Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лицо потихоньку из треугольного превращается в овальное. Что еще пока "не так" : на одной стороне отек пока больше, чем на другой, на щеке гематома долго рассасывается (была размером с фундук, теперь - с горошину), на висках был сильный "волосопад", остались залысины, которые потихоньку начинают покрываться новой порослью, онемение еще присутствует на мочках ушей и на висках, но если трогать не пальцами, а ногтями - уже "прослушивается" . Ощущение натянутости есть, но не кожи, а под ней. Под подбородком от уха до уха и на висках. Оно тоже потихоньку уходит. По началу было намного сильнее. Я ходила, как гусыня с вытянутой вперед шеей, потому что в таком положении меньше тянуло. Теперь уже хожу с гордо поднятой головой.
@kolbi, да... одни губы чего стоили! |
|
||||
|
||||
@Diana Z, угу губы и вся как пупс) В 6 недель уже очень хорошо выглядишь.
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf спасибо! комплекс обошёлся в 700 т р
@Enoteka согласна насчёт большого количества фоток ДО. Чем ближе к операции, тем лучше. Я тоже очень боялась, у меня на нервной почве даже температура поднялась в день операции и меня отправили домой. Но снова взяли через 3 дня, когда я с нервишками совладала, а у доктора кто-то отменился из-за болезни. Боялась больше всего наркоза и совершенно зря, перенесла отлично, выспалась как за целый год. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Diana Z, здесь все красотки, других не держим))
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, первый шаг сделан! Поздравляю!
Теперь лучше перестать бояться- ведь мы же понимаем, ради чего всё это. Я себя вспоминаю на этой стадии. Вдруг запаниковала, стало валиться все из рук, кроме операции не могла ни о чем другом думать, пришлось взять себя в ежовые рукавицы. Каким-то образом получилось настроиться. А дальше пошла подготовка к операции. Составила себе список огромный помимо анализов и пунктов в памятке от доктора. И вперёд выполнять! Так проще. Советую придумать себе дел побольше и не бояться. Да и чего бояться? Доктор очень хороший, все у него отлажено. Я теперь больше переживаю, что не добавила в свой комплекс ещё одну манипуляцию. Вот прям до слез. Ну чего боялась? Ругаю себя. Да, правильно Аленушка говорит, фоток нужно сделать побольше страшненьких. Так помогает!%%%%% Стоит только начать ныть в минуты упаднического настроения- открываешь галерею прежней «красоты» и вот тебе счастье. @Enoteka, кто сейчас помощник доктора? Катя уже в декрет ушла наверное? |
|
||||
|
||||
@Yu., спасибо! Синячки пройдут и будешь красивая, молодая и счастливая ! У меня синяки ещё не все сошли , левая сторона до сих пор жёлтая.
Девочки, а когда можно отправляться к зубному? Я же зубы вставляю . До операции ещё начала, нужно продолжать И ещё чувствую ограничение в движении шеи . Её нужно разрабатывать?( корочки за ушами еще не отлетели) Покажу свои швы. Сегодня 18 суток после операции. Покажу свои швы. Сегодня 18 суток после операции. Это вообще хорошие швы? За ушами волны |
|
||||
|
||||
@Сибирика, перед ушами швы хорошие. Волны разгладятся, про это даже не думай. На швах за ушами вижу налёт. Мне назначали этот налёт мыть с мылом, потом сушить, потом обработать.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, я после генио , смас и платизмы к зубному через 2 нелели пошла, у меня была временная пломба и мне срочно надо было ее поменять на нормальную. Это был ад сидеть с открытым ртом . Вы попробуйте рот открыть и держать долго ( там же надо 40 мин ) , если вам ничего не мешает , то идите хоть сейчас .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а что это за налёт? чем его обрабатывать? А мне сказали швы сильно не намывать и ни чем не обрабатывать.
@Alena34, рот нормально открывается, а вот запрокинуть голову не могу , очень неприятно тянет подбородок |
|
||||
|
||||
@Diana Z, очень наглядное преображение! У меня до 6 недель осталось 2 и не проходит ощущение, что время остановилось - и синяки под глазами никак, и зима не уходит( ))
@Сибирика, не сомневаюсь, но как-то слишком медленно). У меня почему-то желтая стадия совсем не выражена, зато синие полумесяцы под глазами - чистая панда)) |
|
||||
|
||||
@Сибирика, я не знаю, что это за налёт) Швы заживают, что-то выделяется. Тереть их точно не надо. Аккуратно намыливать, нежно смывать, корки коричневые не срывать. А чем ты обрабатывала швы? Тем и делай. Хлоргексидин/водка/октинисепт.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, ну вот и продолжай) Я тоже все швы водкой обрабатывала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!
@АленушкаС, нафотаюсь обязательно в самых страшных ракурсах. Потом выложу склейку @Diana Z, спасибо за рассказ. Ты прям красавица! Наркоза не боюсь, я его люблю ))) А вот реабы боюсь. У меня после блефары рожа была синяя и перекошенная почти 2 месяца Вообще посморела ваши фотки. Такое преображение! С ума сойти... |
|
||||
|
||||
Девочки! Месяц после операции. Скину фото до и после. Разница месяц
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, я просто офигела! Какой красивое лицо!
@Elena Vottak, спасибо за поддержку! А какую манипуляцию ты не добавила? Можешь сказать? Может, мне тоже нужно )))) Катя на связи. Я с ней переписываюсь. С Баландиным была консультацию по видеосвязи, потому что я не в Москве. Он такой милашка! Где мои 17 лет... @LenaLena1, просто супер! Девочки, вы все такие молоденьки!!! Мне кажется, я самая старая из вас |
|
||||
|
||||
@Enoteka, а что реабы бояться, время идёт быстро, отметь 9 недель и высиживай новое личико,как беременность
Склейки бомбически мотивируют потерпеть и это я до блефаро с ним вообще мне живётся хорошо иногда листаю старые фото, прикольно!!! Будто человек с другой планеты... @Enoteka, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=464 @LenaLena1, поздравляю!!!!!!! Красавица!!!! |
Закрытая тема |
|
|