Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2022, 22:17
Vinograd Vinograd вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vinograd на нуле

Девочки ,а какой топ лучше брать ?спортивный?насколько плотный он должен быть?) есть просто хлопковые топы,не подойдёт?
Старый 04.05.2022, 01:12
nimfetka nimfetka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

nimfetka на нуле

Цитата:
Сообщение от Мишель1313 Посмотреть сообщение
@nimfetka, у вас не осталось фото до имплантов ? У вас такой небольшой объём , неужели такие радикальные меры принял мамедов..
Фото исходника есть в каком-то хранилище, не могу вспомнить в каком(( если удастся найти, то выложу обязательно.

Цитата:
Сообщение от Rosemary86 Посмотреть сообщение
@nimfetka, а после какого времени вы стали нормально заниматься спортом? Мне хирург сказал, что после 3 месяцев уже нет никаких ограничений и можно все. Я с месяца возобновила свои тренировки. Иногда мышцу ощущаю, но я не тренирую верх. У вас очень хорошо выглядит грудь. У меня кожа сократилась хорошо и подтяжка не понадобилась, но я вижу у себя место разреза мышцы, особенно над правой грудью. Это пока расстраивает.
@Cvetlay, интересно, почему у кого-то быстро все проходит, а у кого-то нет). Вы решились на повторку?
Где-то через 3 месяца и начала нормально заниматься. Хотела раньше, но всё никак не могла найти свободного времени.
@Vinograd, здесь были похожие случаи, постепенно всё выровняется и расправится, простоту вас ещё очень мало времени прошло.

Обо мне:
Старый 07.05.2022, 14:06
Lanvi Lanvi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Lanvi на нуле

@Rosemary86, пол года , но мне корректировать идти через неделю и я надеюсь можно это подправить, так как это на швах, возможно приросла как то ткань , от этого и ямки . просто набираю вес ( ела три раза в день , стала 4, и вес пошёл) и массаж . Как с чувствительностью?

@Vinograd, первые месяца хлопковый ( белый ) , ночью его удобно . Сейчас обычные , тянутся которые хорошо.
Миниатюры
77978643.jpg   b60e9438.jpg  

Обо мне:
Старый 09.05.2022, 01:56
Частый посетитель
Almost Profi

nimfetka на нуле

@Lanvi, у вас такая грудь шикарная в топике! Даже не подумаешь что было удаление.

Обо мне:
Старый 09.05.2022, 15:26
natali1975 natali1975 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

natali1975 на нуле

Девочки, всем привет! Я сегодня удалила импланты, шла к этому 1,5 года. От наркоза отошла уже. Грудь видела, т. к бинт был сильно перетянут и мне его немного послабили. Грудь ноль))). Но я не расстраиваюсь, главное, чтоб всё зажило и восстановилось здоровье. Док сказал, чтоб я больше не рисковала с имплантами и если надо, сделаем подтяжку через год. Вот как то так)).
Старый 09.05.2022, 18:47
Lanvi Lanvi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Lanvi на нуле

@natali1975, восстанавливайтесь ! А почему удалили ? Потом покажете как заживаетесь?

@nimfetka, спасибо большое . Оживает моя бедненькая .

Обо мне:
Старый 09.05.2022, 21:11
Netaliego Netaliego вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Netaliego на нуле

Девочки вчера я удалила импланты с капсулами enblock, сделала подтяжку+абдомино и липо. Отхожу по-тихоньку. Маленькая грудь, но что-то точно осталось, надеюсь, что это не всё отёк )). Грудь почти не ощущаю, не приятных ощущений нет, болит только живот. В больнице была под действием препаратов, было совсем хорошо. Сейчас приехала домой, чуть в обморок не упала. Практически потеряла сознание. Так бывает после общего наркоза в частности. А у меня такое наблюдается после всех операций. Операция длилась около 3.5 часов. Дренажи только на животе, на груди только компра.. антибиотик не выписали. Выдали штуку в которую дышать для разработки лёгких, обезболивающие и клексан колоть раз в день. Вроде всё рассказала.
Миниатюры
ca62fa76.jpg   9b29cdef.jpg  
Старый 09.05.2022, 23:33
Iamdari Iamdari вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Iamdari на нуле

@Netaliego
Класс! Поздравляю вас
Желаю быстрого восстановления
А что вообще доктор говорит? Когда можно спортом заниматься и какие ещё ограничения и как долго?

Девочки, кто то удалял через подмышечный доступ? Мне один доктор его предложил, так как так и ставили. А сегодня другой доктор сказал, что это будет очень травматично
И ещё интересует, когда можно будет после операции загорать и в море купаться, кто знает?)

