Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Lvitza, спасибо, что отписались! Слава Богу!!! Скорейшего восстановления!!! Я в беременность клексан себе в ноги колола, на 20 неделе уже не могла складку сделать, что бы уколоть, правда синяки потом очень долго были(
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, Слава Богу,что все по зади !!! Здоровья!!! А в больнице разве не кололи кроворазижающее? Мне на второй день кололи в бедро антикоагулянт,какой именно не помню,но точно кололи ,после него синяк был на бедре, который очень долго проходил.Что касается компрессионных Чулков ,которые там выдают,очень не хорошие,они не дают нужную компрессию,а просто передавливают ноги и сосуды.я на второй день не выдержала и попросила переодеть мне свои чулки,брала на всякий случай. А у тебя на первом фото видно ,как сильно они врезали в ноги.
|
|
||||
|
||||
Я и счас в них, а тогда отеки все ушли вниз , но передавливают,да,даже счас ниже колен стащила, в клинике и капали и кололи, может надо было сказать мне,чтоб дома что поколола,а я ж не знала, но вроде все ноом, растворят остальное и поеду домой)))
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
Блин, вчера убрали мне корочку, сказал там нет ничего, бранолинд прикладывать до полного заживления, а после душа там маленькая дырочка размером с иглу-внутрь уходит(, обработала мирамистином и бранолинд положила, надеюсь затянется! Зачем было её убирать, я думала она сама отвалиться должна(((
Зато пупок, после снятия компры уменьшился, как-то чуть сузился и внутрь не много ушёл, как и хотела) Переживаю по поводу иссечения корки((( @Анна 77 не подскажите, обрабатывать чем-то или этого достаточно!? Ждать пока затянется! |
|
||||
|
||||
@vetr555, не волнуйтесь! Под Бранолинд всё отлично заживёт.
Только его ни в коем случае нельзя снимать, сеточка сама должна отвалиться. Откуда вы знаете, что под ней дырочка? |
|
||||
|
||||
@sherwood ассистент убрал корку и сказал там всё зажило, только кожицы нет, после душа класть бранолинд и наклейку сверху до полного заживления! Вчера вечером пошла в душ, сняла всё и увидела дырочку, искупалась, обработала мирамистином, просушила и бранолинд положила, сверху пластырь!
Получается нельзя его убирать, не мыться тогда, частями! А как он отпадёт, если он под пластырем!? В общем вечером сделаю наверно фото и доктору отправлю( Блин, зачем он её срезал( |
|
||||
|
||||
А он не должен быть под пластырем, если не за что держаться, то сверху на него стерильную салфетку и ее по краям прихватить пластырями.
Я его на лице использовала, на некроз за ухом, но там сложно было удержать, рельеф. А на животе никаких проблем, всё ровно. А ещё в прошлом году после лазерной шлифовки швов на груди, тоже прилепила мне Радецкая Бранолинд Н. Сказала забыть про него. На 5 день сеточка сама отвалилась. Вот как то так. Сетка и сверху стерильная салфетка, но она больше, чтоб белье не пачкать. |
|
||||
|
||||
@Lvitza ну и детектив у вас получился... Слава Богу все обошлось! Но вы не расслабляйтесь!!! А перед операцией коагулограмму и д димер сдавали ? Ведь у хирургов не было никаких подозрений на повышенную свертываемость, иначе они бы тоже забили тревогу .
Самое главное, вы же к врачам обращались и в скорую , нога болела и была опухшая, значит процесс тромбообразования уже шёл , почему никто из врачей не смог раньше определить причину когда она была на поверхности... |
|
||||
|
||||
@Анна 77, а как думаете если док предлагает дошить внизу диастаз, это нормально будет? Равномерное натяжение? Не перекосит?
@Анна 77, а как думаете если док предлагает дошить внизу диастаз, это нормально будет? Равномерное натяжение? Не перекосит? |
|
||||
|
||||
@sherwood , у меня маленький такой кусочек, см на см где-то, почитала сейчас у них на официальном сайте, пишут менять раз в сутки, а если сильные выделения, то и три раза можно, при ожогах до трёх суток можно оставлять! Фиксировать наклейкой космопор или бинтом пехахавт! Космопоры на работе возьму-попробую, сейчас сверху пластырь гипоаллергенный, дышащий, его приклеила и зафиксировала Бранолинд!
Пока понаблюдаю, спасибо большое за подробный ответ! |
|
||||
|
||||
Елена73,да,конечно, все сдавала,все в норме было и вообще никогда по жизни проблем с венами не было
|
|
||||
|
||||
А ещё к теме о тромбозах!
Может кому пригодится! Надевать чулки надо утром, в день операции, проснувшись, не вставая с кровати, иначе смысл в них теряется!!! |
|
||||
|
||||
@Lvitza скорее всего злосчастное совпадение : ковид перенесенный на ногах , потом обширная оп ... Теперь главное восстановиться и потом держать под контролем ситуацию ..
|
|
||||
|
||||
Ох девчоночки и шов у меня,ревууу, пусть заживает,потом посмотрю что делать,вот он красафффчик тромб
Опять дренаж стоит, говорят и сегодня и завтра будет болтаться между ног Кто то там писал,что чулки эти,которые дали в клинике плохие,подтверждаю, мне пережимало сильно все, сказали купить бинты,теперь только так |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, надеюсь,уде дальше все лучше и лучше будет, а пишу не пугаю,а просто чтоб другие знали,что так бывает и знали,что проверить сразу,а не лечить невралгию,как мне приписал невролог
|
|
||||
|
||||
@vetr555, привет. Обрабатывать вокруг спиртом, саму ранку хлоргексидином, потом повязку. Покажите фото, что там?
@Anastasia21, я думаю, что так рано что то пеиешивать нельзя. Надо дождаться полного заживления. |
|
||||
|
||||
@Lvitza, какой огромный(( да с бинтами лучше,они хотя бы не врезаются.я смотрю у тебя на ноге даже следы остались от Чулков,у меня до сих пор гематома на ноге от их Чулков не прошла.
|
Закрытая тема |
|
|