Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elmira1977 Хирург позвонил моему орту, и тот сказал что свое лечение он закончил, я не специалист конечно тоже, тоже спрашивал у орта, а как так точно можно? говорят можно, сделать надо шаблон,возможно какие-то винты доп. вкрутят, о сплинте говорил, показал, что по лефор 1 опустить и наклонить. Как бы сами зубы глубоко расположены. Я ни у кого не видел случая такого
Сейчас договорились о том что информация о квотах будет только в январе, в январе иду к члх опять на консультацию, сказал написать ему список того, что не устраивает и что хочу изменить, а они по всем снимкам и расчетам посмотрят что можно сделать... но вот вам же сегментацию делали, я так понимаю это тоже, как мне один хирург стоматолог объяснял, что могут часть вырезать, сегмент и переделать и наклон изменить? Вот так было до лечения. на фото Зубов в принципе лучше видно не стало, высоты не хватает явно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я живу в Нидерландах но хоть страны соседние, люди все-таки немного разные. Я демонстрирую собственничество и вообще довольно безбашенная по местным меркам, но моему немецкому бойфренду это нравится и он реагирует положительно на мою хватку. |
|
||||
|
||||
@k.c., мне кажется, тебе как и мне опустят верхнюю челюсть. И высота будет и зубы увидишь! Сегментация, не могу сказать, я не профи .. Мне расширяли улыбку и сейчас то малое, то я могу увидеть под губой это маленькие промежутки между клыком и Резцом , мне надо увеличивать резцы, вообще зубы маленькие..
@Алтея, как я жду снова вернуться в Амстердам!!! Обожаем с мужем! Скажите, как бороться с лопнувшими сосудами на лице??? Это от анестезии или кортизон? |
|
||||
|
||||
@elmira1977, если надумаете приехать в НЛ, я буду рада увидеться и познакомиться лично)
|
|
||||
|
||||
@Алтея, мне кажется, это очень индивидуально и зависит от того, кто в паре больше держится за другого. У нас он за меня. А теперь вообще очень много стало внимания, при том что нам сейчас запрещено работать. На улице прохода не дают, в спортзале тоже смотреть стали чаще.
Но, он полюбил меня некрасивой поддерживал после операции, вытирал мне кровь, слюни и сопли)) поэтому я очень благодарна и далеко, наверное, уже не уйду) |
|
||||
|
||||
Приветствую всех. Я только зарегистрировалась. Вот моя история.
Мне 46 лет, понятно, что тридцать лет тому назад не было массово распространено ортодонтическое лечение. У меня врожденное недоразвитие нижней челюсти со всеми вытекающими. Я живу в провинции. Первые бреккеты были установлены аж в 29 лет. Об ортогнатических операциях в те времена и не слышал никто. В результате лечения вроде бы добились какого-то эффекта, но проблемы с прикусом решены не были, через пять лет зубной ряд поехал обратно. Лицо непропорциональное, верхние и нижние зубы в улыбке не видны, кончик носа опущен, под глазами явный избыток кожи. Режущий край зубов интенсивно истирается. Для того чтобы хоть как-то получаться на фотографиях Приходится постоянно контролировать выражение лица. В сорок три года встаёт вопрос о протезировании коренных зубов. Хирург стоматолог направляет меня на консультацию в область и в перый раз говорит о возможной хирургической коррекции. Я в ужасе, но я еду в область и устанавливаю бреккеты в о второй раз. Два года лечения, поездки в область каждые две недели и мой ортодонт опять поднимает тему операции. Я опять в ужасен. Мне 44, дважды нужно лететь в Москву, сначала консультация, потом операция и т д. Тут вмешивается пандемия, поездка в Москву откладывается ещё на год. Этим летом еду в командировку, записываюсь на приём к А.Н. Сенюку. Выбор сразу был сделан в его пользу. Оперироваться по ОМС в моем регионе отсоветовали сразу. В день консультации назначили день операции, были сомнения, по поводу того состоится и операция, опять пандемия. Наконец, все анализы готовы, я лечу в Москву. Может и хорошо, что я не читала форумы, неизвестно, как бы это повлияло на мое решение. Не все гладко с анализами, плюс, я девушка возрастная, за два часа до операции решение ещё не принято, я по московским пробкам мчусь на консультацию к гематологу. Гематолог даёт добро, я с корабля на стол, натягиваю чулки и поехали. Мое побуждение было кошмаром, к такому я себя не готовила. Отёк был очень сильным, плюс меня кололи чем-то для избежания риска тромбоза. На второй день после операции выписывают. Я еду в гостиницу. Отёк очень сильный, синяки. Шов во рту закровил, потом мне объяснили, что это возможно связано с наступлениим месячных. Я гуляю, благо, беду на лице можноспрятать под маской. Пешком хожу на осмотры в клинику. Первые дни мучительно хочется есть, засыпаю и просыпаюсь с мыслью об селедке под шубой и мечтаю о корочке хлеба. Через неделю после операции Андрей Николаевич даёт добро лететь домой. Лечу в чулках. Все ок. Вот уже неделю я дома. Швы сняли позавчера в челюстно лицевой хирургии местной больницы, все хорошо. Синяки сошли совсем через три недели после операции. Отёк ещё есть. Но