Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это да! Очень вежливый, подробно объясняет. И девушки очень хорошие на телефонах в клинике! Ах, еще бы результат операции такой же чудесный получить, как общение!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, Яна, твоими устами глаголет истина)))
|
|
||||
|
||||
Практически решилась на ОП после консультации. Но перед тем, как окончательно определиться со временем и позвонить в клинику, хочу как-то привыкнуть к своему решению и утрясти формальности с работой (основная трудность) и со здоровьем (некоторые проблемы с сердцем), да и вообще как-то заранее все спланировать. Подскажите по опыту, за сколько времени до предполагаемого срока следует записаться к ДГ с учетом его плотного графика.
|
|
||||
|
||||
Это непредсказуемо, звони Наталье Степановне, она сориентирует.
Кстати, перехвалила я ДГ. После моего ответа на его вопрос "А что вы хотите получить из вашего носа?", он, видимо, шокированный моими желаниями, не совпадающими с его возможностями, исчез |
|
||||
|
||||
Я вообще-то все время звонила в Питер по телефону "Медичи" на ресепшн. А Наталье Степановне звонить туда же, или у нее есть мобильный?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Записаться на консультацию: Клинка Медичи (MEDICI) тел. +7 (812) 244-07-07 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в г.Санкт-Петербурге - администратор Кирпичева Наталья Степановна тел.+7 (921) 776-42-14 в г.Москве - запись на консультацию тел. +7 (812) 244-07-07 Электронная почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки. а делает ли Агапов корнер-лифт? булхорн вроде делает, а вот поднятие уголков? я поняла, что мне для полного счастья нужно эндо средней зоны плюс "натянуть рот" повыше к носу)))) - уж очень портит картину расстояние между носом и верхней губой...
|
|
||||
|
||||
Делает, точно.
|
|
||||
|
||||
чета я на первой консультации не сообразила у него об этом спросить... Виола, а вы видели где-нибудь результаты его липкорнеров? или просто для себя у него спрашивали?
|
|
||||
|
||||
Яна, результатов не видела, но спрашивала - делает.
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки! ну тогда на след. консе у него узнаю поподробнее
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто-нибудь делал липо галифе у ДГ?
или липо не его конек? |
|
||||
|
||||
никаких офигенных очередей нет,конечно ДГ без дела не сидит!но записаться вполне реально..
13 дней назад сделала у него веки(низ+верх)+эндоскопическую переорбитопластику,сижу типа на больничном довольная как слон:d.если вдруг надумаю еще чтонибудь отремонтировать,то ТОЛЬКО к нему. |
|
||||
|
||||
На консультацию без проблем записалась, так что действительно вполне реально.
|
|
||||
|
||||
Риальта, да и все остальные девушки, вам лучше знать: Д.Г очень и очень внимательно смотрит все анализы перед тем, как взять вас на стол. Я привезла немалую пачку анализов из Москвы, делала в своей районной поликлиние, в целях экономии денег, так вот ему не понравился какой-то один маловажный показатель в моче (в принципе, я здорова и у меня всё в норме), который был на капельку выше нормы. Я еле уговорила делать операцию и не послать меня, и спасло от немедленного расставания меня только то, что мой районный терапевт написал заключение "противопоказаний для оперативного вмешательства не выявлено" (или как-то так).. и печать!
Так что к здоровью, кардиограмме и всему остальному большое внимание! |
|
||||
|
||||
Хм, у Дениса Генриховича вскрыли почту? Кто-то от его имени письма о материальной помощи рассылает.
|
|
||||
|
||||
Есть программы, позволяющие рассылать письма якобы с какого-то адреса, даже не вскрывая его.
|
|
||||
|
||||
Девушки, никто не в курсе - у Агапова действующий мобильный номер на какую цифру оканчивается? А то у меня несколько номеров, не хочется все проверять.
|