| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pinocchio, в том то и дело, что одинаковые были и глаза и брови, брови я даже не выщипывала. Может фото «до» под углом просто
@Сердечная, спасибо, успокоили немного) вот у вас посмотрела фото, тоже не заметила асимметрии . У меня теперь просто после выщипа еще одна бровь лысая стала |
|
|
||||
|
||||
|
Так лица всегда ассиметричные. Отек ассиметрично сидит. У меня 2 мес 10 дней, тоже все ассиметрично, щёки, глаза, брови. Меня это правда нисколько не беспокоит.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я ничего не говорю, все в себе. Но муж видит, как мне плохо, пытается отвлечь, заботится
@TariaAn, у вас вообще все отлично. Очень красивые глаза получились. У меня пока только один плюс, хоть похудела аж на 7 кг |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина1707, 4 недели после ОП - это вообще не срок. Еще ВСЁ поменяется.
У меня только после 4х месяцев появился предварительный результат после эндо. ( в профиле много подтверждающих это фото) И сделайте правильные фото - с одинакового расстояния, в одинаковом ракурсе, и одинаковом наклоне головы. А то у вас фото после с очень близкого расстояния, когда камера все искажает, да еще и ракурс с низу |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина1707, да не переживай ты так. Минимум 3 месяца будут гулять отеки, и брови могут гулять вместе с ними, то одна выше, то другая. Все восстановится! Рано даже думать об этом. Практически все сталкивались с "танцующими бровями"
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина1707, так тем более, когда оживут (они обязательно через какое-то время оживу) могут и тогда еще гулять по высоте, а потом все успокоится. Так что все по плану
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина1707, была. Правый глаз. И тоже разные веки были. Один глаз перетянут прям был. Посмотрите в моем профиле. Где я с собраными волосами.
@евочка82, ооо это песня. Я их достала со своими бровями. @Ирина1707, вы ради интереса нажмите на лоб сильно. Останется вмятина. |
|
|
||||
|
||||
|
@CHICAGO, у меня месяца в полтора исчезли, вот именно не отвалились, а просто исчезли. А так тоже бесили жутко, прямо комок ниток был.
|
||||
|
||||
|
@lemongrass, я посмотрела у вас сначала смас+ эндо льа, потом через 5 лет средняя эндо. Скажите сначала средняя устраивала? Расскажите о своем выборе операций, если не трудно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Сердечная, я понимаю, что каждый себе в зеркале кажется фриком после опи. Но неужели ни один из хирургов не сказал, что брови в норме? Ну я правда не вижу ужаса. Ровные, молодые брови. Уверена, сейчас еще лучше стало.
@Ирина1707, простите, но ведь у вас сильный отек. Как можно оценивать ситуацию? Вы проходите какие-либо реабилитационные процедуры? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, а я вообще уровень бровей и не отслеживаю почему-то. Ну сильной ассиметрии и не было сразу после, хотя доктор перед опи мне показал, что одна бровь выше и глаз и уголок губ, сказал, что попробует выроанять, но все равно идеально ровно не будет. В общем, пока отеки гуляют нервотрепающее занятие это. По поводу реакции семьи- сначала , по приезде средняя дочь сказала, что я похожа теперь на свою подругу кореянку, муж запричетал от моего вида и потом месяца полтора все допытывал, когда я стану нормальной, теперь молчит...то ли свыкся , то ли я становлюсь нормальной ;) |
|
|
||||
|
||||
|
@lemongrass, дотерпеть бы и не оторвать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина1707, у вас все круто! Сейчас все усаживается. Тут только терпеть, меньше смотреть в зеркало и не надо лить слезы! Вы что?! Это только усугубляет отек. Месяца в 3 вы уже забудете про это и будете наслаждаться красотой, свежестью и молодостью.
|
| Закрытая тема |
|
|