Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dashencah123, значит отек был? или похудели?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто делал абдоминопластику одновременно с липофилингом ягодиц? Лучше вместе сделать или раздна две операции?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody Видимо отек) худеть не хулдела точно, даже мне кажется поправилась немного. Просто очертания появились
|
|
||||
|
||||
девочки живем разогнулась! 100%, бяка зашивает, совсем немного осталось я думаю 2-3 дня и закроется. самочыствие на 100%. Но вот толко какаы то странно сборка на левои стороне ( была болше я ее расскатываю) . интерестно она проидет совсем или нет?7 недель после опи
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, я делала. Я за сочетанные операции) у меня за один наркоз и лицо и грудь и попа и абдомино)
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, при грамотном подходе к реабилитации- вполне норм на самом деле из всего огромного комплекса самое бесячее было это ходить крючком - как бабка с палочкой 4 недели из-за абдомино
|
|
||||
|
||||
@Dashencah123 прекрасный результат
Меня во всех этих историях с абдо смущают швы из под высоких плавок. А я так люблю эту высокую посадку. Вот думаю может тату сделать позже очень лёгкое невесомое или косметический Татуаж. Кто нибудь делал ? @Dubynina как я вас понимаю про выпяченный живот) У меня примерно такой же исходник. Я как то тоже легко восстановилась и выпрямилась. |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике. Часть 40
Сегодня ровно месяц после опи и я сняла компру с груди. Хочется уже скорее и с живота снять.
Здесь кто нибудь снимала белье раньше чем через 45 дней? Фоточки сделал в белье. Восторг. Я не видела 12 лет свой плоский животик без нижнего мягкого мешочка Такой кайф Единственный момент - смущают швы) |
|
||||
|
||||
@Яна1410, а у кого ты делала? И грамотный подход- это как? Я вот размышляю, делать ли подтяжку груди вместе с абдо или это будет мне трындец. Там много резать, большая кровопотеря и тп…
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал липосакцию после абдоминопластики на живот и бока? Бугры остаются? Что-то меня напрягают мои нелипосаченные бока и валик над швом, хочется поправить.
|
|
||||
|
||||
Я впервые на форуме. Может как-то не так отвечаю…Подскажите, а почему решили без липо? Мой доктор тоже без липо хочет делать, говорит, что там нечего особо липосачить, но я в сомнениях. Даже стройным бочки немного липосачат… Не знаю…
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, к сожалению не могу здесь освещать у кого я делала. Но могу рассказать про реабилитации и мои мысли обо всём этом .
Грамотный подход- это правильная анастезия, работа команды, реабилитационные процедуры, правильное компрессионное бельё и так далее. Про кровопотери, безусловно они будут при больших сочетанных операциях, но ведь есть же аутогемотрансфузия , на самом деле сейчас всё больше клиник прибегают к сочетанию операций. Один наркоз, одна реабилитация) |
|
||||
|
||||
Я делала. И живот и бока и руки и ноги. Вот живот как раз вообще без проблем прошло. После опи был маааленький валик над швом ну и сбоков жирок. Потом всё убрали и стало плоско и ровно.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, спасибо большое за поддержку
Надеюсь, потом будет еще лучше) хочу 65 см, физиологически меньше мне сложно иметь |
|
||||
|
||||
@Eltara я очень боялась липосакции, боялась, последствий в виде бугров и неровностей. На фоне моего исходника , боками я как-то не заморачивалась, мне было главное исправить живот, но я не думала, что потом будет такой контраст между упругим животом и желейными боками. Врач у которого я делала, сразу мне сказал, что липосакцию он сделает только немного на животе, чтобы был плавный переход от лобка к животу. Меня это устроило.
На каком сроке после абдомино делали? И какой метод липосакции был? Вроде vaser самый лучший сейчас? Просто до жути боюсь, что могут при коррекции сделать хуже чем сейчас, изучаю информацию)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сошли корочки с пупка, вот так выглядят швы спустя почти 3 недели. И фото в одежде. Компрессионку заменила, утягивающей майкой. Очень удобно. Написала в теме белья после оп ссылку. Похудела на 2кг, до оп 60кг (рост 164), сейчас 58. Ем также, само худеется. |
|
||||
|
||||
@suguboi, я сама переодела, потому что майка даже чуть сильнее компрессию создает, а белье терло еще в паху. Я дома бандаж носила поверх футболки, а компрессию на выход.
Скоро корочки сойдут уже) |
Закрытая тема |
|
|