Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, думаю что с маркетингом у них все в порядке))
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, вот то же самое , но в несколько раз дешевле ) GraFLab, NMN (Nicotinamide Mononucleotide) Никотинамид Мононуклеотид 60 капсул
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, какое сырье у той же Зубаревой или на айхербе мы тоже не знаем ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Готова петь оды БАДу Maxler с глюкозамином и хондроитином! У меня жутко скрипучие колени с юных лет. Пью его всего неделю в дозировке как указана на упаковке. Колени перестали скрипеть и по ощущениям они будто смазанные, легче двигаться и присед делать До этого тоже пила этот бад других марок, но эффект там наступал не так быстро, примерно спустя месяц.
Вообще весь спорт пит уже от этой марки кроме протеина. Качество хорошее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алена, утром натощак 1 раз в день, минут за 30 до еды Я много читала про коллаген, что он не работает. Причем, я вижу логику в этих умозаключениях. Но! Ведь работает как то он ))) Очевидно и заметно. Как? Не знаю)) Но пить буду |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо! Я не понимаю , почему он не работает. Например , мы едим холодец- оттуда же как то работает коллаген) , а почему этот тогда не работает). Я все равно буду есть его. Хочу ещё протеин купить, тоже не знаю, какой и как его есть , наверно после зала ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алена, выбирай где белка больше, а сахара меньше. Самый лучший сывороточный протеин. Пить все равно когда, можно до, можно после. Можно просто вне тренировок пить |
|
||||
|
||||
тоже везде читаю, что не работает. но пью) каждое утро развожу в чашке американо, у меня это весь завтрак до обеда в 13:00. говяжий коллаген в порошке - 1 мерная ложка 11 граммов. пью уже пару лет без перерыва, препараты меняла, начинала с морского коллагена, заказывала у Инги в Японии, потом решила, что моя аллергическая астма может в том числе и от него быть, перешла на более привычный (как я решила)) говяжий коллаген.
из замеченных эффектов - повысился уровень белка в крови (до 72) и перестали хрустеть суставы - с ними прямо сильных проблем и не было, но правый голеностоп на лестнице постоянно хрустел и периодически плечи, на йоге. ттт, уже с год все тихо. а вот по коже прямо вау эффекта не вижу - просто не меняется, и на том спасибо) хотя начинала пить именно для восполнения в коже, но увы( @Loren The Best, о, тоже такой (Sports Research) пила, отличный коллаген! потом он в какой-то момент резко подорожал на Озоне, психанула и купила в ближайшем спортпит-магазине Trace minerals. Ниче не сэкономила, зато сделала по-своему |
|
||||
|
||||
Девушки , ну если быть точными , то не пишут что коллаген Не работает , а пишут что он работает точно так же , как обычный белок .
|
|
||||
|
||||
Я сейчас коллаген не пью, уже месяца 2. Хуже не стало, а может и лучше)) но коллаген, похоже, как-то не сразу действует. Но закончу свои витамины б и начну снова коллаген с вит с и цинком. Как раз и осень уже, сезон вирусни скоро начнётся.
А от хруста и боли в коленках-термы Искьи лучшее, что у нас было)) я через неделю каждодневных ванн перестала хрустеть и год не хрустела без ничего, а у мужа почти на год коленки прошли. Волшебные там термы) и не нужны бады)) @Елена73, триптофан очень плохо организмом вырабатывается, а чудеснейшая аминокислота для хорошего настроения! |
|
||||
|
||||
@valerunchik тогда зачем людям антидепрессанты, раз так хорошо помогает триптофан ?))
Я пила одно время коллаген разный , я не вижу никакого результата) Суставы у меня не хрустели никогда , может поэтому не оценить?) По коже точно нет разницы . |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне при начинающейся депрессии и прописали трипиофан. Реально чудо. Потом я научилась себя понимать, когда не просто тревожность или настроение, а начинает серьёзнее затягивать-значит организму триптофана не хватает и несколько лет под рукой было, пару дней пропить и снова норм состояние. Я допускаю, что там плацебо, возможно, но реально выравнивается гормональный фон и настроение. И, возможно, при конкретных депрессиях будет пустышка, не поможет. А при начале или проблемами с настроением-вполне себе.
Я сейчас очень хорошо чувствую по себе, когда не хватает гормонов радости)) тк обычно я всегда хожу с приподнятым настроением)) и мне нравится такое состояние очень)) как вспомню 10 лет назад как накрыло...хорошо, что невролог толковый попался и помог с головой разобраться и в санаторий даже отправил)) А сейчас минимально тревожность бывает, короткая быстро уходит. Про коллаген не знаю. Я тоже особо не замечаю ничего. Суставы сейчас без коллагена меньше сами по себе хрустят) может тренажерка помогает?)) Ногти-волосы от вит б хорошо растут, от д... |
|
||||
|
||||
Я своего мужа подсадила на коллаген, он очень долго был противником. Были в Тае, каждое утро давала волшебные тайские бутылочки, привык и дома теперь пьет в порошке. Потом у него порошок кончился и снова заболел палец на ноге. Начал пить - палец снова не болит. У него артрит. Обычный коллаген вот так хорошо заходит.
Ну если прием коллагена благотворно действует на суставы, то не как обычный белок ведь? Слушай, 100% помогает тренажерка. Я была очень удивлена, что для того, чтобы не болели и не хрустели колени нужна силовая тренировка. Раньше мне казалось, что все должно быть наоборот. А тут вот так, потому что для хорошей работы суставов требуется хороший мышечный корсет, который "добывается" силовыми тренировками |
|
||||
|
||||
@Елена73, Лена, я вообще не спорю на эту тему )) Я сама не понимаю как он работает и почему, об этом и писала выше. Чисто для себя решила, что буду пить, не бесполезная добавка. А вот множество других бросила пить, ибо толку не вижу...
|