Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2021, 10:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@вера20, спокойствие, только спокойствие! Пока ничего нельзя оценить, потому что отёк искажает всё. Он неравномерный, на одном глазу больше, на другом меньше и может казаться, что и кожа по-разному на глазах. Даже думать о результате очень рано, только терпеливо ждать и смотреть, как всё будет меняться.
У тебя восстановление будет дольше, не смотри на других. Я думаю, что не раньше 3х месяцев ты увидишь свои глаза.

Обо мне:
Старый 04.11.2021, 11:34
вера20 вера20 вне форума
Banned
Благодарил(а): 169 раз(а)

вера20 на нулевера20 на нуле

@kolbi да, кантопексия… спасибо за поддержку и надежду!!!!! Я уже поняла, что мне дольше всех придеься ждать, плюс у меня же реконструктивная снизу(?
@ Плюмерия, у меня уже швы сняли все
Спасибо огромное за поддержку!
Старый 04.11.2021, 11:36
nat_ua nat_ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

nat_ua на нулеnat_ua на нулеnat_ua на нуле

@Вера20, Вера , крепитесь и терпения вам . Хоть бы все получилось и результат должен быть даже лучше прежнего . Прямо переживаю за вас очень .
Старый 04.11.2021, 12:03
вера20 вера20 вне форума
Banned

@nat_ua Благодарю Вас от всего сердца, завтра увижу нижние веки,надеюсь, что там все тип топ. Все таки из за нижних все это затеяли, молюсь , чтобы завтра я увидела красоту под глазами
Старый 04.11.2021, 12:18
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Bjorny на нулеBjorny на нулеBjorny на нуле

Швы сняли. Вот это было больно, скажу я вам. Вся операция рядом и не стояла. Правда, кажется особенно было больно из-за того, что ещё на одном глазу реснички к стрипам подклеились. Фух, ну хотя бы это уже позади

Попозже сфоткаю дома.

Обо мне:
Старый 04.11.2021, 12:31
Снежынка Снежынка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Снежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нуле

@вера20, не косят )) просто отёк у внешнего угла большой , часть глаза закрыта и так кажется . Откроются глаза , не нервничайте. Это правда , что отсутсвие стресса влияет на заживление. Проверено
Старый 04.11.2021, 12:59
koshkinacat koshkinacat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

koshkinacat на нуле

@Плюмерия, они не розовые, они прям красные. Вот и меня смущает, что у других совсем не так. Думаю к другому хирургу сходить на консультацию, услышать второе мнение. Потому что здесь мне просто льют в уши..
Старый 04.11.2021, 13:06
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@koshkinacat, не думаю что хирург виноват, это просто особенность кожи такая. Они же всем шьют одинаково, но не у всех такая проблема. Я у своего видела немало работ, в т.ч. живых пациенток на приёме, в т.ч. много старше меня, у всех всё было светленько уже через 3-4 недели. А у меня всю жизнь плохо раны заживают и от малейшей царапины остаются шрамы. Как-то я об этом совсем не думала, когда шла на ОП, и вообще думала что мне будут делать бесшовную. А оказалось, там было много лишней кожи и без швов нельзя. Я ещё в первые дни радовалась, как всё заживает на глазах (для моего организма вдвойне нетипично), а теперь швы не светлеют. Пока не паникую, 3 недели - маленький срок. Или думаешь, уже надо?
Шовчики у тебя кстати очень аккуратные, тоненькие, ровные. Мне кажется, док у тебя хороший.
Старый 04.11.2021, 13:23
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Плюмерия, да пытаюсь , хотя вид стремный пока.

Сняли мне бинты , ну видок тот еще. Ничего не оцениваю, жду спокойно. В понедельник швы снимать , чем то еще проклеят , насколько я поняла и стрипы другие поставят еще на 10 дней , а с 18.11 уже можно будет мазать кремами , какой то предложили за 60 евро от рубцов, никогда такой не видела нигде. У меня с абдоминопластикт куча кремов осталась от рубцов, не знаю можно их на глаза или этот для глаз купить и не заморачиваться.
Сделала до опи и сегодня)) тот еще видок))
Миниатюры
5b22a05a.jpg  

Обо мне:
Старый 04.11.2021, 13:38
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@koshkinacat, мы с подругой делали , в одной палате лежали, так вот - у меня уже через месяц швов не видно почти было, а у неё и сейчас (2,5 месяца) - розовые швы. Доктор один был.
@вера20, а глаза косят не из-за селфи?))) то есть сама скосила...
Старый 04.11.2021, 13:40
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@вера20, верю в то, что у вас будет прекрасный результат. У вас удивительно красивые глаза, все должно быть хорошо! Сейчас отёк, трудно судить. Но даже на этом этапе ужаса точно нет. Бедные глазки, им выпало настоящее испытание, надо дать сейчас время на восстановление
@OlgaTal, скорой реабы и красивых глазок!

