Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, кстати...интересно .а в операционной..под наркозом они могут сморщиться .? Если например в операционной прохоадно...
Я за это переживала когда с врачом обсуждали размер будущих ареол Я говорю "только мне этот размер надо чтоб в расслабленном виде были...а не когда сжатые Он посмеялся..а меня этот вопрос долго мучил))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Telli, очень сексуальный результат !
@МериПопинс, интересные мысли, однако ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, мне доктор предлагал размер больше, чем получились, но я настояла, чтобы все же поменьше. Так что я тебя понимаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, мне наоборот док хотел поменьше кружочки Я попросила побольше Не хотела маленькие совсем Просила мои почти не уменьшать Так...самую кромочку подрезали
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, мне после моих уж точно хотелось как можно меньше))
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, @Siddal, у меня были большие ареолы и я хотела маленькие и аккуратные, но интересно, что когда я первый раз увидела после операции, то расстроилась, что получились слишком маленькие)) но потом расправились и ок))
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, когда моя правая активно начала расправляться, я начала паниковать, думала, она не остановится и кожа растянется на полгруди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, Какое декольте
![]() ![]() @Midori, Вообщем походила я по алику и заказала пока два топика ![]() ![]() @Dubadu, Мне кажется, что не низко у вас ареолы ![]() Я швы месяц не мочила- здесь прочитала где-то, что так лучше для швов)) Не мокнут и не ползут. И ранки в том числе. Пусть поскорее все у вас заживёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, меня мои ареолы и до операции устраивали За 8 лет кормления только грудь растянулась А ареолки были вполне себе аккуратненькие
@pono4ka, девочки...вы хоть тут ссылками на топики делитесь что ли Хочется чтоб красивый и приятный к телу ...если уже купите и понравится самим А у меня по границе ареолы какая то фигня назревает Как водянистый прыщик Наверное внутренняя нить всё-таки решила вылезти |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, Спасибо.
@МериПопинс, Надеюсь так и останется и ничего никуда не поедет ![]() приятно читать такие комменты ![]() @Тинки-винки, фото вообще не показывала и в деталях не рассказывала ничего, просто попросила тройку и чтобы смотрелось гармонично. Шла просто с целью уменьшить, не смотря на то что читала этот форум, особо не подготовилась. Все пожелания на разметке можно будет озвучить; мне с вечера разметили новую грудь и потом с утра докоректировали, так что время будет донести свои пожелания. я на консультации вообще расспрашивала только о последствиях и что может пойти не так @МериПопинс, сегодня день открытий )) что режут кругляши из ареол @Милитер, ![]() тьфу тьфу , очень надеюсь что и дальше без проблем все пойдет |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, не повезло не походить в такой красоте с зелеными пятками))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 верхних с Ойшо. А нижний - мама где-то купила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, добрый вечер. Увидела ваше фото соска. Скажите, пожалуйста, сколько заживало? Как в итоге выглядит сейчас сосок?
У меня некроз соска и ареолы, лечу, переживаю, храбрюсь и по кругу)) @Милитер, какие топики красивые) как же жду уже Как ваш ранки, заживают? У меня новый момент смущения( на одной груди есть сосок и его видно, на второй, где все в некрозе, сосок не выступает((( нужны какие-то плотные топики А так радуюсь стоячей груди и задорному одному соску) кажется и в 15 лет такой не было |
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, я и не смотрю. Надеюсь, хорошо. Думаю, со следующей недели сама начну делать перевязки. И буду тоже как и вы храбриться, когда туда смотрю.
Что сейчас с местом некроза? Корка сошла? Вроде как сосок же был на месте? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, добрый
Посмотрите у меня во вложениях(на второй странице есть фотки с датами То что сегодня поставила с некрозом --25 августа(операция 29 июля) 25 сентября уже почтииииии всё зажило Как сейчас? Во вложениях тоже фотка есть Одного соска(тот который с большим некрозом был)нет Вернее он есть(в глубине души ..где то очень глубоко)... И даже на фото когда прямо его видно Но сбоку если смотреть...то его нет совсем Ровненько всё...без пимпочки Спросила дока...сказал "Приезжайте Сделаем Бесплатно" Так что не переживайте Всё заживает И соски потом корректируют и делают как надо |
|
||||
|
||||
![]()
Как же часто этот Чертов некроз появляется!!!!! Писали бы в интернете правду, что он не 1-2% составляет. Это было моим страхом.
И вы многие помните, как я тут страдания свои изливала ещё недавно. И мне жаль всех девочек, кто с этим столкнулся и сталкивается. Очень жаль. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, готовы к коррекции?
Мне тоже сказали, что если что ещё одна мини операция по коррекции дефекта через месяца 3. Но надеюсь, без этого всего. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, спасибо вам громаднейшее. Сейчас найду вложения.
Прям мой случай, видимо |
Закрытая тема |
|
|