Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! ОП была 20 сентября, на прошлой неделе сняли швы (на 12й день), я купила пластыри Мепиформ от шрамов, хотелось бы послушать советы о том, когда лучше начать их использовать?
|
|
||||
|
||||
spakovska, по моим наблюдениям всемочень по-разному назначают ) что вам док сказал? у меня с вами ОП в один день была, а швы должны снимать после трёх недель, и только потом будем смотреть, когда мепиформ ) правда, у меня ещё подтяжка была.
В целом мепиформ вроде клеят после того, как отвалятся корочки и рубец начнёт созревать. девочки, вопрос такой возник. Знаю, что у многих временно теряется чувствительность, у меня вот тоже местами грудь пока онемевшая. Вроде бы потихоньку становится лучше, но может, этому можно как-то способствовать? Дарсонваль там какой-нибудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал магнит? Есть польза? Сегодня 5 день после маммо, 2 р уже сходила!
|
|
||||
|
||||
МАзь на шов
Доброе утро! Мой советует Дерматикс, Контрактюбекс не советует. Шов под грудью, выглядит конечно большим, по кр мере на его фото в инстаграме я видела швы в 2 р меньше. Что скажете чем сделать шов менее заметным?
|
|
||||
|
||||
Отек между грудями))
Девочки, подскажите как избавиться от отеков, чем мазать. Врач сказал ни чего не мазать, просто разминать(а это пипец как больно), и мол так пройдёт. Сегодня 2-й день и у меня где грудина, между тить, очень сильный отек, я думаю может его бодягой помазать и разминать?
|
|
||||
|
||||
@VikkkaV, да особо ничего и не поможет. Бодяга больше от синяков и т.д. Прикладывай холод. Отёк будет только нарастать до 5-го дня, потом полегче будет. Я ещё замороженный капустный лист прикладывала) как во время грудного вскармливания))
|