Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Енто ужасно просто.... Шараш-монтаж полный.С капсульными, конечно, было все более прогнозируемо...
|
|
||||
|
||||
Завтра еду наращивать космы,этот самый инстент маджик с микро силиконовыми капсулками,которые типа не ощутимы вообще,настолько микро.Обойдётся всё по предварительным подсчётам 20 тыс.Нагрев всего 90 градусов,снимаются потом без химиии,каким то маслом.Посмотрим.Сделаю фотоотчёт.
Канючила у мужа так долго,он предложил налысо побриться,потому что я его задолбала с волосами уже.:d Разрешил с большой неохотой. |
|
||||
|
||||
Мурзик очень интересно правда ли не чувствуются капсулы, я пока в этом сильно омневаюсь...
|
|
||||
|
||||
я всего один раз за всю жизнь видела капсулы которые не чувствуются,очень маленькие,по несколько волосинок.Но у девочки было кажется горячее наращивание,просто мастер такой,такие капсулы делает.
Это наращивание видела только на фото,выглядит всё очень мини.Но я всё равно думаю что они чувствуются.Вообщем завтра всё расскажу! Вот что обещают : "ExtendMagic позволяет наращивать даже по одному волоску при помощи микрокапсул. Известные ранее капсулы в Английской, Испанской и Итальянской технологиях, с помощью которых крепились нарощенные волосы были заметными, чувствовались на ощупь, что делало наращивание волос невозможным для мужчин. Теперь любой человек с редкими волосами на лобной или теменной зоне избавиться от этого косметического недостатка. Теперь капсулы настолько маленькие и аккуратные, что не чувствуются кончиками пальцев. А ведь к недостаткам наращивания волос относят именно тот факт, что капсулы твердые и у клиента переодически возникает чувство дискомфорта, особенно во время сна. Прозрачный воск, из которого изготавливаются капсулы приобретает цвет волос, мягкий на ощупь (его количество строго дозированно), поэтому секрет Вашей прически будет известен только Вам! Кроме того, новый метод абсолютно безвреден для своих волос. По сравнению с горячими щипцами или раскаленной смолой, ExtendMagic воздействует на воск температурой всего 90 градусов. Это очень комфортная, чистая технология, что качественно отличает ее, например, от Английской или Испанской технологии. Нарощенным прядям можно сделать коррекцию через 3-6 месяцев. Желательно использовать специальные шампуни и кондиционеры. Но обязательно использовать специальную расческу. Все остальное (купание в бассейне и море, посещение сауны или солярия) вам разрешены, поскольку капсулы ExtendMagic очень устойчивы, в том числе к воздействию высоких температур. Противопоказаний для данной технологии наращивания волос практически не существует!" |
|
||||
|
||||
Мурзик я тоже изучала это наращивание. Мелкие капсулы это конечно хорошо, но я поняла, что главное в наращивание это волосы, их качество. А вот гарантия качества волос может быть только, если самой эти волосы купить, потому что сначала очень многие волосы выглядят неплохо, а вот потом начинаются проблемы... Дешевле, чем в ЕВРОПЕ волосы быть не могут, а там славянские на объем 150-175 прядей стоят около 18 тыс. Так что вместе с работой 20 это получается слишком дешево, это о конкретно хороших волосах. Короче врут они все, я больше не буду ставить волосы, которые предлагают сами мастера(салоны) я буду покупать и просто ставить у них.
|
|
||||
|
||||
Катруся,я когда делала 20 прядей,которые щас на мне,за недорого совсем.Такие волосы классные,хожу почти 3 месяца.И ещё раз я наращивала тоже уложилась в 20 тыс,горячая технология и волосы правда были очень хорошие,года полтора назад где то. ходила и радовалась.Так что у меня негативного опыта как такового не было.А делаю я наращивание лет 6 с небольшими перерывами.
Один раз только мне срочно надо было наростить,я улетала на отдых и мне припёрло лететь с космами.Все знакомые мастера были заняты ну я и пошла в салон,показавшийся мне приличным.Наростили красиво,а вот волосы через несколько помывок стали мочалкой. Кроме того я долго не хожу,коррекцию ни разу не делала,всегда беру новые волосы.Короче,авось пронесёт.Вроде бы делали знакомые у этой тётки,не жаловались. |
|
||||
|
||||
Мурзик, и ваш муж не смог за 6 лет привыкнуть к нарощенным волосам!