Обо мне:
Старый 10.05.2022, 05:25
Посетитель
Beginner+

Netaliego на нуле

@Iamdari, мне дали больничный на 2 недели. Док говорит, что это плюс минус время восстановление после операции. Насчёт спорта не подскажу, сказали 3 недели воздержаться, но я сама по себе не спортивная, поэтому вряд ли начну так рано.
Старый 10.05.2022, 07:40
Посетитель
Beginner+

natali1975 на нуле

@Lanvi, спасибо, буду стараться)). Все мои истории и фото есть у меня в профиле, там подробно всё расписывала)).

Девочки, сегодня второй день после удаления. Могу сказать одно, что девочкам худеньким, с исходником ноль, как у меня, обязателен бинт от 1 до 1,5 месяцев, какие бы нам этого не хотелось. У того, у кого есть своя ткань и жирок, то конечно им можно дней 5 с бинтом ходить, потом топ, но только плотный. На мне 10 метров эластичного бинта. Всё это делается для того, чтоб не образовалась жидкость. Имплант из полости достанут, а там ткани внутри соединяют, но их плотно не сшить, между ними всё равно остаётся пространство. Вот это и есть поле, где жидкость может повеселиться. Надо учиться бинтовать так, чтоб спину не перетягивало и подмышки и.

Могу сказать, что носила аллерган с 2016 года, когда их достали, мне видео показывали, док внутрь руку засовывал между капсулой и имплантом, а имплант там за эти годы ни на миллиметр не прирост. Он просто плотно там сидел в кармашке этом, не вертелся, но не вростал. Один имплант беленький, а другой жёлтый прямо. Но они как будто новые, чистенькие и их только только из упаковки достали)). Деформации нет, разрывов нет, жидкости не было совсем. Так вот, где жёлтый имплант был, там то и была проблема, чесалось, пятна были, болело. И док сказал, что хорошо, что он жёлтый, мы понимаем, что есть надежда, что симптомы все уйдут. А была жуткая крапивница, пятна по всему телу мигрирующие. Усталость. Еле до кровати вечером доползала. Суставы ломили, с утра вставала, спина была вся скована, хотя матрас у меня дома хороший и не первый год я на нем сплю. Спорт забросила. Так что есть надежда на восстановление. Тут кто то из девочек писал, что грудь большая как то обабивает, и это правда. Сейчас я какая то другая, как будто вернулась назад в 2016, тонкая, звонкая )) Надеюсь, что выгляжу ещё моложе свомх лет, что не может не радовать. Конечно, надо будет настроиться и пройти это восстановление. Даю себе год. Потом посмотрим. Может оипофил, это максимум. Прикреплю фото сейчас, правда в бинте кажется, что есть грудь, не забывайте, что там 10метров бинта))). Я видела, что там два мешочка сплюснутых).
Миниатюры
a6ac659a.jpg  
Старый 10.05.2022, 12:09
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Lanvi, у вас только на швах ямки? Я на швах пока не смотрю... У меня в межгрудке и над правой грудью ямки, но я решила до полугода ещё подождать. Чувствительность пока не восстановилась и её не стало ещё и с правой стороны.
@natali1975, у меня совсем мало своих тканей, но бинт я носила несколько дней. Думаю, это должен сказать хирург, сколько носить. Интересно, у меня тоже импланты слегка жёлтые. А были наверное до установки белыми. Явных проблем у меня не было, но были какие-то прыщи все время на груди. И ещё, как ни странно, болели иногда немного колени. Я не хотела это связывать с имплантами, так как носила всего год с небольшим. Но на данный момент они не болят. Не знаю, связано это или нет. Ну и сон улучшился однозначно, так как по ночам я целый год ворочалась постоянно, но именно из-за того, что мне физически было неудобно.

Обо мне:
Старый 10.05.2022, 12:56
Посетитель
Beginner+

natali1975 на нуле

@Rosemary86, сейчас подробно обсуждали с хирургом сколько носить. Бинт две штуки по пять метров две недели круглосуточно. Мыться можно на пятый день после операции. Затем бинт после носки двух недельной бинтовать только днем ещё от двух до 4 недель. Будем смотреть по состоянию. Импланты сфоткала. Могу сказать только одно. Зуда нет, но мне супрастин кололи, далее будет видно. На груди перед операцией была сыпь, это где жёлтый имплант. Сейчас её нет. Вчера нёбо моё было местами как обварино кипятком, в принципе это было 1.5 года со мной и ничем не убиралась, а сейчас почти всё пропало, есть слегка неудобства, но не такие яркие. Поэтому надежда на восстановление здоровья есть. Капсулы на гистологию отправили. Фотки груди постараюсь завтра на перевязка сделать. Но там мятые мешочки. Проблемная грудь опухшая отечная сама грудная мышца и внутренние швы наложены так, что они стягивает кожу, видимо так надо было.
Миниатюры
de08142d.jpg  
Старый 10.05.2022, 17:38
Iamdari Iamdari вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Iamdari на нуле

