Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, у меня скомпенсированная мезиалка и побаиваюсь, как бы подбородок не стал массивным после выдвижения, но и форму подбородка потерять не хочу. Замешательство такое))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела ваше фото с трг во вложениях - у вас отличный подбородок , генио точно не надо делать, на трг показано выдвижение подбородка на 1-2 мм. Смысл вмешательства?!
@cippollino, не понимаю зачем хирург вам предлагает генио. И ещё раз повторюсь, когда лежала в Мгмсу мезиальщикам не пилили подбородки, в основном у всех были свои хорошие. А кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, мне тоже нравится мой подбородок пока что
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по планированию, вам хирург хочет выдвинуть вперед челюсти, а также ВПЕРЕД на 1-2 мм он хочет выдвинуть подбородок. Подбородок выдвигают только ради одного - для усиления эстетического эффекта. Но в вашем случае подборок отличный от природы, смысла нет идти на такую травму дополнительную к челюстям ради этих 2 мм, которые даже и не заметны будут. Ведь это гениопластика не шутки на самом деле... это и повреждение нерва и отслойка мышцы от кости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@cippollino, подумайте нужно ли подбородок. У меня свой был норм с дисталкой и доктор чуть мне не сделал генио и это было бы катастрофой. Было на 4 мм ротация вниз а челюсть сейчас прямо большая и подбородок как надо.
@EdelW, в челюстной лицевой даже 2 мм имеют значение. Если они в плюс и на женском лице. Согласна что с подбородком надо оч аккуратно думать женщине, еще и с мезиалкой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, конечно на лице и мм имеют значение. Но в конкретном случае cippolino (посмотрите ее планирование во вложении - у нее отличный подбородок) не нужна прибавка этих 2 мм. Это только мое мнение, 2 мм не стоят этой травмы в данном случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, согласна с вами, посмотрела моделирование. Как раз к тому что 2 мм и травматично и последствия могут иметь значительные внешне. Но автору конечно самой решать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня туча сомнений и конечно же буду пытать хирурга. Сотни манипуляций на костях за раз тоже не хочется , тем более реаба адская:/
@EdelW, из-за 2 мм туда не полезу , но это только предварительное планирование, а если выдвижение будет больше 6 мм. Например, 8/9, то как оно будет выглядеть в итоге. Может быть на планировании более менее ясно будет.. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, некоторые хирурги в МГМСУ как раз точно делают генио при мезиальном. Верхнюю челюсть выдвигают, нижнюю задвигают и немного выдвигают вперёд подбородок + липофилинг под подбородком. Но решается всё при планировании совместно с пациентом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юху, конечно, это зависит от исходника пациента. Я просто написала, что когда я лежала, девочкам соседкам у кого был мезиальный повезло - их подбородок вполне хорошим оказался и им не делали генио, а только челюсти подвинули
|
|
||||
|
||||
![]()
В 3 мес поменяли операционную дугу на нормальную и обезьяна стала существенно меньше. Была сегментация ВЧ и большие композитные накладки в месте где откусывали дугу. Они еще давали выпирание верхней губы. А еще при сегментации отклоняют верхние резцы вперед, после операции их сводят назад. Так что совет хирурга и ортодонта оценивать самое ранее в 9 мес результат очень верный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у вас сейчас 3 месяца значит? А мимика уже лучше стала? И прошло ли ощущение к этому сроку как будто мышцы стянуты (мышцы вокруг рта)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ясно. В любом случае желаю вам скорейшего восстановления
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Martinka222, а вначале на сроке до 3 месяцев после опи, сразу вам понравилось ваше лицо?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помню, разглядывала каждый миллиметр тогда своего лица, меня прям с ума это начинало сводить, потому что вроде в целом лицо лучше стало, но при этом начала видеть какие-то другие недостатки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Как восстанавливать чувствительность? Помогают ли микротоки, или они только от отека. Можно ли поверхностно йонофорез с какими то препаратами делать? Нейромидин и тиоктовую прописали пить. Оч хочется заморозку и снятутость верхней губы как то убрать поскорее, оч некомфортно.
|
Закрытая тема |
|
|