Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что у нас это популярно... Всё-таки не Латинская Америка, культа выпуклых поп вроде не наблюдается... Может, позвонить в клинику Юршевича, поинтересоваться насчёт результатов с фотографиями? А то вряд ли кто-то отзовётся...
P.S.: Силовая аэробика? Тренажёрчики? Мм? Не вариант? |
|
||||
|
||||
Milena.riga-сейчас у Гилиса до конца октября-бесплатные консультации по теме увеличения груди + 10% скидка на саму операцию.Сегодня сама собираюсь туда сходить и все узнать Если ты успеешь еще-запишись тоже и сходи
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Я была на консультации у Гилиса.Очень приятный врач-все подробно расказал-причем изначально, при своих 160 см и 60 кг весу, я хотела что-то не сильно выдающееся, а он наоборот посоветовал чуть побольше ALLERGAN анатомические на 335 мл -410. Врач показывает много фоток-и готовых, и осложнений.Советует ставить под мышцу-шов под грудью.Швы, конечно,намного страшнее,чем по ареоле и заживают дольше-но мне показалось-что там все же безопаснее-сама железа не затрагивается.Говорит-половина из тех, кто делал поменьше приходят на повторную операцию-"на побольше" Все анализы сдаются в этой же клинике в течении часа-операции проводятся по понедельникам,средам и пятницам.До 15 ноября скидка - 10% на операцию, с анатомами это выходит около 1800 латов.Те же-у Юршевича-2100, говорят у Родке немного дороже даже.В стоимость операции так же входит компрессионное белье.+100 лат-если остаешься на сутки после операции.Вообщем-это, наверное,и все расходы.Буду делать-уже решилась...Прям в ноябре и сделаю Если у кого какие вопросы-пишите. Всем удачи!!! |
|
||||
|
||||
tungus,удачи!!!
|
|
||||
|
||||
tungus.
Удачнои операции. Подскажи пожалуисто, а у Юршевица что скидки шас? У него 5000 тыс. эвро вообшето грудь стоила. У Родке дешевлэ около 2000-2200 тыс. лат. |
|
||||
|
||||
У Юршевича что-то вроде акции на ALLERGAN -2100-2500 в среднем.У Родке цены постоянно меняются-у нее тоже акции бывают-но в среднем тоже примерно 2500.Вообще все сейчас цены снизили-и здорово снизили...Конкретно,все равно,пока на консультацию не сходишь-не узнаешь...У Гилиса-скидка на эти же импланты-10%-мне обойдется-вместе с бельем (компрессионка входит в стоимость) в 1822.В эту же стоимость входят все анализы, кроме сонографии + 100 лат за каждый проведенный в клинике день-ну это-если нужно.Буду ставить 410 средний профиль 335 мл - надеюсь-пока хватит В понедельник уже операция -жду не дождусь...Жалко только-что шов-под грудью-надеюсь все обойдется-и его видно не будет...
|
|
||||
|
||||
Tungus
Поздравляю!
Пусть всё пройдёт хорошо, тьфу-тьфу-тьфу! :d Очень буду ждать рассказа о том, как всё прошло. А какие у тебя (ничего, что я на "ты") параметры сейчас? см под грудью, и по груди? |
|
||||
|
||||
Компрессионку как у Гилиса покупала в РАЛ на Бривибас 85 5 этаж, импланты в ягодицы и подтяжку делает точно Кремнев (и мне предлагал). Я сама месяц как сделала абдомино - получилось ужасненько, хотя грудь у того же доктора великолепна. Фото живота в теме абдомино.
|
|
||||
|
||||
vermut
Я так поняла, что тебе Кремнёв грудь делал, да?
А тебе дренажи после ОП в грудь ставили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня под грудью 80, сам объем - 86 см.Доктор сказал-что это даже на первый размер тянет-но я очень сомневаюсь что-то Посмотрим-что будет после операции... |
|
||||
|
||||
tungus,а фото до твоей груди есть? Как прошла операция? Мне врач тоже предлагает как тебе ставить 410, под мышцу, под грудью.
2000 лат это сколько евро? |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Я уже после операции-так что немного напишу...До операции я не успела как-то фото сделать-может потом постараюсь у доктора выпросить.У меня не совсем нулевой размер был-но и до первого он как бы не дотягивал.2000 лат-это около 2800-3000 евро. Теперь о самой операции.Все прошло очень быстро-я пришла,переоделась-поговорила с анестезиологом и врачом-еще раз все обсудили и все-сразу на стол.Такой шикарной анестезии-я в своей жизни что-то не припомню...Я просто закрыла глаза и открыла-и все..ни тебе головокружения,ни тошноты-ясное-чистое сознание-почти как до операции,я бы вообще не поняла-что она была-если бы не боль.Боль была ужасная-это факт-к сожалению-именно в ночь перед операцией-у меня начались месячные-может это тоже добавило минусов.Спать невозможно ни как-уколы помогают слабо-уже пошли вторые сутки-а все равное ужасно больно.Обслуживание было по высшему разряду-сестра просто не выходила из палаты-и поила,и кормила и в туалет водила,все время меряли показатели жизни Теперь о самой груди.Пока что у меня такой отек-что вообще непонятно что там-одно большое месиво круглое-я даже испугалась сначала.Очень много наверху и в самой груди-очень мало.Доктор сказал-что должно все потихоньку опуститься и встать на свои места.Но вот правая грудь сегодня уже почти красиво опустилась-и видна какая-то форма..а несчастная левая опухшая и все также наверху-как-то имплант не хочет опускаться и очень резкая боль..Остается терпеть.Может у кого так было-такая неодинаковость??? Компрессионку сказали носить 1,5 месяца-не знаю-как это выдержать,бинт утягивающий сверху-2 недели..Я больше волнуюсь за то,чтобы импланты встали одинаково-а то будет ужас же...Пока-вот так вот...Если что-спрашивайте-может я чего забыла... Последний раз редактировалось Тата; 13.11.2009 в 08:03. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Поздравляю!
Главное делай всё, что доктор говорит - главное сейчас потерпеть, чтобы потом всё ок было. А дренажи у тебя стоят? Девочки, может кто знает, есть ли у кого-нибудь из врачей в Латвии сайзеры для груди? Как в посте номер 811 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3781&page=41 |
|
||||
|
||||
Привет!
Дренажей не было-и нет -хотя следы от уколов есть на груди-может это от них. Терпеть очень тяжело и поскорее хочется увидеть результат-пока что грудь напоминает 2 пирожка-нижние полюса никак не опускаются надеюсь хоть через месяц что-то придет в норму... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Гилиса. |
|
||||
|
||||
Vakulja, спасибо!
Tungus, а тебе доктор сказал лентой сверху утягивать грудь? |
|
||||
|
||||
Ну да-это специальная лента-чтобы имплант не лез к плечам-на первое время-пока приживется...Но с ней ходить-дышать уже невозможно... А еще она нужна тем, у кого расстояние между грудью и верхней частью небольшое-ну я так поняла-вероятностью-что имплант туда уползет тогда несколько повышается...
Вот девочка со мной лежала-у нее тяжелая такая грудь и сама она высокая-ей он сказал-что неделю с ней походишь и все...А мне-аж две...ужас Последний раз редактировалось Тата; 14.11.2009 в 00:10. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Tungus, понятно. А как сейчас себя чувствуешь? Когда на перевязку?
|