Или это новый муж? Удачи в задуманном! Повесьте потом фотки, ОК? |
|
||||
|
||||
Короче бум надеется что действительно хорошо будет, ты пиши что и как, просто для меня 20 прядок это как-то почти вообще ничего А ты сейчас какой объем будешь ставить?
|
|
||||
|
||||
катруся,объём думаю полный.Посмотрю по капсулам,если и правда супер микро то всю голову.Если нет то половину и сделаю стрижку красивую.
Ленусик,я со своим 2 года.Сняла нарощеные только в конце прошлого лета.Муж постоянно просил снять.И вот начиная с нового года я постоянно его пилю,вроде бы допилила,хотя он и сейчас спрашивает " а может не нааадо??".Пришлось сказать что это наращивание полезное для волос и свои очень быстро отрастут я их не буду стричь и мучить укладками,нужными для стрижки средней длины,отрастут немного тогда я и сниму и бла бла блааа:d |
|
||||
|
||||
Мурзик, а полный объем это сколько прядей? На всю голову - это прям в прямом смысле? То есть и спереди? Я то наоборот искала такое наращивание, чтобы можно было сделать только длину, практически без добавления объема...
|
|
||||
|
||||
Полный объём это имеется ввиду необходимое кол-во прядей и волос для придания приличного вида без перехода.Делают обычно на всю голову,хотя раньшепару раз я делала пол объёма только сзади,загущала свои.
Сколько там прядей будет я не знаю,они же микро.:d |
|
||||
|
||||
да я понимаю,хотя думаю с этим маджиком можно тоже удлинниться без загущения,так как пряди очень маленькие по размеру и кол-ву волос,не дают большого объёма.Это я предположила.Но мне кажется для твоих целей хороши ленты.
|
|
||||
|
||||
Bellargo
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще этот метод меня и привлёк тем что в интернете нет никакой аргументированой критики. Так, люди никогда не делавшие Беларго ничего не хотят о нём слышать. Зато хвалят те кто делал. А по поводу цен... Заметное загущение минимум на год (с 3 коррекциями)мне обошлось в (9+2) тыс.руб. Просто я не настолько богата, чтобы покупать дешёвые вещи. |
|
||||
|
||||
ВЕТА, мы же стебались насчет полезности:d, любое наращивание вредно для своих волос, мы ж взрослые люди... Если тебе нравится и все устраивает это замечательно. Мне надо было просто удлинить, без загущения, поэтому ленточки, кому то еще что-то подходит, но о полезности и даже безвредности говорить не приходится, увы.
|
|
||||
|
||||
всё я волосатая.:d
Волосы хорошие,но пока я их не мыла ессесно,так что определённо сказать не могу.Этот инстент маджик сутки нельзя мочить.Так что как покрашусь и подстригусь - покажу вам.Пока это всё не оформлено,смотреть особо нечего. Теперь о самом наращивании.Реклама двигатель прогресса,конечно.:dНифига они не микро,да они тоньше и более эластичные.Но не микро.Микро можно делать но не на всю голову,например на чёлку только,так как они путаются.А так,напоминает обычный кератин. В целом я довольна сделали мне хорошо и волосы не плохие(пока что). |
|
||||
|
||||
Короче чудес не бывает, что и требовалось доказать. Жаль. одно радует, что прогресс на месте не стоит, может через пару лет и будет супер-микро.
|
|
||||
|
||||
катрусь,может через пару лет что то придумают что свои за час отрастут,я в тайне об этом мечтаю.:d
Так хочется волосы помыть,интересно если я их намочу они отвалятся или что? Кстати тётя что мне делала,делает и ленточное.Только у неё по маленьким ленточкам.Мне они так понравилисьЯ бы такие ленточки сделала.Только говорят волосы очень плохие на них,она мне сразу сказала.Интересно а бывают такие ленточки с нормальным качеством волос? |
|
||||
|
||||
Тетя случайно не в теплом стане живет? А то есть там мастерица на все руки, которое делает типа все и волосы всегда ужасные, мне уже рассказывали про нее несколько человек. Я вот очень жду когда свои отрастут, сниму все на фик, меня свои вполне устраивают, дура я была, кгда так коротко обкарналась:mad0:
|
|
||||
|
||||
Катруся,вот и я дура,вроде только отростила и опять подстриглась.Нет не в стане,вроде про эту нормально говорят,жалоб не слышала.:d
Думаю может потом ленточное сделать,с этими отхожу пару месяцев,вроде бы ленточное совсем не вредит волосам.Может свои отрощу.только чебуреки я не хочу,а ленточки тоненькие на них волос плохой стоит. |