Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2024, 13:22
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

Всем доброго дня!
Ровно год назад я сделала операцию.
Для начала хочу поблагодарить администраторов и создателей данного форума. Здесь я нашла поддержку, много ценнейшей информации.
Спасибо большое Юле ( простите, не помню имя точное в форуме), что поделилась нужными сайтами, именами врачей.
Спасибо огромное девочкам в форуме за поддержку ❤️
Не хочу прерывать цепочку добра и тоже хочу поддержать девочек, которые сейчас мучаются, плачут, сожалеют о сделанной операции. Все поправимо. Все можно исправить.
Даже в моем случае, а мой случай называется - ампутация. Так страшно было произносить это слово. Мне ампутировали мпг, оголили одну ножку клитора ( так здесь эту часть называют), я столкнулась со многими последствиями этой ампутации. С декабря по апрель эта ножка давала неприятное возбуждение, потому что терлась об белье и тд. Раньше она была под кожей. С апреля я просто постоянно чувствовала дискомфорт, как она колет и тд. При разведении ног на ширину стопы у меня открывалась слизистая и туда все впивалось, белье, колготки, одежда. Присесть-это кошмар, можно забыть о спорте с таким дискомфортом. Постоянно достаешь белье из слизистой. Я ездила к Бакирханову, он сказал, что лучше привыкнуть, что все не так страшно. Ездила в другому врачу в Кельн, тоже не мой врач. Летом записалась на консультацию и последующую операцию к профессору Грессу в Мюнхене. 5 ноября прилетела на консультацию.
Старый 10.12.2024, 13:28
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@SnezhkaZ, здравствуйте) у вас так и не прошло в итоге(( обидно сделать опи и потом ездить и думать как исправить(((
Старый 10.12.2024, 13:31
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

Во время осмотра я его спросила « у меня ампутация?», он заколебался и сказал, что да, ампутация.
У меня было три вопроса:
Можно ли закрыть ножку клитора
Убрать складку ( которая у меня образовалась после предыдущей операции)
И удлинить мпг.
Он сказал, что все сделает.
6 ноября у меня была операция. Длилась 1,5 часа. Ампутировали мне все быстро, за минут 30.
Через день я улетела домой, с разрешения доктора.
Несмотря на всю боль и дискомфорт после операции, я ощутила «там» закрытость. Белье не трет «внутри».
Это такой кайф когда есть половые губы! Небольшие, но есть.
Прикладываю фото до и на 6 день после.

При максимальном разведении ног, до и после.
Миниатюры
2e61fcf8.jpg   19273a9a.jpg   abcc12fd.jpg  
Старый 10.12.2024, 13:41
Постоянный участник
Profi

@SnezhkaZ, ого) вот это результат)) а откуда он столько тканей взял? Ну да. Одной губы вообще не было у вас. Когда отек был ,так хоть что-то было. Вернее так казалось. Поздравляю вас!))) Теперь точно будет всё хорошо и забудете скоро это как страшный сон
Старый 10.12.2024, 13:42
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@anutikbnm.15, да, к сожалению, я обожглась капитально. Год мучений.
Мой совет девочкам, которые переживают, страдают. Потерпите, не спешите. Я в этот раз тщательно выбирала врача. Ждала, чтобы прошло больше времени, почти год, возможно пройдёт дискомфорт. У многих проходит. Копите деньги и верьте, в наше время все можно исправить.
У меня не было избыточной кожи у клитора и, к сожалению, невозможно было пересадить кожу. Мне сделали vaginal skin advancement.
Старый 10.12.2024, 13:44
Постоянный участник
Profi

@SnezhkaZ, ну главное ,что вообще можно сделать это. Я за вас очень рада
Старый 10.12.2024, 13:50
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@anutikbnm.15, спасибо большое!
Очень переживала! Как тяжело жить с этими переживаниями и невозможно ни с кем поговорить об этом. Тема такая интимная.
Сейчас, спустя месяц, я рада, что сделала эту опи. Пока идет пятая неделя. Нитки рассасываются, иногда очень сильно все там чешется. Профессор рекомендовал делать массаж через две недели начать, прописал мазь от рубцов, тоже через две недели начать мазать. Секса еще не было, после шести недель. Но я сейчас пока пишу, лежу в кружевном белье и ничего не впивается туда, при плотном прилегание. Это так классно! Пишу и плакать охота)))
Ждала месяц, чтобы сюда написать. Чтобы наверняка.
Хочется поддержать девочек. Даже мой случай исправили.
Старый 10.12.2024, 13:54
Постоянный участник
Profi