Обо мне:
Старый 04.11.2021, 14:01
li55ki li55ki вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

li55ki на нуле

@OlgaTal, Оленька привет, какие у тебя красивые глазки, не то что у меня были))) у тебя ни отеков ни синяков почти нет)) через неделю будеш совсем красоткой)
Старый 04.11.2021, 14:02
Vera666 Vera666 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Vera666 на нуле

Всем привет, сегодня моим глазкам 3 недели. До сих пор борюсь с отеками. В некоторые дни отёка почти нет, а в некоторые (как сегодня) он очень сильный. Что меня беспокоит: под левым глазом где край мышцы, какое то уплотнение, его легко нащупать пальцем, это было с самого начала, но я думала пройдёт, как и всякие другие уплотнения. Ну вот все остальные прошли, а это нет. Также сейчас думаю, что на верхнем веке можно было побольше убрать жира. Видно, что та часть верхнего века, которая находится выше шва, все равно сильно отекает, и как ты даже нависает над швом. Когда шов размягчится, будет снова отечное веко(((( понятное дело, что уже не такое кошмарное как раньше, но все равно не идеально. На нижнем веке (кстати тоже именно левого глаза) беспокоит то, что когда отёк сходит, сильно видна носослезка, как будто бы жировой пакет туда плохо встал. Но опять же, все равно всё выглядит в миллион раз лучше чем было, но от неидеальности я впадаю в лёгкую грусть. Лёгкое несмыкание все ещё сохраняется, но я его не чувствую, вижу только когда фотографирую. Зрение чуть упало, но оно скачет то лучше то хуже, наверное в зависимости от отёка. Швы, кстати, не розовеют (читала что у одной девушки тут тоже не розовеют), но думаю это зависит от оттенка кожи. У меня кожа не белая, потому и сильной розовинки нет. Кстати, на шве на нижнем веке местами ещё не везде отошли корочки.
Фото:
1 - глазки при дневном свете
2 - про искусственном освещении
3 - швы
4 - несмыкание
5 - носослезка которая меня беспокоит

P.s. Кстати глаза стали больше, почти как когда я была юной
Так что глаза уменьшаются с возрастом, похоже действительно от этого жира, обволакивающего их.
Миниатюры
929c9f26.jpg   581cf086.jpg   3d915e2c.jpg   af4c4fe7.jpg   3013e93a.jpg  
Старый 04.11.2021, 14:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vera666, хорошие глазки, будут ещё лучше, когда реаба закончится. Под левым глазом видно сильный отёк, уплотнение скорее всего из-за этого.

Обо мне:
Старый 04.11.2021, 15:08
irinka_kf irinka_kf вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

irinka_kf на нуле

Сегодня ровно 3 недели после операции, остаточные синяки все ещё есть.

@Vera666, очень красивый результат. Можно узнать имя доктора?
Миниатюры
8a42c957.jpg  
Старый 04.11.2021, 15:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@irinka_kf, ещё немного и ты их победишь! Синяки эти свои)

Обо мне:
Старый 04.11.2021, 15:40
вера20 вера20 вне форума
Banned

По умолчанию Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22

@Bjorny вот это да, мне совсем не больно было, но я редко чувствую боль) я с абдомино бегала как лань, а мне врач говорил -« успокойтесь у вас операция была 9 часов, вы по степени тяжести должны лежать в реанимации» ))))
Ждем Ваш результат с нетерпением, но что то подсказывает мне, что у вас очень красивый результат @Снежынка спасибо, я уже успокоилась))))
@Vera666 очень красивые глаза! @OlgaTal Вау!!!! Мее кажеься все отлично!!! Помолодели глазки! Легкой реабилитации вам!
@ОльгаЮ может и из за селфи) но скорее всего из за канто
@koshkinacat У вас очень красивые швы, но это правда зависит от нашей кожи, вот к примеру у меня все швы красные, кожа предрасположена к рубцеванию( мне на груди 3 раза шов иссекали …
В последний раз плюнула и живу так… Надеюсь, что мои глаза будут хотя бы такие , как у вас сейчас( швы я имею ввиду)
@Bjorny спасибо за комплимент моим глазкам.. Ждем с нетерпением ваших фотографий
Старый 04.11.2021, 16:06
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@вера20, насчет боли - мне кажется, это сугубо индивидуально - у доктора не получилось легко вытащить шов, он не сразу поддался, особенно на правом. на месте узелков (думаю что там крепилось) вышла кровь, слезы просто градом, теперь сгустки и эти места побаливают.
но у меня с правым стабильно - и от коллагена всегда под ним синяк, и суф вылез после разовой подколки 10-летней давности, и отек под ним существеннее

Обо мне:
Старый 04.11.2021, 16:19
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Постараюсь коротко - пока до оценки итогов далеко, но предварительными результатами я довольна очень. Разметка была отчетливо кривоватой, что перед ОП меня немного встревожило. Но док сослался на асимметрию. На мой взгляд, сейчас наглядно видно, что швы расположены различно, но именно с учетом этой асимметрии, и когда глаза открыты - швы точно уходят в складку. Под глазами у меня тоже разрезы, и тоже в тех местах, где были складки. В общем - я довольна, сейчас в приподнятом настроении, ОП довольна, верю в хороший и аккуратный результат.

На этом этапе - 6 дней после ОП - глаза закрываются, легкий дискомфорт есть, но я еще даже не умывала их ни разу, по ощущениям есть и сухость, и стянутость кожи, и подсохшая кровь. Отеки есть, особенно припухло под одним глазом. Синяки прекрасные, желто-зеленоватые. С краю швов сгустки, но надеюсь, кожицу мы не оторвали и дырок там больших нет. Приеду показаться доку еще почти через неделю. Из рекомендаций - сегодня глаза беречь и не мочить. Завтра уже можно все, даже макияж поверх силиконового геля. Можно ничего не капать и не делать (с этим уже посмотрю по самочувствию и фантазии)))

Как же и правда классно без наклеек)) хотя, возможно это обернется большим отеком завтра утром, но стрипы уже надоели ужасно, счастлива освободится от них.
Миниатюры
630b5b03.jpg   6013e475.jpg  

Обо мне:
Старый 04.11.2021, 16:51
Vera666 Vera666 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Vera666 на нуле

@irinka_kf, спасибо! Доктор Кисляков Илья Павлович
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru