Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я может что пропустила, но не могу понять про подбородок. Зачем его выдвигать , и одновременно срезать кончик ? Ведь форма подбородка устраивала , хорошая была . Ну я сколько кт после ортогнатии смотрела, мне казалось, что подбородок только двигают вперёд назад, выше ниже или наклоняют как надо. Но разве отрезают кончик ?
|
|
||||
|
||||
даешь общие мысли о ЧХЛ!!!
мне ОЧЕНЬ помог этот форум по-другому на себя взглянуть и отказаться от мысли о распиле челюстей. Нужно сделать себе где-то зарубку - читать все тома о желаемой операции, даже если она кажется ерундовой. |
|
||||
|
||||
@irochka123, видимо я тоже много всего пропустила, целую четверть, похоже, болела сильно, теперь фиг нагонишь упущенный материал
Наверное, нужно это уже в теме генио спрашивать. В том числе что с этой зарубкой посередине делать в духе молодого Джуда Лоу. |
|
||||
|
||||
Вложение 458971отрезают, если это так называемый совсем аномальный габcбургский подбородок, как тут
|
|
||||
|
||||
Мб потому что главное результат, а бумаги теперь как-то помогут кривой подбородок сделать ровным? или бумаги залог хороших скиллов доктора?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По закону мед.заведение предоставляет бумаги/досье пациента по требованию пациента. Например, если вдруг документы потерялись. Еще по нашему голландскому законодательству ( a оно фактически идентично немецкому) планы на лечение могут быть оговорены даже устно, а если планирования нет, то это уже обязанность дока проинформировать пациента что его ожидает. Если док вдруг заявляет, что не было такого пациента, то он должен это доказать. Бремя доказательства 'а был ли мальчик' несет мед. учреждение /хирург'. у @amby есть доказательства- переписка в доком до и после операции. |
|
||||
|
||||
Думаю весь сыр-бор разгорелся из-за следующего сообщения:
Цитата:
Я вообще пока нахожусь в глубоких раздумьях и мне немного не до кровавой вендетты. Справедливости ради надо сказать, что у Элли есть чеки за ее операции, как она сказала, потому что всеми вопросами занимался ее парень) Я же платила сама за пару минут до операции, сидя на кровати в операционной рубахе. Если кто помнит из рассказа, на операцию меня вежливо попросили подлететь, как можно скорее... Поэтому времени подумать о чем-то, кроме как выкрикнуть доку последние фразы про подбородок, губы и тд у меня не было, каким бы немыслимым это не показалось... Мне тоже все это не нравилось, но вспомните своё состояние перед большой и важной операцией, прибавьте к этому некоторые «особенности»: все сумбурно, хаотично, в ускоренном темпе, да ещё все кругом тебя говорят на немецком. Таким образом отдалённо можно представить картинку. Я собиралась спокойно прийти как обычно за час и все сделать по-человечески, рассчитала время, но... вышло иначе. Будем ли винить меня и за это? При желании, конечно, можно) Когда я проснулась по понятным причинам тоже было не до того. И по странному стечению обстоятельств мой чек, похоже, положить «забыли», впрочем нужно ещё раз перебрать бумаги, но сделать это я сейчас, как уже писала, не могу. У меня есть бумаги из клиники с расчетами и ценами, перечень манипуляций с подробным описанием и тд, то есть сумма, которую я оплатила на бумагах значится, но там все на немецком все равно. Также никто не отказывается от своей работы, и я по сейчас день официальный пациент данной клиники. |
|
||||
|
||||
За границей не знаю... Но в России в Краснодаре девушке все лицо изуродовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , сейчас ей Гришкян восстанавливает липофилом , все документы есть , и съемки на 1 канале , и общественный резонанс и заявление в правоохранительные органы , только пока результата нет ...
|
|
||||
|
||||
А насчёт «Занавеса»...
Мне бы хотелось, если есть такая возможность, оставить за собой право опустить Занавес в этой теме) Я его подняла, мне его и опускать не находите это справедливым?) Ну разве что за администрацией признаю право прикрыть эту лавочку по независящим от меня обстоятельствам. К тому же, мы ведь даже не в театре, обычные суровые будни скромного ортогнатического пациента. Какие уж тут занавесы, антракты и аншлаги зы с учётом того, что мне опять прилетел штраф за некоторые крамольные высказывания)) спешу пометить - никого обидеть не хотела, все строго имхо и с моим почтением к проявившим участие в этой теме @cippollino, я выше уже в общем-то написала, твоего сообщения ещё тогда не видела, никто от меня не отказывается, (во всяком случае пока, давно не общалась). У меня есть разные бумаги с указанием данных клиники, имени дока и тд, мои снимки, распечатанные на их бланках, перечень манипуляций и тд, то есть доказывать, что я там была мне не надо)) думаю по запросу и ещё что-то могут дать, только мне это пока особо и незачем. Не буду повторяться) |
|
||||
|
||||
@amby, это больше ответ девочкам выше, чтоб не сгущали краски в конце концов. У тебя сейчас другая важная задача - понять как поступать дальше с лечением. Все усилия сейчас на здоровье лучше направить, а когда это уже будет завершено, начать разборки с доком. Силушки и энергия из неоткуда не берутся и лучше поберечь))
думаю ,что это средняя часть подбородка, он отпилил с середины , а кончик приставил.. по распилу не хватает большего фрагмента.. нам тут всем периодически прилетает |
|
||||
|
||||
@amby, Да, чего-то непонятно что там у дока в голове происходило, когда он решил отрезать низ. А хотелки да - мне кажется, их что слать, что не слать.
Насколько я понимаю, если хочется треугольную форму вернуть, то наверное надо по бокам шлифовать, чтобы поуже сделать и плюс имплант индивидуальный, наверное? И, конечно, сначала разбираться с суставами. Но это все layman’s terms, надо смотреть что хирурги посоветуют. Есть в мыслях к кому идти по поводу суставов? |
|
||||
|
||||
@Nola1, ну если фото-хотелки роли не играют, я тогда вообще не понимаю, как находить точки соприкосновения с этими непостижимыми хирургами кто знает, понимает он тебя или на своей волне музычку слушает) должен же существовать в данном вопросе некий общий язык, понятный всем - этим языком и являются, на мой взгляд, фотографии. Словами так не опишешь - на фото все видно.
По суставу, как мне объяснили в РФ особо не заблудишься) выбор небольшой: налево, да направо, больше и некуда |
|
||||
|
||||
Как дела?)
|
|
||||
|
||||
@amby крепко обнимаю!
Желаю найти классного дока в скором времени. Далее, не знаю, как и что будет обсуждаться, но у меня выравнивание наклона челюсти по горизонали ожидалось в стиле слоеного пирога, когда вдоль распил, зубы начинают красиво и параллельно смыкаться, а внешние элементы ровны (линия челюсти снаружи так сказать) и симметричны слева и справа. Но этого не случилось и челюсть под наклоном как палуба корабля во время шторма (см последние посты, там свежее фото после оп и коррекции, в августе был год), хотя теперь зубы друг к другу вроде как в нужной параллели. То есть, нужно как-то удостовериться в диалоге, что все слои в совокупности будут создавать нужную картину. Надеюсь, не слишком путано пояснила. |