Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@T666, моей пересадке 9мес, не понимаю ваши вопросы про графты видны, щетина.
результат есть, но местами лысо и вот этот отступ разреженный, который альбина делает, вообще ужас. Реки соблюдала.Вот обвела проплешину ну и эту полосу видно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня сегодня ровно месяц после пересадки.
Позади все уходовые нюансы, боли, отеки - ощущение, что прошло уже полгода, а не месяц. Мою голову детским шампунем, концы обычным кондиционером споласкиваю. На фото видно, что как будто бы появилась перхоть, но я списываю это от смену шампуня, иногда такое раньше уже бывало. Шоковое выпадение случилось, но не под ноль, как я думала, а где-то на 50% волосинок выпало Что меня на самом деле беспокоит, так это вид кожи под новыми волосами - она странного фиолетового оттенка и выглядит как апельсиновая корочка, очень не приятно, если честно, выглядит. В клинику пока с этим вопросом не обращалась, надеюсь что пройдет. |
|
||||
|
||||
@lakenda, зато сколько новых волосиков у тебя будет!)
|
|
||||
|
||||
@lakenda очень здорово у вас. А кто врач, и сколько граф? Я недавно удаляла брови Лазарем и мне попали в сосуд, очень долго заживал и был таким же цветом. Скорее всего это сосуды под кожей , которые травмировали. Они долго заживают
|
|
||||
|
||||
@lakenda, красноту на местах пересадки я замазывала (затирала) минеральной рассыпчатой пудрой. У меня краснота держалась несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
@T666, я делала в Турции, в клинике Х. Доганая, пересадили 2000 графтов, может быть и сосуды действительно
@Tig, спасибо, хорошо, что это нормально и у всех так @JUNE, а я завешиваюсь волосами спереди и в целом еще никто не обратил внимание на зону пересаженных волос, ну либо это были очень тактичные люди |
|
||||
|
||||
@lakenda я тоже буду засаживать только залысины, они у меня всегда были , уже много лет хвост не ношу. Последней каплей, стало фото в бассейне)). Слева фотошоп
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при пересадке в технике FUE забор волос всегда делается панчем или это о оснащённости клиники зависит?
Может есть кто делал пересадку в Казани отзовитесь, пожалуйста, уж очень цена привлекает по сравнению с Питером и Москвой! |
|
||||
|
||||
@solnishkoS я ВК общалась изначально с девушкой, которая занижала линию роста в Казани, 2 года назад, очень довольна. Скидывала мне фото, вообще как свои, я бы даже не подумала про пересадку. Какой метод правда , не знаю, у неё был
|
|
||||
|
||||
Уже нельзя писать ни клинику, ни доктора, потому что оставлен отзыв, а фото до/после нет.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |