Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да это височка с расширением на среднюю треть. И подтягивали дополнительно во рту.. А нити мне испортили лицо до этого
|
|
||||
|
||||
Да по сути эндо 2/3. Меня напрягает очень сильная натяжка виска с правой стороны и кожная складка перед волосами на виске
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, да вы еще красотка для такого срока!
У меня Эндо было 5.07 сейчас имеем : справа сильней натянуто , красный китайский глаз. Слева глаз желтый , натянуто меньше, течет шов во рту. Но сегодня зашевелилась головка брови. Перед обоими висками гармошки из кожи. И это мне еще стрипы не снимали…… что под ними даже узнавать боязно Насчитала у себя 6 швов. 2 во рту( течет) , 2 на висках ( болят) и 2 под глазами( чешутся). Сижу….. жду красоты…. Девочки , а вот такая красота на висках разгладится? Что то прям совсем треш |
|
||||
|
||||
Скулы хорошие у Вас без перебора а мне их натянули жуть
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, ну по скулам пока не знаю…. Заклеены…но распирает их знатно
Как у всех все по разному….и видим мы все по разному…..и врачи нас видят по разному Мне вот лоб тянуть Х не стал, говорит головки бровей итак высоко, подопущу…. А на перевязке предложил надбровные дуги спилить….. я так засуетилась сразу что меня только на ресепшене девочки остановили намекнув что я в деговских тапках лечу на улицу Ох и волнительно все это |
|
||||
|
||||
Вот странно мне сказали мыть голову каждый день а после спиртом протерать швы чтобы корок не было. А у других запрешают мыть голову. И у меня нет скоб только нитки
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, мне в клинике вымыли голову и всё. Сказали до снятия скоб нельзя…
А вот швы только во рту полощу и мажу, насчет других инструкций не было |
|
||||
|
||||
Мой хирург мне смас предлагал и мне кажеться на эндо он не специализируеться. Вот и натянул скулы на лоб. И еще у меня ни скоб ни чего для держания лица и ниточками только швы собраны. Что-то я переживаю за долговечность этой оп. Я хотела более естественный вариант. Я расстроена очень
|
|
||||
|
||||
@lulia80, какая вы прехорошенькая! Пусть будет супер-супер результат!
Девочки, мне на 5 день после эндо нужно будет присутствовать на важном для меня мероприятии, вот хоть ты тресни. Я не буду там главным героем, но общаться придется. Я совершенно не стесняюсь операции и скрывать не планирую. И понимаю, что у всех все по-разному. Какой примерно шанс, что глаза будут видеть хорошо, а рот будет открываться. И говорить, мне придется говорить. Шляпу, очки, платок я, конечно, напялю… У меня планируется эндо 2/3, кантопексия и нижняя блефаро. Верхнюю я делала - через день уже в музей ходила) |
|
||||
|
||||
@Korych, 50 на 50. Или ты сможешь нормально видеть, говорить и всё остальное или нет) Но большой риск, что тебе будет фигово - 3-5-7 дни самые отёчные.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, что-то подобное я и подозревала) благодарю за ответ. Отдельное спасибо за акцент на днях отечности. Я, к сожалению, очень к ним склонна, прямо очень(.
|
|
||||
|
||||
@Korych, если ты не скрываешь ОП, то тебе, возможно, посочувствуют и войдут в положение при общении) В конце концов, у нас было немного девушек, которые после эндо были очень даже ничего впервые дни. А вдруг ты из этих везунчиков?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 4 месяца. Как же долго они тянулись! Кажется, не меньше года прошло. В основном, всё нормально. Спокойно жду дальнейших улучшений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите девушки когда рот будет нормально закрываться и мышцы скул двигаться? |
|
||||
|
||||
@Merkuriy подтждите паниковать , у вас еще 1.5 мес впереди , настройтесь на лучшее , делайте процедуры для схождения отека .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Merkuriy, вообще уже видно, что результат будет отличным. |
Закрытая тема |
|
|