Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где то прочла ,что по опросам самые сексуальныеми признаны духи - Фиджи Ги лароша , Коко Мадемуазель и Duna от CD . Кроме Мадемуазель? никакие эти запахи мне незнакомы .Старье вроде . А какие подходят для романтического свидания ?
|
|
||||
|
||||
Который МОЙ или который МЧ купил? МОЙ - Moschino Cheap and Chic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А те что ему понравились, это Britney Spears Fantasy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Larisik, Фиджи ты наверняка знаешь, это старые духи, еще времен "Мадам Роша" и "JAI OSE" за 25 р. Они и сейчас продаются, но редко покупаются, потому не избиты
И да, кстати, мой любовник в ту пору весьма бурно на них реагировал Сразу хочу сказать, что духи очень оличаются от т/в, вода мне не нрвилась, а вот духи - очень ;). А еще из старых я помню очень нравились мужчинам (мне-то само собой) RIVE GAUCHE FEMME от YVES SAINT LAURENT. Их перезапустили сейчас, интересно понюхать: не испортились ли? |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пользовал марку Montale?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень много всяких оттенков, но эти "Ревнивый шоколад" пахнут очень необычно - шоколадным печеньем. Как сказала девушка-консультант - под настроение. Ну очень оригинальный запах - уютный,домашний и главное не избитый. |
|
||||
|
||||
Деушки ! Извините за банальность , а как вы относитесь Chanel №5 ? Есть у меня подозрение что это любимый аромат того самого мужичка ?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется или так и есть что Шанель №5 сильно пудрой пахнет . Надушусь и буду как старая барыня на вате .А где бы ее подешевле купить . Уже почти 10 на фунявки ( духи по польски ) эти истратила .
|
|
||||
|
||||
Я проводила эксперимент. Рассказываю. Посадила своего "любимку" на стульчик, завязала ему глаза и начала перед носом ароматами водить... Одни нравились ему больше, другие - меньше. А когда дело дошло до того, которым я чаще всего пользовалась в романтических ситуациях, он радостно взвизгнул: "ой! Этот - лучший! Тобой пахнет..."
Вывод: покупать духи нужно только для себя. А там уж и остальные подтяутся))) |
|
||||
|
||||
Ларисик,кого-то в свои сети завлечь собралась? Года 3 назад я в одном журнале,по-моему в 7днях,вычитала рецепт по изготовлению сексуальных духов,от которых все без исключения прутся.Короче духи состоят из 7или 8 эфирных маслов.Помню только иланг-иланг.Видели наверно,в аптеках продаются,они в тонюсеньких трубочках-бутылочках.,как пробнички духов.Там было написано,что достаточно 2 капель-и он твой.Я все купила,кроме 2 или 3 компонентов.Может с ними было бы и секси,но то что у меня получилось,это не передать словами.Действительно хватает одной капельки и голова трещит весь день.Вот такой из меня парфюмер!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, а я как раз ищу запах, чтобы как пудрой пахло. Мне так нравиться Надо будет понюхать эту Шанельку, может это как раз то, что мне надо. А сейчас я себе купила Мисс Диор Шери. Тоже балдею |
|
||||
|
||||
После всех безумий и разочарование в списке фигурируют E. COUDRAY :
Eau de toilette Musc et Freesia. О Кудрее вообще никаких отзылов не нашла . Может кто тестил ? Private Collection Tuberose Gardenia (Estee Lauder)Обалденно стойкие ]Нестареющая Шанель №5 .И Аzzaro какая- то там бабочка . |
|
||||
|
||||
Фсе купила Приват коллекш тубероза - гарденияPrivate Collection Tuberose Gardenia (Estee Lauder и Шанел №5 . От туберозы я балдю и кст народ тоже.везде ,где появляюсь : в банках- магазинах- офисах Все Спрашивают ,что за парфюм ? От Шанели такой реакции нет, но мне нравится .
|
|
||||
|
||||
Сообщение для Таты. Я в субботу улетаю в Лос-Анжелес опять, и до 26 мая буду. Если еще будут Палома Пикассо духи - покупать и за сколько максимально?, потому что не помню уже почем я там видела, но что видела - точно.
|
|
||||
|
||||
Мура а можно Вас попросить посмотреть Venezia jn Laura Biagotti. Может их не только у нас нет а нигде, такие чудесные духи были. Если вам не трудно.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
The 8th Annual Basenotes Awards На basenotes.net подведены итоги 8-й ежегодной читательской премии Basenotes Awards. Кратко: Женские. "Лучший аромат" - опять Шалимар (который время от времени побеждает Шанель номер пять - и наоборот). Тут все ясно, спорить не с чем. Prada Infusion d'Iris победил в трех номинациях - лучший новый, лучший дневной и лучший люксовый, а также взял бронзу в "Лучшем аромате". Лучший вечерний - Tom Ford Black Orchid. Лучший нишевый - Bois Blond от Parfumerie Generale. Лучший массмаркет - Tabu от Dana Лучший флакончик - Angel by Thierry Mugler. Лучший селебрити-аромат - M от Mariah Carey. Мужские: Лучший, он же лучший люксовый и лучший дневной - Terre d'Hermes. Лучшая новинка - Narciso Rodriguez for Him. Unforgivable от Sean John победил в лучшем флакончике и в лучшем селебрити. Лучший вечерний - Yves Saint Laurent M7 Лучший нишевый - Green Irish Tweed Лучший масс-маркет - Old Spice. Лучший парфюмерный дом - Guerlain (серебро у Chanel, бронза у Serge Lutens). Лучший парфюмерный блог - Now Smell This |
|
||||
|
||||
О, как моя Prada Infusion d'Iris прославилась . И шанелька нестареющая . А все же Тубероза - гардения даже на Гороховой фурор произвела . Теперь ее все хотят . А нигде ведь не засветилась .
|
Закрытая тема |
|
|