Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня первая тоже была с липо, такой же эффект был и мне он долго не нравился, потом уже не помню, либо привыкла и не обращала внимания, либо прошло)))
Но критичного ничего не было) |
|
||||
|
||||
@Oxioma, скажи пожалуйста , грудь после 3-х месяцев у тебя немного опустилась ?Хотя сейчас посмотрела твои вложения , там изначально все красиво встало ))
@Kats9, мирамистином или хлоргексидином |
|
||||
|
||||
@Oxioma, блин, я уже забыла какая на ощупь молочная грудь . У меня просто, до Ментора , Аллерганы анатомы стояли. И спустя 10 лет, грудь с ними стала очень мягкой. Сейчас вот размышляю с чем это могло быть связано..может как-то кормление грудью повлияло либо разрыв имплантатов дал такую мягкость. Но вот для меня сейчас Ментор очень упругие. Понимаю что ещё времени мало прошло и всё же они должны помягче стать….я очень надеюсь на это , потому что сейчас это жесть полная
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, булькало и было не приятно.
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, у меня что то похожее тоже, и мурашки , какие то покалывания как иголочками . Я связываю это с восстановлением нервных окончаний и возвращением чувствительности
@VITAMINKA_1, тоже самое чувствительное место это межгрудка( день сильнее болит , прямо жжет,на другой почти не беспокоит . Замечаю, что если поактивнее руками что то делаю , сильнее болит |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я сегодня ездила с дочкой в больницу, пешком прошлась, ощущения двидения имплантов просто капец… как будто мармелад в масле перекатывается, я понять не могу что это за чувство, импланты стоят как стояли и в положении лежа никуда не убегают, компра застегнута туго, откуда это чувство дурацкое взялось?!!! Прошерстила форум- либо ждать3-6 месяцев говорят, либо пишут об этой проблеме и пропадают с форума, хотелось бы больше инфы конечно, что влияет на это бултыхание , какой образ жизни вести- лежать лежкой ждать пока капсула нарастет или гулять ходить побольше чтобы ткани привыкали к импланту…. Мне вообще не нравится это чувство и перспектива его терпеть 3-6 мес удручает, я на грани депры
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, ну да, у меня она тоже была каменная, потом как-то резко отпустило и смягчилась. Но возможно ментор анатомы сами по себе еще жестковаты, но я дока на видео видела, как девушка груди к центру привела и отпустила и они бултыхались как натуральная грудь))). Вообщем жду что к году она будет еще мягче))
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, У меня правая грудь опускается до сих пор. Поэтому смело могу сказать, что после 3-х месяцев грудь еще может поменяться значительно, принять окончательный вид она должна только к 8 месяцам или к году. Тут девушка одна показывала, как грудь после года даже поменялась- просто волшебным образом. Не помню ее ник правда. Но после этого я просто стала ждать)) и заметила что действительно, правая опускается, мышца видимо отпускает медленнее ее.
@Hochubust, я тоже чувствовала перекаты- все пройдёт)) тоже в шоке была, неужели буду ходить и чувствовать импланты внутри, как они там двигаются и прилегают к грудине. Потом незаметно ушло, теперь как своя)) |
|
||||
|
||||
@Hochubust, тоже самое и появилось не сразу, спрашивала врача, сказала это норма, со временем пройдёт и будет меньше чувствоваться, по мере формирования капсулы
@Kats9, здравствуйте. Когда стрипы были приклеены говорила бетадином протирать. Хорошенькая грудь получилась, очень вам идет) |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, я в душ полностью пошла через 2 недели и то я держала сиськи а муж шоркал спину)))) они такие тяжёлые я прям боялась отпустить. И муж который сказал не показывай пока всё не заживёт не мог не посмотреть, сказал что думал будет хуже ( я про швы)
|
|
||||
|
||||
До снятия компры осталось 4 дня. Боюсь. Я когда ее снимаю, такое чувство что титьки отвалятся и убегут Девочки описывали подобное тут, не понимала, как можно боятся эту сбрую снять. Теперь сама боюсь Титьки разные ещё. Правая больше левой, и форма иная как будто. Короче не знаю чего и ждать и ждать ли) |
|
||||
|
||||
@Hochubust, воот видишь.. Вчера делала и чувствую как булькает. Врач говорит отёки и возможно!!! От липо. Ждите. А сколько ждать то неизвестно
|
Закрытая тема |
|
|