@natali1975
Я думаю, что в ближайшее время все проблемы пройдут и жизнь нормальная начнётся )) и Слава Богу что решили убрать! Интересно, что только убрали и сразу же сыпь ушла ) чудеса
Я уже записалась на операцию на 13 июня. Боюсь и мечтаю
Только очень переживаю чтобы капсулу все таки убрали у меня…
@Rosemary86 сто процентов если были проблемы с коленями и прошло - от имплантов. Я читала группу на Фб девушек, группа посвящена болезни грудных имплантов, так вот в опросе, боли в суставах и мышцах - в ТОП3 симптома. Ещё туда входит усталость и туман в голове
Все это у меня имеется 😭

Обо мне:
Старый 10.05.2022, 18:05
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Iamdari, а из-за капсулы переживаете, потому что есть проблемы? Про туман в голове и усталость не могу ничего сказать... Они у меня точно были и до имплантов, и сейчас бывают)). А вот с коленями действительно, может быть.

Обо мне:
Старый 10.05.2022, 19:30
Посетитель
Beginner+

natali1975 на нуле

@Iamdari, я конечно к удалению так долго готовилась, и ревела, и в ступоре была... Но сейчас не жалею, мне так легко, не смотря на онемение спины от бинтов. И по палате и клинике ходить это одно, а как на улицу вышла, это другое. Женщины же дышат грудью, а мужчины животом. Мне очень тяжело ходить, так как воздуха не хватает, лёгкие не привыкли к такой нагрузке. Приходится как то привыкать)). Вот на это настройтесь, если вас бинтовать будут. Всё будет хорошо. У меня сильно отёк живот и ноги как столбы. Это после наркоза, я уже знаю. Так что геройствовать и ходить по 10 тыс шагов в день тоже не нужно). Про капсулы конечно я не ожидала, что они такие цельные получились. Здесь как кому повезёт, я так думаю. Про усталость пока не скажу. Надо время чтоб прошло после операции...

Да, пока нет ни одного пятна на мне и не чешусь! На нёбе ещё чувствую непорядок, кости не болят. Так что буду здесь состояние своё описывать, вдруг кому пригодится))
Старый 10.05.2022, 19:52
Алина0904 Алина0904 вне форума
Новичок
Beginner

Алина0904 на нуле

Девочки, добрый вечер, вчера провели операцию по увеличению, сегодня появился отек на руках, точнее пальцах. Скажите, пожалуйста, это нормально или что-то не так?
Старый 10.05.2022, 20:27
Посетитель
Beginner+

natali1975 на нуле

@Алина0904, если вы ещё в клинике, спросите у врача, или позвоните ему. А вообще здесь удаляют импланты и вам в другую тему))
Старый 11.05.2022, 09:39
Частый посетитель
Almost Profi

nimfetka на нуле

@natali1975, я тоже плоская и своих тканей у меня практически нет, но меня вообще ни одного дня не бинтовали. Сразу топ компрессионный надели, ходила в нем 2 или 3 недели, а потом сразу перешла на мягкие лифы топики. Всё у меня нормально приросло, ничего нигде не стреляет, мышцы не прыгают, жидкость не скапливалась. Так что это скорее зависит от подхода врача, а не от исходника. Может вам не стоит так сильно перетягивать грудь, чтобы дыхания не хватало, может немного ослабить бинты?

Обо мне:
Старый 11.05.2022, 09:57
Vinograd Vinograd вне форума
Новичок
Beginner+

Vinograd на нуле

@Iamdari, мне доктор сказал через месяц можно в тренажёрный зал,только на грудь упражнения не делать.25 будет месяц после оп,пойду заниматься)
Про загар доктор говорил лучше воздержаться 3 месяца ,т.к швы могут не посветлеть,сосуды расширяются при загаре на всем теле,что то примерно так объяснял)) Но я не готова все лето не загорать,месяц выжду и вернусь к обычному ритму жизни,надеюсь все будет норм)купаться думаю можно как только швы снимут и все заживет
Старый 11.05.2022, 16:41
Посетитель
Beginner+

Netaliego на нуле

@Rosemary86, у меня тоже импланты желтые достали.
@Iamdari, вот и у меня туман в голове, забывчивость, усталость. На лбу прыщи были, после операции в тот же день пропали. Не знаю с чем связать) неужели с имплантами ..
Закрытая тема