Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helena., ты имеешь право запросить и получить от них копию медицинской карты, всех манипуляций, перевязок, посещений. Нужно писать письменно. Я писала дома в двух экземплярах, приносила на подпись лично. Мне на почту выслали через два дня копию всей медицинской карты. А эпикриз мне выдали сразу после опи, и тебе должны были дать. Там ничего нет, только то что опи прошла, выписаны лекарства, даны рекомендации, всё отлично, отпущена домой))
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, спасибо, я тоже нашла в ФЗ статью, что по письменному запросу должны все предоставить. О проведенных манипуляциях это протокол операции называется или что это? Что конкретно запрашивать?)
@BambinaSun, посмотрела твои вложения, у тебя тоже глаз укатывался во внешний угол, ощущение косоглазия? Прошло через сколько и как решалось? Насколько я понимаю, по письменному запросу я могу любые документы получить, в т.ч. и историю болезни ( как она пишет), правильно? Последний раз редактировалось Helena.; 16.03.2023 в 07:54. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, а фонофорез через сколько можно после ОП делать? И гимнастику?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Мы заболели и моя запись к другому хирургу слетела (консультация), да и если честно я сомневаюсь, что в Перми могу попасть к нормальному... Даже в рамках, есть ошибка в проведенной манипуляции или нет...
Или это все же мой эстетический максимум.. Не должно же быть такое обилие кожи после пластики(( Вечно бросается этот заживший бугор(( защип...с закрытыми глазами я Франкенштейн (( Один глаз более менее, вот этот который сразу расклеился как сняли тейпы, вообще ужасный... С оперирующей врачём наверно нет смысла говорить, для нее все хорошо.... |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, да, оп 11.02 была. Пока несмыкание все еще со мной, хотя щель стала меньше. Но так меня это вымотало, слов нет. Гимнастику стараюсь делать 5-7 раз в день, днем капаю Гилан и корнерегель, на ночь Витапос и заклеиваю пластырем.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, а со зрением норм у вас? У меня еще и расплывчатость есть после ОП , в мониторе вообще все расплывается, с телефоном лучше, видимо, мерцание другое
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, со зрением тоже не все хорошо. У меня не смыкается левый глаз, и у левого глаза зрение размытое вдаль. Была 2 раза у офтальмолога, критического ничего не увидел. Понимаю, что размытость может быть из-за логофтальма, но тревога не покидает. Записалась 07.04 на консультацию к Груше.
|
|
||||
|
||||
@P1280, вам достаточно косметолога - разгладить швы, впадинки! У меня веко подвисает, видимо мышца повреждена, у девочек разные глаза, круглый глаз. У вас все нормально! Есть небольшие дефекты, которые уберет косметолог!
|
|
||||
|
||||
@P1280, Нет у вас никакого обилия кожи( на моргание, извините, нужен запас). Швы в складке, хвосты не видно, все у вас нормально. Уплотните кожу косметологией, и все совсем будет хорошо. По поводу уплотнения стоит проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart ох, особенно запаниковала при сравнении двух глаз, дошло прямо до апогея непринятия этого всего((..Недавно проходила обучение, и нас там заставляли видеозащиту делать, глаза по разному моргают... Закрытые глаза вообще как....опа слона... Куча разных складок(( Вот что значит 3 минуты консультации и ни каких сведений про осложнения, идеализация результата.
Но если видеть плюсы, стало легче, у меня много кожи лежало на веках и я ее прямо чувствовала. Ради такого результата блефаро точно бы не делала.(( Хотела чтоб дряблой кожи не было. Как у вас дела? Получается подтянуть нижнее веко? Вам плазму не советовали специалисты косметологи? У меня почти на всех трудных операциях ее советуют (пересадка волос, акушерские операции, работа с рубцом и тп). Не знаю верить ли в ее чудо свойства...но разница с ней и без есть .. @ВикаВелик Не могу прямо, бесят эти складки. Особенно правая, левая совсем не такая объемная, особенно в наружном углу глаза. Косметические процедуры имеются в виду филлеры, эх мой страх чтоб глаз плавал в филлерах. В любом случае спасибо девушки за мнения, Я знаю что мой глаз уже мог "замылиться" на восприятии себя, и я могу быть слишком самокритична видя это все каждый день. Честно терпела до года, чтобы увидеть улучшения, заживление, но что - то совсем не то, что хотелось бы. |
|
||||
|
||||
@P1280, Почему филеры, я их совсем не имела ввиду. Аппаратка, коллост для уплотнения кожи. Я вообще никаких показаний для филеров у вас не вижу.
@P1280, Я вообще, если честно не понимаю что вам не нравится. Ну складочки вам видятся разными, но мы же все, уж извините, кривые. Любые глаза, у всех людей не одинаковы. А зачем вам филеры? Не понимаю, если честно, красивые глаза, зачем вам рукотворные грыжи в верхних веках? |
|
||||
|
||||
@P1280, небольшое улучшение есть, но небольшое. Мне кажется, что с мышцей что-то. Зарядку делаю, если дефект приемлемый будет, зарядкой и ограничусь, Если все-таки не устроит, то операцию все равно не раньше, чем через полгода делают.
Если бы у вас не было бы кожи на веках, то у вас бы глаза не закрывались) |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня 2 новости. Хорошая и плохая. Хорошая- для всех
Купила такие специальные наклейки для глаз, которые формируют верхнее веко, чтобы посмотреть как мне будет без нависшего верхнего века и , по наитию, наклеела её на мой Нижний шов- супер! Сгладился рельеф и ушла краснота( эти наклейки в принципе без цвета, прозрачно матовые, но тем не менее) а главное, на них легко наносить макияж, не боясь за рубец. В общем, рекомендую. Вторая новость- плохая, но только для меня. Мои выпуклости во внешних уголках глаз- это грыжи. Сделала тест, надавила на глазные яблоки и они сразу стали выпуклыми в общем, мне опять нужна нижняя блефаро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jono, ты не врач))) Сходи лучше на консультацию) Или у своего врача спроси. Мне кажется, что колбаски не просто не грыжи, а просто не могут быть грыжами) А как полоски называются?
|
Закрытая тема |
|
|