппаратах -хождение на широко расставленных ногах..создается ощущение переваливания с ноги на ногу..вообще, даже в таких широких брючках как у меня, видно: "что-то не то".. У меня, кстати, очень компактные аппараты,нижние кольца 110(самые маленькие).. Катерин, это туника Я просто хотела, чтобы было видно "откуда ноги растут" (это необходимо для того, чтобы оценить пропорции)
|
|
||||
|
||||
Бигбиг, с такой фигурой тунику нужно носить как платье! ;) И аппараты придают такую трогательную беспомощность.. ) Мой самый большой страх, наверное, был бы что они ночью друг за дружку зацепятся, и я с просонья их рвану..
|
|
||||
|
||||
Lanalip, "рвать" аппараты бесполезно, они ж намертво закручены. Но когда зацеплялись друг за друга, неприятно, конечно было.
Прикол в том, что даже после снятия некоторое время ходишь широко расставив ноги, как будто что-то мешает:d, со стороны выглядит это мягко говоря странно:d. Вообще, не смотря на то что уже почти 5 месяцев назад я стала счастливой обладательницей прямых ног, я до сих пор каждый день любуюсь ими в зеркале и очень счастлива. Если бы вернуть время назад, я незадумываясь ни минуты повторила бы все еще раз и пережила все мучения, потому как это того стоит:d. А как будет бегать Бигбиг, даже представить боюсь, на таких длиннющих ровных ножках, бедный ее муж, будет мучится от ревности :d:d. |
|
||||
|
||||
Бигбиг!!! какие ножки, вах-вах вах!!!
Ради такой красотени пережить все трудности действительно стоит Мужество и терпение превращаются в женственность, вот парадоксы пластической хирургии |
|
||||
|
||||
Бигги у нас красотка это точно!!!
А я похвастаюсь , сегодня мне освободили вторую ножку! Теперь я свободна от аппаратов;) *аппаратами можно так зацепиться что упасть....в этом я профи... а еще меня собака один раз уронила и яя шлепнулась вперед прям плашмя...было и смешно и больно...но аппараты не отвалились не развалились и ноги остались целы! Так так все закручено намертво.... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо! Мася, мои поздравления! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Я вот даже теперь и не представляю себя без аппаратов Мне они реально нравятся теперь..и еще бы не нравились: боли не причиняют уже давно (неудобство не в счет), ведут меня к заветной цели, пока их ношу - уверена в результате
|
|
||||
|
||||
Обещанный эксклюзив:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Собственно говоря нужно ли говорить...моя мечта СБЫЛАААСЬ! |
|
||||
|
||||
Мася, еще раз поздравляю тебя!!! Так за тебя рада!!! Девочки, а я очень активно праздники провела..в четверг целый день пробегала по цуму, купила новую сумочку В пятницу были на шашлыках в лесу, там умудрилась даже в бадминтон поиграть..правда, не бегала и не прыгала... мне воланчик ровненько бросали А в субботу ездила к бабушке, которая опять ничего не заметила Она вообще не в курсе что я что-то с собой сделала Чувствую себя хорошо, единственная проблема - сильно отекают стопы к концу дня..особенно, если долго сидеть.. Ни в какой отпуска ехать, конечно, в аппаратах не собираюсь...слишком много неприятностей могу себе нажить... снимать пока тоже...
|
Закрытая тема |
|
|