| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@OlesyaFed, у вас отличный показательный внушающий многим надежду результат! А у вас груди были или западения больше досаждали? Был ли избыток кожи?
Груди*- грыжи)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Libelle, спасибо большое! @Жизнь прекрасна, я боялась западений, тонкая кожа всегда была, кожи много лишней не было и до, потом все само подсело, как было, а вот грыжи были очень внушающие особенно при взгляде вверх! Раньше всегда были видны Вены, но еще была краснота, краснота после опер прошла сама, потом когда глаза встали и все сгладилось стало лучше, чем было до опер.
@Libelle, а покажите фото до? |
|
|
||||
|
||||
|
@Libelle, глаза красивые! Синева, действительно, есть, но ещё очень рано, правда! В пластике главная мантра - надо ждать!
@OlesyaFed, красивые глазки @alisa461, имхо, с врачом надо быть в одной комманде. От проблем никто не застрахован , такое поведение врача наводит на мысль, что она сразу же откреститься, если вдруг что-то не устроит. Мне не нравится идея убрать жирок сверху, мне кажется в современной практике жирок эффективно перераспределяют. Я бы продолжила поиск врача, чтобы идти на операцию спокойно и с уверенностью в правильном выборе и плане операции. Вы не покупали гид по блефаро у Катерины и Елемы мост? Я вообще Катерине очень благодарна за блог, очень много информации узнала и врача выбирала с целым списков вопросов. К слову, я была на трёх консультациях за 2 месяца и доктор мне спокойно и подробно отвечала на все. В день операции я проснулась с ощущением праздника, тревоги 0. Потому что у меня было абсолютное доверие врачу. Извините за многабуков
|
||||
|
||||
|
@alisa461, я тут наткнулась на похожую складку верхнего века у одной пациентки Елены Николаевой. Посмотрите, как деликатно и с сохранением индивидуальности доктор решила проблему. На сколько я поняла, она даже не иссякала кожу, но могу ошибаться.
|
||||
|
||||
|
@OlesyaFed,
В этой теме уже много моих фото и до 2 раза выставляла и после уже несколько фото. Не уверена, что можно те же фото дважды выставлять, мне уже одно предупреждение прилетело. @Littlemuk, Значит это всё же не синяки? А ещё интересно, как вы девочки отёки от жира отличаете, вот смотрю я на себя и не пойму, отёк это или мой природный жирок. На последнем фото видно у меня под левым глазом, там где разрез от нижн. блефаропластики, образовался огромный жировик. Образовался он уже после моего визита к хирургу, так что проконсультироваться с ним у меня не было возможности. Размер внушительный и я не знаю стоит ли действовать или само рассосётся. Не хочу потом услышать, сама виновата, надо было срочно к хирургу. Было ли у кого-то подобное и что посоветуете? Сделала отдельное фото. Цвет плохо передаётся, жировик не розовый, а белый. |
|
|
||||
|
||||
|
@Libelle, у меня за ухом на шве образовался через несколько месяцев, я написала доктору, пришла к нему и он его проколол и выдавил. И все стало хорошо. Если ваш доктор в вашем городе- напишите ему, скиньте фотку, они обычно решают такие вопросы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Libelle, предупреждение прилетело за цитирование, а фото ты можешь показывать сколько угодно)
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Даже те, которые уже выставляла в этом топике? Про цитаты я не могу понять, почему нельзя, ведь гораздо удобнее видеть, на какой вопрос пишется ответ. Я сама иногда читаю ответы и не могу понять к чему это, приходится находить сообщения. Ну да ладно, а то ещё забаните. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не знаю, может как-то подшивают изнутри? При следующей возможности задать доктору в инсте вопрос, спрошу.
У меня было верхнее блефаро с доформированием складки, но у меня классический разрез. Я не вникала, как это доформирование делается, может фиксацией изнутри (подшиванием)? @Libelle, по фото сложно сказать, могут быть ещё остатки внутренних синяков (может сделать vbeam, если есть такая возможность), а может и мышца просвечивать. По прекрасному примеру @OlesyaFed можно успокоиться и просто ждать ![]() Я тоже не очень понимаю, какой % отёка сейчас и какой реальный объём моих тканей. Просто жду… омммммм
|
||||
|
||||
|
@Littlemuk
я решила никуда не торопиться, не спеша читать форум, ходить на консультации и искать своего дока. Док который при первых возникших вопросах дает заднюю и идет в кусты - нафиг надо. И вот эти попытки убедить меня в том, что обсуждать и советоваться - это зависеть от чужого мнения, мне сразу не понравились. Я показываю фото не удачное на мой взгляд и говорю - так мне тоже не нравится, причем тут чужое мнение? Она говорит - что вам не нравится, тут все хорошо %%%%% Тоже считаю, что ты не к терапевту в поликлинике по омс пришла, когда с тобой неохотно ведут диалог, а к хирургу который лицо режет, да еще и не бесплатно. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Жизнь прекрасна,
Была ли срочная необходимость в удалении или могло подождать? Мне на проверку 14.12. Фото скинуть хирургу я не могу, придётся ехать. Не хочу в очередной раз истеричкой-паникёршей показаться, хотя я такая и есть |
|
|
||||
|
||||
|
@Littlemuk, вот основные отеки ушли думаю Месяцем к двум, делали микротоки двумя курсами в мае и потом я захотела еще в августе. У меня почему-то прям выпячивало глаза какое-то время и я думала интересно, а так и останется или нет, свои глаза всегда были глубоко посажены, а были сильно на выкат и этот мышечный валик под глазом отекал очень долго, утром стабильно сильно отекли скулы (они еще у меня ярко выраженные свои), только к полу году я обратила внимание, что снова по утрам я как раньше выгляжу, не так сильно отекаю и вроде скулы стали прежние, по родинке под правым глазом ориентировалась, как выравнивается и глаз встает на место. Не, я очень рада, что моя хирург мне сразу сказала, что этот процесс не одного месяца. @Libelle, правда нужно ждать, пока очень мало времени у вас прошло! Конечно, есть у кого быстрее все проходит, потому что я оперировалась с другом в один день у одного хирурга, но например отекал он меньше и сухости не было, а у меня было.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Вот дублирую фото до, там где я накрашена, это за 4-5 лет до, глаза у меня были огромные, сейчас после операции пока так не открываются.
|
|
|
||||
|
||||
|
@alisa461, это очень правильное решение! Удачи в поиске! @Libelle, а какая разница, кто и что подумает? Как ваша нервная система справится с ожиданием встречи с врачом более двух недель? Я бы отталкивалась от собственных ощущений.
|
||||
|
||||
|
@Littlemuk
Гнойник меня к удивлению не напрягает, поэтому если можно с его удалением подождать, я бы подождала. Честно, не хочется в очередной раз к хирургу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Businka537,
До операции? Не было. |
|
|
||||
|
||||
|
@Libelle, у тебя ещё отёки достаточно большие, у некоторых несколько недель вообще щёлочки вместо глаз) И сравнивают подобное с подобным: накрашенное - с накрашенным, не накрашенное - с не накрашенным. Потому что даже без операций, например, я с макияжем и без него - это почти 2 разных человека))
| Закрытая тема |
|
|