я его скорее ощущаю, чем вижу. Плоховато разговариваю, мимики нет. Неё чувствительности губ и подбородка. К диете почти привыкла. Вес минус 6 кг. Бонусом к отеку отсутствие морщин на лбу, нос выглядит аккуратнее, кончик приподнялся, носогубных заломов нет, но это все пройдёт через полгода с уходом отёка. Онемение губ и подбородка немного беспокоит, но врачи говорят, со временем пройдёт. Принятие пищи налюдях пока тоже исключено. Впереди у меня установка четырёх имплантология на шестерки-семерки и реставрация Резцов, но главная часть пути пройдена. Красота в моем случае конечно приятна, но в случае игнорирования проблемы я бы через десять лет имела полное отсутствие зубов и истончение нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
@CasusBelli, почему без фотосопровождения?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@CasusBelli, хоть что-нибудь подгрузите до и после, а то может быть бан за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, ой, как здорово! ! Взаимно, но в Италии
А теперь вопрос на засыпку- как вставлять цитату? Прям затупила .. @CasusBelli, здорово, рада за Вас! Мне тоже 44 в ноябре исполнилось,6 декабря была операция! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это до установки бреккетов в восемнадцатом году [URL=http://www.*******.ru] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Две недели до операции. Три года ношу бреккеты [URL=http://www.*******.ru] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выписали из клиники [URL=http://www.*******.ru] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня |
|
||||
|
||||
Не грузятся фотографии, кто-нибудь, помогите, что я делаю не так?
|
|
||||
|
||||
@CasusBelli,
Спасибо, что поделились. Лёгкой Вам реабилитации в дальнейшем! Как же все молодеют после этих ОП. Прям бонус такой. Чьи фото не посмотреть- везде минус 10 лет минимум @Плюмерия, Ты меня убила своей фразой, что муж полюбил некрасивой. Это ты в какой-то параллельной реальности была некрасивой?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LenaVart, Леночка, вот я сейчас ни в коем случае не напрашиваюсь на комплимент) В фас и правда всё было сносно, плюс я привыкла фотографироваться, задрав голову. А вот если не позировать, то в профиль был просто отвратительный д****ой подбородок, особенно если даже слегка наклонить голову вниз. Меня на работе часто фотографируют в профиль без моего ведома (вообще на любом мероприятии людей фотографируют в профиль, и окружающие наше лицо в основном воспринимают в профиль, а сами мы себя в профиль толком не видим), и после каждого такого фотоотчёта я раньше чуть не плакала.
Когда впервые после операции встречала знакомых - почти все спрашивали, как это я так похудела. Хотя я вообще не похудела) То есть, меня воспринимали ещё и как толстую, при отсутствии лишнего веса. Самое прикольное, что д****ой подбородок весь ушёл целиком - даже липосакцию делать не пришлось. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
Кстати вот это восприятие веса по лицу .... Мне все говорят, что я худая. А у меня 54 кг при 1.60! Это 21 имт, те прям норма. Надеюсь после операции уйдёт этот эффект и за счёт укорочения лица и за счёт расширения углов челюсти. АР, по крайней мере, обещает такой эффект. Я, кстати, должна была делать ОП в Германии (не челюсть). Из-за короны закрыли и я пролетела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выбираешь то себе партнера подсознательно с хорошим генетическим кодом , здорового , без патологии . А тут патология на лицо . То есть выбор у чела с лицом без патологий больше . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ты права про патологию, что бы там ни говорили. Но смотри. Один с патологией нашёл себе такого же с патологией и счастлив. У меня, например, не было шанса родиться с нормальным подбородком, т.к. у обоих родителей он маленький (хотя таких уж прям патологий нет).
Другой - без патологии и партнёра хочет такого же. А у таких тоже выбор из красивых, плюс часть из них будут моложе, успешнее тебя и тд. То есть красота, молодость, деньги и всё прочее даёт преимущество только в одном случае: если ты согласен на партнёра в чём-то хуже. Это как с работой: с дипломом Гарварда тебя с руками оторвут на любую бумажную должность, но если ищешь крутую работу - конкурируешь с такими же, у которых ещё и опыта больше. Сорри, на этом оффтоп заканчиваю) Кстати, на срочное лечение визы сейчас дают. Вот на эстетические всякие операции нет( |
|
||||
|
||||
Это как раз не оффтоп) а разъяснение, что эта операция не просто пластика для роскоши и из прихоти (как сиськи накачать или нос заузить из разряда - просто чтоб было), это операция для того, чтобы лицо приобрело здоровый вид, что в противном случае смотрится отталкивающе. Многим людям важно это понимать, перед тем как решиться
Ну а если они не решаются, ты объясняешь, где их место в нашей человеческой иерархии ))) все по делу |
|
||||
|
||||
Стелла Максвелл лениво усмехается на все это
|
Закрытая тема |
|
|