Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет...у меня Мирена 4 года стоит,месячных нет.
Правда месяца три,как мазня началась(вместо месячных) Но сегодня ночью видимо был прилив...и я вспомнила-так было раза три-четыре уже...днем.Дрожь внутренняя,резкий упадок сил и пот.И сразу есть охота...За два года раза три точно было Перед Миреной проверялась,запас фолликул был.А еще-я злая и толстая |
|
||||
|
||||
C тех пор не проверяла...
По ощущениям-в порядке. |
|
||||
|
||||
Точно, Люба сдай кровь на сахар! Может одно к другому привязано. У меня мама - диабетик. Картина, которую ты описываешь, очень напоминает диабетическую кому - это когда резко падает сахар. Обычно диабетики сразу выпивают сладкую колу, съедают кусочек шоколадки и состояние нормализуется. Но у них то вся беда в том, что сахар скачет туда-сюда.
Сдай кровь и дай Бог, чтобы все было в норме! |
|
||||
|
||||
я когда последний раз была у гинеколога, там бабуська сморщенная вся такая была.... с месячными, ага. Никак не прекращаются, идут себе и идут. И не молодят:d
N@t@ly, вот так оно и начинается кроме менопаузы есть пременопауза, когда все становится тише... и это долго может продолжаться. Только непонятно, зачем:d (это у меня стуршка из головы не идет) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки!!!Увидела вас здесь и решила написать случай из жизни....У меня есть одна клиентка ей 36 лет,6 детей,и вдруг она мне говорит-к маме в роддом надо заехать....Я -просто офигела-говорю-маме ск.лет???Она-63,предъидущему ребеночку ее 7 лет,они от последнего 40 летнего мужа....Я говорю-А КЛИМАКС????Она посмотрела на меня,как на....дурочку и говорит-ну развн проблема мейчас гормональный фон восстановить......Только я думаю,не надо этого....Не,я не про детей,а про гормоны....Гинеколог знак. говорит,что по последним данным,месячные и старение-вроде как не связаны.....
|
|
||||
|
||||
Ой , ,мне гинеколог говорила , что беременность практически не возможна. И старушка эта Ванилькина ! О дела,и что жеж она не молодеет ,бедолага. Лично я настроилась пока не стареть8)) ,а может это самовнушение срабатывает. Хотя мой врач говорила ,что гармональная поддержка способствует более медленному старению женского организма ,во всех отношениях. Как минус ,вижу, риск,если есть предласположенность к всяким нехорошим опухолям ,поэтому необходимы регулярные осмотры. Но это тема очень спорная ,много читала и изучала . Многие врачи против,многие за (большинство ),а решение зависит от нас .
|
|
||||
|
||||
А у меня начался ночной холодный пот. Особенно накатывает перед критич.днями. Мне 41г. Девочки, какие гормоны надо сдать чтобы понять не предвестники ли это раннего климакса?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!!!! Так быстро и развернуто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тасадик,Храбришке назначили ну усеее по полной.
Я когда пришла к врачу с этой проблемой,он мне сказал,что самые первые и объективные данные,это показатели гормонов Прогестерона,Эстрадиола и ФСГ и их соотношение.Если они в норме,тогда уже дальше искать причины.Если это климакс,то хотя бы один из них будет не в норме. |
|
||||
|
||||
Спасиб! Из списка Храбришки, большая часть уже выполнена, остались только гормоны. Не сдавала их никогда. Надо еще дни цикла для сдачи в инете поискать
А такие потения бывают и при других причинах? |
|
||||
|
||||
А зачем искать по дням? В каждой фазе цикла своя норма.
Другие причины могут быть конечно.Но чет я сомневаюсь...Особенно если в пот бросает регулярно и в определенное время дня. |
|
||||
|
||||
Только ночью, когда сплю. Дней за 10-ть до крит. дней.
|
|
||||
|
||||
Смотря какие гормоны! Пролактин, прогестерон- 3-5 ый день цикла. Потом можно на 19-21 день. Там тоже что-то смотрят. Про другие не помню уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки! если кто знает хорошего специалиста гинеколога-эндокринолога в Армавире(предпочтительнее) или Краснодаре, поделитесь информацией. очень нужно!(для близкой подруги)
|
Закрытая тема |
|
|