Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, конечно схожу ещё к другим, но хотела именно к этому доку, он хороший профи. А сейчас, после его слов, уже даже что-то делать.
Что-то делать страшно |
|
||||
|
||||
@Sil, я когда ходила по консам (а у меня вторичка была), то от одних докторов выходила с ощущением, что всё пропало и ничего теперь не поделаешь. Один очень известный и уважаемый хирург сказал, что мне вообще теперь пластику делать нельзя, никакую и доживать свой век надо такой как есть. А от других выходила с мыслями, что всё ок, но можно сделать лучше вот здесь и вот так, что ничего страшного.
Так что всё же сходи ещё к кому-нибудь. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, конечно схожу к другим, но хотела попасть именно к этому, по реальным отзывам. Сама понимаю что после смаса к середине трудно добраться.
@kolbi, меня повергло в шок что он мне сказал якобы лысины над ушами теперь нельзя иссечь, это кожные лоскуты так сопоставлены, теперь так и будет, неужели правда? Извиняюсь что не в той теме пишу, спрашиваю тебя как специалиста. |
|
||||
|
||||
@kolbi, помню твои историю консультаций , прямо "детектива" , читала взахлеб ! И очень неожиданный был вердикт СН , насколько я помню это был именно он )
@Sil, медицина наука неточная , что один не может , второй сделает легко . Так что не опускай руки , ищи докторов. |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, именно он)) @Sil, ну вот я уже написала, что мнения хирургов, даже очень именитых, могут не совпадать. И к середине, после смаса, у меня отлично подобрались. Да и не только у меня. Нет повода унывать.
|
|
||||
|
||||
У меня складывается впечатление что именитые и толковые любят работать только по чистому, ну или после себя.
|
|
||||
|
||||
Девочки а как вы считаете эндо лба сможет убрать так много кожи? Или все таки блефаро придётся тоже делать?
|
|
||||
|
||||
@Sil, повторки все врачи не любят, работать сложнее. Кто-то сразу отказывается и говорит прямо: я не возьмусь, кто-то придумывает причины, чтобы отказать мягко. А некоторые берутся и вполне успешно делают)
@Юлия18, это тебе хирург на консе скажет. Может быть останется небольшой избыток кожи, который сразу и уберут. А может и не останется) |
|
||||
|
||||
@Юлия18, исходя из своего опыта я бы не резала веки, они не очень возрастные. Отрезать всегда можно, даже под местной, а пришить обратно - нет.
У меня сейчас вид неестественный. Но это у меня. Куча других примеров. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я тоже так думаю, ну посмотрим что скажут врачи, хочу хотя бы съездить на консультацию к нескольким врачам
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер как считаете если в креме для глаз есть ретинол он как то негативно может повлиять на швы от блефаропластики?стоит ли отказаться от него !
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, Ретинол всегда, хоть не много, но, раздражает и шелушит, я бы убрала сейчас. Лучше пока что то попроще.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я понимаю что иногда чужой результат кажется лучше, но у всех свои загоны. Я например считаю что расстояние между веком и бровью стало меньше и я изменилась именно в этом. Теперь вот кажется что нос не смотрится с новыми глазами) он у меня неизящный, с широкой спинкой. Но это все дело привычки наверное.
Вот фото глаз в 10 мес после оп. Не отчаивайтесь, в любом случае возрастные изменения даже без оп нас меняют. Из плюсов оп- исчезли морщины над бровями. Все-таки держала я веки мышцами бровей @Bandy, а мож немного вес набрать? Хотя бы кг 3-4? Мож проблема сама решится? А потом попробовать ещё липофил. Но когда вес немного увеличится организм не возьмёт с век жир? А так если недостаток жировой прослойки, организму пофиг откуда брать на нужды организма... @Sil, попробуйте даже онлайнконсультации. Я так делала во время пандемии |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, вес на лице никак не отражается) только на животике и бёдрах, в остальном я максимально стабильна.
Да я уже смирилась, пока ничего не буду делать. |
|
||||
|
||||
@Bandy, мне кажется, сейчас у тебя все хорошо, яркие красивые глаза, там где ресницы накрашены вообще неизгладимое впечатление думаю, верное решение - не делать ничего
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня я @Bandy с самого начала это говорила , но она к этому пришла только сейчас , спустя липофил и энное количество времени...
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, @Елена73, @kolbi, девочки, спасибо огромное!
Я ценю и благодарю весь опыт в своей жизни. Я привыкла у новому лицу, к новым глазам. Спустя почти 10 месяцев я полностью себя приняла и мне даже больше так нравится. Но путь принятия был не быстрым)) Вспоминаю, как с наступлением осени я вечно просыпалась жутко отёкшая и глаза все время были как заплаканные от излишней влаги в веках вплоть до вечера. Сейчас же, отёки сходит за час-два, глаза ясные, не красные и не выглядят заплаканными. Одно только это уже улучшило качество жизни. Не решившись на опи, я бы опять страдала от отеков и мешков. Поэтому, все было не зря. |
Закрытая тема |
|
|