Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот класс! и что тогда делала та трубочка у меня в носу????
|
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, эта трубочка для подачи кислорода в необходимые моменты. Во всяком случае мне именно через нее дали кислород, когда мне поплохело в начале введения эпидуралки .
|
|
||||
|
||||
Никаких трубок я не видела и не чувствовала, всё было ОК, голова тока дурная и на утро тошнило, а к обеду прошло
|
|
||||
|
||||
после отмены нескольких оп я теперь больше всего боюсь , что опять отменят по какой-то причине и моральных моих сил уже не хватит....
|
|
||||
|
||||
Ешка, а, может, смотри на это так: всё, что не делается, к лучшему.
Значит, по какой-то причине тебе не нужно было делать операцию тогда. Наоборот радуйся, что всё складывается правильно |
|
||||
|
||||
lena-irena, спасибо!
Ellebee, да, я уже сделала, но до последнего боялась что отменят, даже когда размечанная была уже, в халатике, ждала у входа в операционную с анастезиологом поделилась, что переживаю как бы у них имплантанты не закончились и оп отменят:d |
|
||||
|
||||
Ну вот теперь могу поделится и страхами! Оказалось очень полезно иметь при себе боящегося мужа, пока он был рядом я не боялась, его успокаивала, зато когда оказалась одна на столе, слегка меня придавило. Сердечко заколотилось, давление... Подумалось, что впереди столько еще интересного и чего мне этот живот дался, пусть бы с ним... Дети при матери бы выросли. Слава Богу все позади. Стресс конечно тот еще.
В общем, пугал наркоз, боли я как-то не очень боялась, знаю, что она пройдет. Мне кажется для рожавшей женщины боль (если она касается только тебя самой и не представляет опасности для ребенка, например) это все терпимо. |
|
||||
|
||||
Я боюсь боли и боюсь что результат меня не устроит. Ну и всяких неприятных сюрпризов и... короче боюсь ВСЕГО.
|
|
||||
|
||||
А я боюсь, что мне не удасться сделать операцию, так как мой цикл не совпадает с питерским графиком работы хирурга Побоялась, что критические дни не закончатся к дате оперции и перенесла ее на более поздний срок, а они заявились раньше :mad0: , видимо, на нервной почве и теперь на новую дату они точно прибудут. Опять откладывать ОП надо....я вся в расстройстве, хоть в Москву едь за хирургом )
|
|
||||
|
||||
Я сегодня иду на консультацию к хирургу. Боюсь, что она меня на вторичную рино не возьмет, или скажет, что изменения сможет внести лишь минимальные. Почти всю ночь не спала, только и могу думать, что о возможности/невозможности ОП.
|
|
||||
|
||||
А я так сильно мечтала и желала сделать себе ОП по востановлению молочной железы после мастэктоми....А теперь в процессе и что-то забоялась, что утрачу свою былую работоспособность из за всего этого...(сначала эспандер установили, затем тянут и в конце концом замена на имплантант) на пол года вся эта программа востановления расчитана..Но меня волнует как я будет работать рука со стороны "выращивания" новой груди. На эстетический вид я и не надеюсь...(( Сдесь на форуме никак не найду таких же как я. Мне хоть бы поспрашивать об очущениях некоторых...плиззз откликнитесь... можно в личку.
|
|
||||
|
||||
Nyusia,у нас даже акция была по востановлению груди после мастэктомии!
Почитайте тему,ниже я дала сылку! Наташка все подробно описывала и даже фотки показывала! Наташка переодически появляется на форуме. Напишите ей в теме..думаю она с удовольствием Вам ответит на вопросы! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2863 |
|
||||
|
||||
Nyusia, если ставить новый имплантат Ментора, то повторной операции можно избежать. Часть имплантата силиконовая, а часть - физраствор, который добавляется в течение некоторого времени, и имплантат постепенно растягивает кожу как эспандер.
|
|
||||
|
||||
Боже, девчонки, как страшно, что в четверг я должна быть уже в клинике, а в пятницу оперироваться....аж жуть!!!Боюсь наркоза-это для меня, то что я не могу(да и никто не может) контролировать. И боюсь, что проснусь посреди операции и умру от боли. Знаю, что так думать нельзя, но мозги сами так думают. Тут ещё доченька (я её вчера в известность поставила, что ей придётся двое суток у тётки мужа ночевать):" А вдруг ты умрёшь? Ты же говорила, что бывает люди умирают на операцих. Я не хочу, что бы ты умерла!!!" Я ей конечно сказала, что анализы хорошие, что доктор делает это не первый раз, но..Сама-то так же думаю. А вдруг?
|
|
||||
|
||||
Reisemilas, не думайте даже о таких вещах! Ничего не случится. Помните, как в песне: But nothing ever happens! Если противопоказаний для ОП не было, то все будет в порядке. Ну что может случиться? Кардиограмму Вам сделали, на ОП дали добро. Заснете - проснетесь куколкой. У Вас простой предоперационный мандраж, а вовсе не дурные предчувствия.
Все будет хорошо, потому что иначе и быть просто не может! |
|
||||
|
||||
getdown, спасибо за поддержку. Нет, противопоказаний нет на данный момент. Кровь на анализ сдала, "разложили по полочкам", чуть повышены тромбофлибиты, но не страшно, как сказал док. На свёртываемость-идально всё. Ну и т.п.. Кардиограмма тоже хорошая. 2 года назад был тромб в вене, в ноге, лечили активно. Вылечили (маркумаром). Теперь держат на "коротком поводке" и проверяют. Всё ок. А страшно. Если что случись, мне-то всё равно уже будет, а вот ребёнка отдадут бывшему мужу, с этим не оставят...А это не есть хорошо. И ещё спасибо за : "Все будет хорошо, потому что иначе и быть просто не может!"
|
|
||||
|
||||
у меня рино скоро,боюсь наркоза,как я буду отходить от него точнее,вдруг проснусь,вдруг что-то почувствую
стараюсь настроиться на лучшее,но страхи все равно есть |