Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna, ну ты мня обижаешь. Как это я ТВОИ тити не могла посмотреть
Виол, да это который под грудью. Но его не оч будет видно, он в складочке спрятался. Опять мне забыли дать стрипы с собой. Все отвалилось уже наф :susel: |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, а у тебя сколько уже после операции прошло? Через сколько волны сгладились? И насколько сильные они были? Рельефные или почти ровные, только слегка?[/quote]
1месяц 3 недели Ну хорошо так прощупывались при наклоне, когда ровно стояла не ощущала. Насколько сильно не скажу, т.к. сравнить не с чем... |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, т.е. через 1 мес 3 недели уже все сгладилось?
|
|
||||
|
||||
Виолетт, мне просто очень повезло. Хорошая заживляемость плюс смуглая кожа. Мой случай скорее исключение, чем правило.
Mem, вот об этом я и говорила. На фоне всех других рубцов этот не так уж и важен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пришла я от врача- с мечтой о больших сиськах можно попращатся
Всё как и предполагалось... Пределка в октябре, если боли не усилятся конечно. Ну и показала она мне ВИДИМЫЕ складки при определённом положении - поэтому и много больший имплантат мне не видать . Ну и ладно- главно что бы симметрично и красиво было :dur: Такой же или меньше тоже не целесообразно, т.к. карман прийдётся ушивать, что часто не помогае, а значит левый вернётся в исходное положение. Ах, да, пока думает о McGhan, стиль 410 FX, анатомические, высокие, сверхвысокий профиль право: 450 лево: 410 Но все подробности оговаривать будем в сентябре. Оплатить прийдётся только новые имплантаты- 1300 Евро Бесплатный вариант: Вскрывает обе, правую опускает, левую поворачивает и ушивает карман. Потом ждем полгода результата, разница в размере останется 100%. Если я потом ещё захочу, то возвращаемся к предидущему варианту Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мамакошка, как же так, откуда у тебя такая ассиметрия в объеме????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она правда предупредила что скорее всего правая станет чуть больше чем левая, но за счёт того что левая торчит (на ребре- грудная клетка у меня очень кривая), то оптически скорее всего в глаза меньше бросаться будет. На самом деле если сравнивать в параметрах, то там эти 40 мл превращаются в мм. Сейчас левая мало того что лежит неудачно на ребре, ещё и малость повернулась- оттого и видок "ужасающий" Вобщем всё будет видно в сентябре- муж готовит мне "подарок" на ДР , после днюхи и прооперирусь :dur: Слушай, а ты же писала что у тебя тоже ассиметрия грудной клетки? Или я путаю? Может твой имплантат тоже неудачно на ребро лёг и поэтому сосок на вверх смотрит? Вот для сравнения: 410 27-FX125-410 12.5 13.0 6.0 450 27-FX130-450 13.0 13.5 6.1 |
|
||||
|
||||
Нееее, у меня не из-за этого ассиметрия сейчас.
На КТ сказали, что это дает разницу в объеме визуально, то есть одна грудь как бы больше, из-за того что она больше вперёд, а вот уж импланты просто стоят на разном уровне и все. А на ребрах они вроде нормально лежат... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Мамакошка, а не боишься ставить импланты с разным диаметром? заметно ведь будет |
|
||||
|
||||
Не не боюсь, до октября ничего не боюсь, вот потом начну боятся Хотя сейчас настраиваю себя на то что всё будет отлично. Т.к. "случилось" всё чего я боялась Т.е. такое ощущение что мои страхи материлизовались.
|
|
||||
|
||||
я тебя понимаю... у меня вышло тоже самое...
|
|
||||
|
||||
Мамакошка, 450сс - это мало? мне только мечтать. а точнее док сказал даже не мечтать :susel:
я вообще с ужасом думаю насчет оп в такую жару, у меня вегетатика в такую жару напоминает о себе , но глянула долгосроные прогнозы - одна жара впереди. т ч видимо без вариантов. кстати, девочки, я была уверена что у меня все будет хорошо, только наркоза боялась, не помогло теперь наркоза все равно боюсь, но еще и отеков и результата, о как (ну уже наверно только с улыбкой можно ко всему этому отнестись) |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у нас хоть и жары нет, но поеешь ведь в этом бронижелете. У меня вообще скоро пролежни от компресни будут. :mad0:
Интересно а чем обуславливаются болевые ощщущения под грудью в области швов (на которые давит компресня)? Они просто натерлись или это возвращение чувствительности. Почему спрашиваю? Потому что раньше не болело |
|
||||
|
||||
Mem мне в бинтах ходить неделю, а потом в топе. ехать правда никуда не надо, буду дома жить под кондиционером, на даче такой жары не вынести в броне. а потом на работу в свитере видимо ходить, чтобы топ и увеличившуюся от отека грудь скрыть
|
|
||||
|
||||
Лена, ну хватит ныть Ыш какая, жарко ей будет!!! Жди давай до осени, заодно и 6 месяцев пройдет положенных :D Тем более, что под кондиционером в такую жару можно выжить... Зато грудь сделаешь нормально, красивошную! А на работу просто в декольте не походишь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
все, Сушик, пошла ныть в подушку , никто не пожалеет...
на осень не получится потому что осенью отпуск, и торчащие углы из лифчика никак не нра. все, буду мужественно все переносить в гордом одиночестве :dur: , молчу на свою тему |
Закрытая тема |
|
|