Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем так мучаешь себя?
|
||||
|
||||
![]()
Вы серьёзно? Врачи с таро и астрологией?)) Как сейчас дети говорят, 'скам" чистой воды. Ладно психологов развелось шарлатанов без врачебных дипломов, самим бы голову полечить не мешало. Но чтобы врачи. Я даже не знаю, как бы я на такое отреагировала)) представить не могла, что такое бывает))
Хотя слышала пару интересных историй, как люди к просто к тарологам, нумерология, астрологам....сходили и там им насоветовали с работы уволиться, с дамой разойтись и прочий бред...я порадовалась за даму, что кавалер такой неадекватный слился)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я могу про запад поспорить. В той же ГБ, уже в Германии, люди становятся менее толерантными, наелись уже. Я была очень удивлена некоторым высказываниям Лондонцев в отношении некоторых вещей и это отнюдь никакие не радикалы. Я думаю, что 5-10 лет и будет некий баланс, без перегибов в одну и другую сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну так вот те самые @толерантные», они как раз самые нетолерантные и есть. Они же глотку перегрызут, если ты не следуешь из повесточке… я их называю nazi, только приставочку меняю econazi, lgbtnazi, blmnazi. Они же оголтелые, в них с только ненависти, кто не с нами - тот против нас…
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда и рассуждать нет смысла.
Уедешь, поживешь там лет так 5, тогда можно будет пообсуждать конструктивно. А так... ты конечно извини, но сплошные розовые пони...
|
||||
|
||||
![]()
Однако ты до сих пор в Дубае.
Я еще раз говорю, уезжать не хочу, но хочу тут перемен. Так понятно?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня идея насчет Абу-Даби. Ты там фото клевое сделала. Вдруг его разместить где-то надо и прям все и повалится подарками судьбоносными в руки? )
Чет прям жаль если поездка бессмысленна (
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, я с семьёй. Сильно с папкой нашим не забалуешь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы туда уехали в 2020 в разгар пандемии, до этого как раз в разной там Европе и жили. У меня муж без российского гражданства. Уж точно не по тем причинам я в Дубай, которые тебе привиделись )).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в принципе плюю на то куда и кто едет, ведь это личное дело каждого,да? Это почему то у нас принято всех посылать туда где им нравится, типа они сами такие беспомощные) Нигде такого феномена еще не видела) У меня навязчивая мысль купить и сожрать пол кекса с изюмом Столичный. И не отпускает с утра. а уже 700 ккал. Что делать, уступить себе или... Пойду все же куплю и буду лучше ненавидеть себя, что съела.
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я говорю о другом. Радикалы и неадекваты были, есть и будут, причём в каждой стране. Я про обычных людей. Они поняли свои ошибки, ошибки правящих партий и процесс может меняться. Никогда это не бывает быстро и резко, любые изменения требуют времени, особенно, если они сильно отличаются от предыдущего. Но там такое есть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так-то мы вдвоем с мужем налегке. И компании всегда рады.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, съесть кекс и пойти 5км)) я сегодня булку с макос заточила, а завтра на процедуру для жо)) у меня такой выход, я в еде не готова себе отказывать, лучше помассирую булки, на физру схожу и поем, что хочу)
|
|
||||
|
||||
![]()
вот я и торможу, что кекс съем,а не пройду и км, дождик идет, а я солнцезависимая очень))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну раз у вас принято, то что сказать ... И какой-то феномен ты тут еще приплела ))). Вот любишь ты сама с собой разговаривать вслух, чтоб все это слышали ( видели).
|
||||
|
||||
![]()
Однажды в поезде по молодости ехали с одной абсолютно незнакомой тёткой. В купе женщины собрались. Она начала что-то плести про свои способности. Я тогда вообще во всё это не верила и думаю: -Хрень какая-то. И тут она дотронулась до меня и абсолютно всё в подробностях рассказала про моего первого мужчину.
В общем есть люди со способностями. Но больше шарлатанов)) Должен быть таролог с большим опытом. Надо правильно их читать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, половинку кекса съешь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мне очень понравилась поездка, мы хорошо отдохнули, так что я не в обиде на нее, скорее смешно, какая я лохушка и дура старая, что в сказки верю)) |
Закрытая тема |
|
|