Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, иногда пятница 13-е - очень даже счастливое число! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Momixa и все девочки!Спасибо за поздравления!Это и вправду избавление от бремени!На той фото,что я выставила я-ДО,мой 80 D ,а иногда и Е.Меня наблюдал врач 2 дня, можно было и выписаться в этот же день,но на сл.нужно на перевязку.Я сама не захотела уходить из больницы и осталась еще на1 день.После ОП я ожидала худшего,но как я писала,меня перебинтовали эластичными бинтами так,что я не могла спать не от боли в груди,а от боли в спине,всю ночь прокрутилась.Сильно хотелось пить.Пить давали сначала чуть-чуть,а потом и чай принесли.4 раза кололи обезбаливающий,а потом не было надобности.Сейчас все как во сне-как классно ,что я это СДЕЛАЛА!Иди,Momixa,и ничего не бойся!Мы с тобой!Удачи!
Девочки,простите меня,но фото ПОСЛЕ меня саму шокировали.В зеркале выглядит все совсем иначе.Не хочу расстраиваться раньше времени.Давайте чуток подождем и я обязательно выставлю фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Огромное спасибо за поддержку
![]() Единственное очень боюсь наркоза ![]() А еще столько приятных забот по поводу сдачи анализов, покупки бидетов. Поиску жилья в Питере... Я уже и МЧ припрягла, а он на меня ругается:dur: Видите ли не хочет, чтобы уменьшала! Говорит, что ему все оч нравится ![]() Клум, жду с нетерпением фоток! С бинтами конечно переборщили ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Momixa,Мне сделали ОП в четверг,а в понедельник мы рванули назад 2200 км своим ходом.У меня тоже такое было-сначала страх от наркоза,от ОП,я ведь тоже ни разу не делала Оп.А потом был страх,что я вообще ничего не сделаю,т.к. не нашла врача.А после я так успокоилась,что даже сердце не екнуло,когда шла на ОП.Ведь это мое решение,это я так хотела,значит я ДОЛЖНА идти вперед,тем более,что деньги уплачены.Так что,Momixa,только вперед и не бойся.Зато потом такой кайф!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,опишу свои осюсения!Сегодня я впервые одела лифчик!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
klum, очень рада за тебя!
![]() Но давай скорее фотки - и в лифчике, и в компре, и главное безо всего! :d Динамика очень важна всем собирающимся делать эту операцию. И не бойся нас испугать непрезентабельным видом - и не такое видали :dur: Я вон даже некроз свой выкладывала, никто в обморок не упал и гадостей не говорил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!! Не смотря на то что я редко пишу, я частенько заглядываю к вам, хотябы почитать....
klum Очень-очень за тебя рада!!! И могу себе представить как ты счастлива. Momixa Тебе легкого наркоза и наилучшего результата!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,фоткал муж,но только в белье.Он у меня боится швов-еще меня ни разу не видел без ничего.Снимут скобки-устрою ему 1-ю брачную ночь!:dНа 2 фото я в обычном дом.топике.В компрессионке и в обнаженном виде-позже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иника, спасибки! Но ОП-то откладывается, организмишка не выдержал, приболел слегка.
![]() Тата, а что за некроз?! Я не видала ![]() Клум, читаю ваши посты и заряжаюсь позитивной сисечной энергией! Так держать ![]() Девочки, а кто летом делал Оп и ходил летом в компре или топике после ОП. Какие ощущения? Я вот боюсь как летом, учитываю что жарко и потеешь, все будет заживать (и сиси и швы)...
|
||||
|
||||
![]()
момикса..не переживай...я думаю страшного ничего нет,что ты летом оп сделаешь
![]() ![]() ![]() Дома просто почаще проветривай шовчики.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, я вам верю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну не сезон потому что многие предпочитают на море попу греть...а не реабилитацию дома проходить
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
klum, уже видно, НАСКОЛЬКО тебе легче
![]() ![]() ![]() Momixa, я писала о своем некрозе тогда, когда все это происходило - полтора года назад. Вкратце суть такова, что у меня не приживались ареолы. При редукции их отрезли полностью, не сохраняя питающую ножку, вот они и решили забастовать. Но все закончилось хорошо - все прижилось! ![]() ![]() Ты ко мне не подмазывайся :dur:. До моей комлекции тебе еще Момиксу или клум впридачу надо пристегнуть :dur: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, я темку эту всю читала, а вот про ваш некроз не помню такого
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну если меня приплюснуть сантиметров на 20..как раз твоей комплекции и получусь
![]() ![]() а сиськи у нас одинаковые:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Momixa, та часть, где про мою ОП, уже в архиве. Ты архив читала?
![]() ![]() За комплиман спасибо! :d |
|
||||
|
||||
![]()
А я наш редукционный архив-то не видела, так что пардоньте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Внимание!Внимание!Говорит и показывает Германия!:dДевочки,как и обещала.Сегодня иду снимать скобы,уже мешают.
|
||||
|
||||
![]()
клум...для промежуточного срока..форма просто обалденная
![]() ![]() вид скоб конечно малость пугает ![]() ![]() ![]()
Закрытая тема |
|
|