Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я делаю, но на локтях.
Делаю все на низ, а на верх изоляцию и только руки ну и плечи чуть-чуть. Спину прорабатываю гантелями. Слежу, чтобы грудные мышцы вообще не включались |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, согласна с @Monique, сиськи офигенные! Как раз лето включили!
Купальник мне очень нравится, Бюстье? Если не сложно - кинешь ссылку? |
|
||||
|
||||
А у меня другая инфа.
Что планка на прямых руках не нагружает БГМ, да и тренер, и хирург одобряют планку на прямых руках. А планку на локтях запрещают, потому что напрягаются БГМ. Я поискала инфу в сети, вроде правда. Еще я часто поднимаю младшего ребенка, весом в 15 кг, пару раз в день точно, и часто катаюсь на велосипеде (тоже напряжение на руки и БГМ). Не отжимаюсь, не подтягиваюсь, вес более 5 кг в одной руке не поднимаю (гантели у меня по 2.5 кг, а сумки из гипера вешаю на плечо). Тут недавно пришлось вешать на стену велосипед старшего сына, помучилась. Поднимала на руках, прижатых локтями к телу. |
|
||||
|
||||
Девчата, сисяндры под компрой жуть, как чешутся! Мазали чем-то или ждать пока сами не растянуться и не отшелушатся?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал/планирует делать прививку? Я вроде собралась, но стремно как-то. У врачей разные мнения. Меня волнует именно момент с имплантами, контрактура как реакция. Вообще у меня делала знакомая девочка, но у неё они стоят уже достаточно давно, у неё вообще не было никакой реакции.
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, я у доктора ещё зимой спрашивала про прививку, сказал что можно. Но я тогда не поставила, возможно осенью
@Rosemary86, не знаю, может девочки напишут что про свою. Но меня,если честно, в последнее время не особо напрягает это |
|
||||
|
||||
@vk65559, ой блин!! Попробую на прямых руках тогда. Но вообще с этой планкой все сложно, может ну ее нафиг вообще
@Ksu87, меня напрягает то, что люди не делают прививки и несут мракобесие (это я не тебе персонально, это я в общем) про заговор, чипирование и это вот в е. Пока большинство не привьётся - не остановить пандемию. Россия вместе с Индией в хвосте планеты всей |
|
||||
|
||||
@Monique, дело не в операции даже, а именно в имплантах. Моя врач сказала, что в принципе любое заболевание с температурой может спровоцировать контрактуру, про прививку - спорный момент, именно с точки зрения контрактуры. Другой врач сказал пожалуйста, делайте. Я вроде бы собралась, но очкую слегка. Меня волнует в основном только этот момент.
|
|
||||
|
||||
@Monique да у нас одинаковые импланты,только у меня железы -0 нечем тот имплант толком и прикрыть ,но я их очень люблю 🥰
Твой результат мне очень нравится |
Закрытая тема |
|
|