Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Littlemuk для этого срока отличный результат, никакой стигмы пластики ! Как будто так так и было!
Про возврат очень смешно!)) Было бы здорово если бы так было можно !) "Галя , у нас отмена ...." и раз- ты опять неоперированная )) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, ждём-с
@Merkuriy, я посмотрела ваши вложения, на фотографиях вроде на одинаковой высоте щёки, но последняя фотография в сентябре, после уже сползло? При эндо не отслаивают кожу, как такое возможно, что она не прилипла? Можете на свежей фотографии показать? @Елена73, благодарю! Я очень очень боялась оперированного вида, так что ваши слова это лучшая похвала Про возврат правда смешно))) |
|
||||
|
||||
Вот фото
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, свежа как майская роза. Вот даже и не сказать, что есть те проблемы, что ты описываешь. Насчет сосуда над глазом - у меня тоже на левом верзнем веке проросла/усилилась венка. Кончик ее чуть натянули на кость на два раза стрельнули лазером. Стало на порядок лучше. Пока снова не проросла. Остался маленький кусочек - добьем в третий визит
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, у Вас еще очень сильный отек в районе скул. Вот как у меня в точности. Через пару месяцев результат операции будет намного лучше! Лицо более точеное станет. Готовьте мужа к еще более прекрасным переменам!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! 27.12 у меня была нижняя блефаропластика, лобно-височный лифтинг и эндоскопическая подтяжка средней зоны. Скулы огромные, лицо как у монгола, но больше беспокоит улыбка, она теперь кривая. Подскажите, пожалуйста, что делать, как восстановить подвижность мышц? Улыбка перекошенная и лицо при этом перекошенное становится((( сегодня 10-й день после операции
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vedette все индивидуально. У некоторых к трем месяцем уже прилично а некоторые как я и 6 месяцев еще кривые . Пишут девочки что может и до 8 месяцев и до года это длиться
|
|
||||
|
||||
Ужас(( получается, что ни микрототки, ни таблетки, ни массажи не помогают , чтобы восстановить подвижность лица?
|
|
||||
|
||||
Именно это перевод денег.
|
|
||||
|
||||
@Vedette, препараты и физиотерапия помогают ускорить процесс восстановления. Статья врача-реабилитолога https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...tyazhki-litsa/
Кроме этого, надо не полениться и прочесть хотя бы пару последних томов темы. Там и про улыбку, и про остальное говорилось многократно) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vedette, вот тут тема пареза https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389
А врач что говорит? |
|
||||
|
||||
@Vedette, надо реабилитационные процедуры делать. Ничего они не фигня! И процедуры и таблетки и микротоки и физиотерапия и уколы помогают при асимметрии и при временных парезах. Тем более на таком сроке!
У вас нет пареза) трубочка отличная) микротоки, миостимуляция на неработающую часть мимики и всё будет красиво @Merkuriy, вы не правы. Не вводите в заблуждение других. Микротоки, миостимуляция, правильно назначенные препараты- это замечательное подспорье в реабилитации! |
|
||||
|
||||
Всвязи с похудением поплыло лицо. Пошла на консу и док отказывается делать смас, мол нечего там пока тянуть. А чтобы приподнять лицо, в том числе и снизу , предлагает эндо средней зоны с височным доступом и через рот.
Дело в том, что почти 5лет назад у меня было эндо лба и средней зоны. Только вот разрезов во рту не было. Т.е сейчас мне предлагают проработать среднюю иначе? |
|
||||
|
||||
@Верако ; а эффект был после первого эндо средней зоны без разрезов через рот? Почему врач снова предложил эндо средней зоны?
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, спасибо!
Проблемы, которые описываю и не проблемы даже, просто процесс реабилитации скорее. Каким лазером стреляли сосудик? У меня ещё купероз и розацеа расцветает на щеках, но это попозже вибимом убрать можно. Про это читала в архивах и ожидала, что так будет. @Al'bina, спасибо, когда отёк уйдёт и черты лица смягчатся, вообще на себя стану похожа @Merkuriy, по такой фотографии не очень понятно и камера, кажется, очень близко к лицу, искажает. Надеюсь, к концу реабилитации все выровняется! @Vedette, мне кажется, это временное, исходя из опыта форумчанок, месяцам к двум-четырём пройти должно. Как говорит Карлсон - спокойствие, только спокойствие! @Жизнь прекрасна, благодарю от души! Очень приятно! @ВераКо, не рассматривали косметологию или проконсультировать ещё у других хирургов? |
Закрытая тема |
|
|