Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, на словах как то не объяснишь толком, чем подушка под колени помогает, но помогает. Нагрузка на позвоночник и на мышцы по-другому распределяется, снимается нагрузка с грудного отдела. Это как с валиками под поясницу, тоже перераспределяют нагрузку. Попробуйте дома лечь на твёрдое и положить под колени что -то, должны почувствовать.
Я после спортивной травмы пользовалась такой подушкой когда то давно, у меня как раз между лопатками пришёлся удар. @Mamiko, ой красиво!!! А по поводу разницы, вот у меня тоже справа был горб, и именно в ней имплант сейчас «медленнее» опускается. Мне кажется у меня мышца его зажимала, я же после спорта. Но у тебя я так поняла ещё и со складками док что то делал? Или нет? |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, нет наоборот ничего не делал со складками , ассиметрия природная конечно есть , но не до такой же степени) запасаюсь терпением и жду ))) муж боится и не хочет пока грудь смотреть- смешной такой
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, слушай, клуб кому мало есть, нам надо отдельный клуб «кому нравится левая, а правая не нравится»)))
Рано ещё совсем мне кажется. И ещё ощущение, что на фото только кажется, что большая разница, там тень какая то непонятная, а в жизни все не так существенно. Но имплант точно ещё будет опускаться, вон я вчера фотала, у меня за неделю видно разницу уже. |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, спасибо за пояснение, попробую, интересно
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, ничего себе! Две недели и уже такая красота!!! Опустится, конечно, без вариантов!
Я боюсь свою смотреть…планирую завтра искупаться и посмотреть. Страшно так, кажется , что таи еще совсем полуфабрикат. |
|
||||
|
||||
@Mamiko, Грудь красивая! Но каждая по отдельности. Посмотрела ваш исходник, там не было такой асимметрии. Сейчас выглядит , что один имплант ниже другого на 2 см примерно. А что док говорит, почему такая выраженная асимметрия?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы не вытерпела наверное столько ждать.. как у вас хватает сил не вскрыться?) |
|
||||
|
||||
@Klunya, ставьте под мышцу. И носить будете дольше, и вид будет красивый. Спортом будете заниматься точно. Но не отжиматься. У меня знакомая тренер по фитнесу. Она с имплантами под мышцей, и спокойно всё делает в пределах разумного. И руки с гантелями качает, и спину.
Моей груди 3 месяца, уже тоже начинаю в спорт возвращаться. Под железу ставят очень редко. Когда мышцы плохие, например. Мой врач девочке ставил под мышцу. У неё левая нормальная, а правая мышца недоразвитая была. Три полосочки, как вилка выглядела. Он даже ей всё отлично установил, и прекрасно выглядит. Имплант тяжелый, Вашей железе будет тяжело его держать, да и болтаться он там будет, и плюс с молочной железой контакт. Пусть спокойно стоит под мышцей, и обрастает там капсулой. Меньше будет выражена рябь, контур, и тактильно по-другому будет. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, спасибо большое за подробный ответ. Я в принципе не спортсмен, фитнес абонемент был всего один раз и то полгода где-то.. меня моя фигура , кроме груди, устраивает и пусть так и будет дальше. А с опи надеюсь повезёт, результатом буду довольна
|
|
||||
|
||||
Короче писала я сегодня доку в панике что титьки кривые и что мне делать ) он сказал что складки сейчас очень податливы и нахождение без компрессионного белья опасно,нужно соблюдать режим, имплантаты не маленькие и растягивают ткани и прислал свою фотку ровно сутки назад, от того что я сфоткала. Говорит-будем надеяться что все будет ровно . Теперь даже расстегиваться кремом мазаться не буду только на помыться по быстрому .
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, он сказал, что складки очень податливы, имплант тяжёлый, при этом носить ленту, которая ещё и давит 2 месяца. Где же логика?
У Вас имплант 1 резко провалился, теперь только ждать, когда второй просядет. Почему врач не выровнял ореолу посередине груди, на вершину грудного холма? Для этого на имплантах метка есть. Эта метка идёт в середине импланта, для правильного расположения соска. Если смотреть на грудь, на любую, правую или левую, ореола не по центру, а смещена вбок. Как он это объясняет? Может мышца зажата сбоку ещё, и станет более округлая? Но если бы была зажата, то вряд ли бы имплант с маленькой родиной так провалился. Что он говорит? |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, а я спрашивала да про ленту сверху, она у меня в достаточно не тугом положении, док сказал, что в моем случае она у меня не продавливает а фиксирует, ибо я спрашивала, может мне нужно потуже сделать ?
Про соски если честно не понимаю, что вы говорите, размер и расположение меня их полностью устраивает, поэтому даже ни о каком перешивании не шло изначально речи. Я вчера полы шваброй помыла дома свои 100 квадратов , уже всякая ерунда в голову начинает лезть может не стоило и из за этого все провалилось? Не должно мне кажется ибо я с отдыхом и очень аккуратна была, не скажу что я напрягалась ибо швабра же ) Теперь буду все ближайшие месяцы переживать за свою грудь( @Klunya, это наоборот фотка за сутки до моей ( |
|
||||
|
||||
@Mamiko, про ореолы это не перешивание. Это само расположение. Посмотрите на фото на одну грудь любую, как на круг. И проведите в середине этого круга вертикаль. И увидите, что ореола не попадёт в эту линию. Она смещена в бок. Это я по последней фотке смотрю, которую врач делал сам.
Может я такая замороченая, но я с сантиметром вымеряла, чтобы ореола была в середине груди по отношению право-лево, чтобы имплант стоял ровно. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, поняла про что вы говорите ) да соски в сторону смотрят , у моего дока все такие работы, его почерк я бы сказала и мне наоборот это нравится, сексуально это как то, на мой вкус)
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, соски смотрящие в стороны, это несколько другая картина. Со мной девушка в палате лежала, у неё грудь смотрела в бока, но при этом ореола, была расположена в центре молочной железы. Но если это Ваша задумка, то не заморачивайтесь, главное, чтобы Вам нравилось!
Про мытье полов в такой срок, это Вы, конечно, рано. Я стала мыть в месяц, и то мышцу было неприятно, при определённом движении, и потом она ныла. Я очень боялась, что имплант провалится. У меня до сих пор такой страх, постоянно проверяю. Очень боюсь провиса, даже лёгкого. У Вас швы точно в складке, или чуть на груди? |
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня на двух неделях тоже была разная линия и горб на той, что повыше. Сейчас выровнялись. Носи компрессию и жди. Это нормально - бояться, что что-то вдруг не так. А то что большими кажутся - так ещё отеки, сойдут и привыкнешь)
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, у меня швы в подмышке )
Меня уборщица подставила с уборкой в последний момент (((( пришлось поэтому самой; @Masha909, Спасибо успокоили меня немного) |
Закрытая тема |
|
|