Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария-77 ,я заказывала вот такое такси 6000000.
не дорого. про ночевку -уточните,если что можно доплатить.но я думаю -пойдут на встречу. УДАЧИ! |
|
||||
|
||||
Мария-77 , самый легкий способ- на такси. С сумкой все таки не очень удобно, хотя все реально! От аэропорта ходит маршрутка прям до метро, потом на метро до ст. ВО, дальше на автобусе. От вокзала тоже на метро. Это кратко. Если нужно очень подробно, могу написать, только позже! Такси не очень дорого. Ты все таки решила?
Заранее можно в клинику, только нужно сказать об этом! |
|
||||
|
||||
Мария777, если приезжаете за сутки до ОП,то дешевле снять отель на сутки. В клинике недешевое проживание и возможно мест лишних нет.
Такси 3180318 недорогое. |
|
||||
|
||||
Мария-77 , витоша права, лучше тогда сравнить цену гостиницы и палаты и выбрать, что дешевле, и уточнить на счет места в клинике на это время
|
|
||||
|
||||
палата 4 тысячи, гостиница приличная примерно также. мне кажется проще договориться с клиникой о предоставлении палаты перед оп . Главное чтоб места были.
|
|
||||
|
||||
vitosha еще не смотрела билеты, хочу приехать накануне днем- вечером. Думаю куда взор свой направить на самолеты или на скоростные поезда.
Iriskis а на такси быстрее добираться с авиа или ж/д вокзала? Да, решила))) видно судьба, раз так все складывается. С другой стороны отдохну дней 10))) от детей))) няня сейчас в отпуске- я чет прифегела уже конкретно, нервный тик начался))) _Alis_ я думаю должны быть, так как они с отпуска выходят 18 августа, а у меня Оп на 19 августа- и я что то одноместную заказала... Отель предварительно Тучков забронировала. Норм? |
|
||||
|
||||
Мария-77 , с жд ближе по моему мнению, но опять же смотря в какое время дня! А стоимость билета авиа и жд сильно отличаются? Это ведь тоже важно. Лучше ориентируйся на стоимость билета!
Ну и хорошо, что определилась уже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо adriana за рекомендацию! |
|
||||
|
||||
Мария-77 я буду снимать квартиру, не хочешь присоединиться ко мне? рядом с клиникой
|
|
||||
|
||||
_Alis_ ты уже выбрала квартиру? Если да, расскажи какую. Я не против, вдвоем веселее))) ты одна тоже едешь? С каких чисел планируешь и до каких?
|
|
||||
|
||||
да, квартира-студия, вообще еду с племянницей(думаю переиграть), там есть 2х спальный диван и 1,5. забронировала с 19 по 2, но пока 18 свободно если что
|
|
||||
|
||||
_Alis_ списалась с клиникой - договорились, что можно приехать заранее- доплата 3000 за двухместную палату. Я изменила свою одноместную на двухместную + доплата получилась та же сумма, что и первоначально за одноместную))) так удобнее все же. Так что с 22.08 я могла бы разделить квартиру с тобой) ты тогда племянницу брать не будешь? И какая цена получится квартиры? Когда все решишь- напиши!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, уже и компания собирается, здорово как, вдвоем конечно веселее и не так страшно, и экономно. И вы прям друг за другом на ОП, в клинике и познакомитесь
|
|
||||
|
||||
Мария-77 тебе еще 2 сообщения и откроется личка, давай там обсудим детали, хорошо?
|
|
||||
|
||||
_Alis_ да, давай))))
Iriskis присоединяйся, третьей будешь))))) |
|
||||
|
||||
Мария-77 , ох я бы с удовольствием, но у меня чуть позже! Ты аванс уже внесла?
|
|
||||
|
||||
Iriskis нет еще, на днях буду, мне до 4 августа успеть надо)
|
|
||||
|
||||
_Alis_ А на каком сайте можно подыскать квартиру? Мне надо с 28 августа на 5 дней\4 ночи. Хотела Тучков забронировать - Островок пишет, что нет мест
Может кому еще надо квартиру снять на это время? Было бы неплохо скооперироваться))) Тоже буду в Абриэле оперировтаься |
|
||||
|
||||
Natali2308 я искала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может лучше позвонить в Тучков? |
|
||||
|
||||
_Alis_ Да, надо позвонить. Завтра. Муж давно говорит "бронируй, бронируй...", а я дотянула, что цены уже повысились везде и мест мало становится к дате заселения.
|