Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну тут отёк на шее, следы от эластичных бинтов. И голова, кстати, чистая - просто недавно) водкой намазюкалась
|
|
||||
|
||||
... А что касается "углов" и других красот - нет и пока не предвидится. Плюс сегодня выскочила проблема, о которой мои хирурги предупреждали - тупо натерла мама себе шею своим же отёком. Это неприятно именно в контексте отсутствия ощущений. Знаете, как говорят, что опасность пролежней у парализованных людей в том, что если внимательно не наблюдать каждую секунду - то можно запустить. Шея бесчувственная, красная, опухшая с колбасами и перетяжками. Сегодня папа говорит - ну-ка повыше голову - а у меня уже в складках отёка такие мокнущие мозоли( Было б больно, если б была чувствительность.
На фото профиль сегодня ((( Операция была 24.10 И хорошо видно яму от шва на левой щеке (я не волнуюсь, сказали, что уйдёт) @N@t@ly честно? по поводу длины шва в конечном итоге мои претензии к короткошеим родителям)) Я знаю, что шея у меня - ну сантиметра два длины)) А просила я утянуть ее к чертовой матери) Просто надеялась, что не одна я такая) А вот вид швов - да, такое себе. @Rosss в этом смысле дитя по сравнению со мной) |
|
||||
|
||||
@Rosss, Ну вот мои уши, правда я мочку фотографировала, второе фото в три месяца. Ни у всех в ниточку.
@Vasilia, Прокладывайте складочку на шее салфетками и придерживайте бинтом эластичным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как было - как на фото. С коркой и когда сошла. @ВикаВелик, у тебя совсем швов не видно, даже ниточки. @Vasilia, на шее сзади у меня есть швы, но они не вертикально вниз, а по диагонали, вдоль границы роста волос. Там вроде незаметные. Зря ты так сильно ухо отгибаешь на маленьком сроке, по-моему. Даже ради фото. Я спросила у докторов, почему у меня швы перед ушами как растушёванные (мне даже нравилось, так необычно) - сказали, что тоже будут в ниточку, вопрос времени. Но у других-то на меньшем сроке ничего не видно, а у меня как-то "хужеет". Они как припухли, чувствительны, всё лицо чувствуется как натянутое между толстыми швами, как на раме. Отёки вроде продолжаются, подо лбом прямо волны ходят, аж не по себе. Келоидные - это что-то прямо страшное? |
|
||||
|
||||
@Rosss, У меня шов по козелку, его и не видно, а мочка опоясана белым рубцом, но кто его там увидит.. Ну почитай про созревание рубцов, сегодня они в нитку, завтра покрыты сосудами, после завтра все белеет. Это правда не значит что с ними не надо работать, если есть возможность сходи к косметологам. У меня был парез и упала бровь, вот это меня по настоящему волновало, все остальное прошло мимо.
@Vasilia, я постоянно крутила бинт, подтягивая туда, где основной отек, по краю повязки прокладывала салфетки(они мягкие) чтобы не было давящих границ. Тоже не слабые отеки были. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, такое же месиво было, а то и хуже . Направление шва на шее, конечно, удивляет. Ещё удивляет как вы их фотаете, свои заушно-шейные швы, я сейчас аж психанула. И про ухо согласна, отцепись, не нервничай, не гни ты его.
Вот мое месиво на сегодня(40 дней), почти прилично. С одной стороны и ухо хуже и шов длиннее, мне ее значительно сильнее тянули из-за травмы детской. |
|
||||
|
||||
@Rosss, У меня тоже 2.5 месяца. И тоже никаких "ниточек". И такой же " канат". Это была гематома, теперь внутренний рубец, который очень медленно уплощается.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, не думаю, что есть какая то связь длины шва с длиной шеи)) есть стандартные смас разрезы, но в твоем случае, возможно, было необходимо какое-то авторское решение. Не спрашивала у доктора?
С мокнущими штуками под подбородком аккуратнее,;надо их обрабатывать обязательно, спроси у доктора чем. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
18 дней назад я сделала смас и платизму шеи. Лицо более не менее меня не беспокоит. Меня беспокоит шея. Очень сильно тянет, почти как в первые дни, вся еще бугристая и валики под подбородком. Доктор говорит, что переживать не нужно, еще рано, и все выровнится. А как у вас было? Я очень, переживаю, что так останется. Сегодняшнее фото шеи прилагаю. |
|
||||
|
||||
@Evalitana, а кто доктор? Полистай пару страниц назад, буквально недавно точно такую же шею выкладывали, интересно автор один? Не Гурьянов вас оперировал? Вот тут
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...38#post3726438 Смотрю страна стоит Кипр, надеюсь вы не там оперировались) |
|
||||
|
||||
Ну как нет то?
|
|
||||
|
||||
@Evalitana, ты смелая оперироваться на Кипре. )
А чем отличается? На мой взгляд примерно так же все, платизма квадратная получилась. Но настаивать не буду, тебе виднее в любом случае) Да у тебя и срок еще совсем маленький, поэтому для выводов еще рано совсем, все будет меняться. |
|
||||
|
||||
@Evalitana, неровности, шишки, бугры, валики на этом сроке бывают часто и так точно не останется. Ну и то, что тянет, тоже пройдёт. Всё операция была и с шеей работали.
|
|
||||
|
||||
@Evalitana, У меня такой отек был, долго сидел. Плюс времени не много прошло, железы еще распухшие. Пройдет все.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, шов тебе конечно забубенили эксклюзивный. Но назад уже не отмотаешь, сейчас главное за натёртостями следить. Вот у Анны похоже было
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14563 Посмотри, вроде она писала как ухаживала за этим местом. |
|
||||
|
||||
Я решила, что мне пора на смас, выбираю, кому отдаться в ближайшее время. Тянуть мне по сути и нечего, я бы и на кожную подтяжку согласилась бы, чуть кожу подтянуть, особенно возле рта и ок будет, но разрезы те же, а эффект на полгода.( Да и шею надо как-то к ушам подтянуть . Да и возраст уже как бЭ, пока здоровье позволяет .)) Чего ждать-то?
Но у меня прям страх новый появился- что со ртом происходит? Пытаюсь тянуть лицо вверх и в стороны рот растягивается же!(( Я не хочу чтоб рот растянулся, а есть ли варианты этого избежать?! |
Закрытая тема |
|
|