@SnezhkaZ, я когда сделала опи ,то у меня тоже было ощущение,что все пришли к большим губам и будет слизистая наружу. Но тьфу тьфу тьфу в итоге все хорошо и удобно. Но одну губу больше бы сделала в итоге. Но туда точно больше не полезу. Странно,что и бакирханов вам такое посоветовал. А если не секрет. То сколько именно обошлась операция у вашего врача? Без проездов и проживаний.
@SnezhkaZ, интересно будет посмотреть результат спустя время. Хотя бы месяца через 3))
Старый 10.12.2024, 13:57
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@anutikbnm.15, спасибо, Анютик ����
Что еще могу сказать. Операция стоила 4500 евро. Доктор классный, понимающий, интуитивный, очень свой. Он написал книгу ( во вложении). Не читала. Не расскажу как делают такую опи как у меня. Я мнительная. Он мне сказал вообще «туда» не смотреть)))

Мое мнение, что Бакирханов хороший врач, но не по переделкам. И спасибо ему, что не стал там усугублять ничего, понимая, что скорее всего не сможет помочь.
Что мне не понравилось, что он предложил отрезать часть ножки, которая торчит. И сказал, что все переоценивают чувствительность этой части ( ножки клитора).
И что понравилось в Грессе, что он, наоборот, сказал, что удалять ее не будет, как как она участвует в возбуждении, получении оргазма. Утопил ножку, как правильно сказать?
Короче теперь под кожей.

Все сейчас уже хорошо сдулось, но вид пока еще заживающий. Эта операция сложнее по реабилитации и технике. Много внутренних швов. Нитки и внутри и снаружи.
Кровило три недели.
Миниатюры
4dd3382f.jpg  
Старый 10.12.2024, 14:16
Постоянный участник
Profi

@SnezhkaZ, если так подумать. Сделать операйию,чтоб потом еще отдать столько денег на переделку. А сколько нервов еще. Ужас. Но теперь главное и у вас наладится) а я поняла,что точно туда не полезу, свои белые полосы убирать. Пусть будет это моей изюминкой) а то тут я смотрю и супер мастера косячат. Интересно,как у юлии дела. Там бакирханов говорил,что после той операции еще надо что-то. Уже не помню особо. Но она не пишет уже сюда. Надеючь тожк всё восстановилось
@SnezhkaZ, мне моя врач говорила ,что именно в этих частях вся чувствительность,а не в клиторе,как многие считают.
Старый 10.12.2024, 15:00
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

У нас с Юлей похожи истории в том, что мы пришли к специалистам по другому вопросу, не думали и не спрашивали про эту опи. Мы доверились врачам.
Когда моя подруга недавно пошла к маммологу по поводу мастопатии, а он ей начал говорить, что ей бы не помешала подтяжка или импланты, как меня это вывело из равновесия. Она пришла от него с кучей комплексов и задумалась что нужно что-то делать с грудью.
Как говорила Юля, нужно принимать закон, чтобы это было наказуемо. Если человек приходит к специалисту с определенным запросом, он не имеет права предлагать какую-либо пластику.
@anutikbnm.15, у вас все идеально, на мой взгляд.
Любите свою писю, купите ей красивые трусики)
И больше ничего там не режьте)
Старый 10.12.2024, 18:51
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Only_love_me на нуле

@SnezhkaZ, как я рада что Вы написали!! Недавно хотела Вам сообщение отправить спросить как дела,но личные сообщения не отправить на форуме (
Как круто сделал,ну надо же!!Цена конечно кусачая

Да,и Юлия пропала,а как хочется узнать что у неё тоже все хорошо..
Старый 10.12.2024, 20:01
Постоянный участник
Profi

@SnezhkaZ, ну по сравнению как бывает,то да))) главное,что сейчас нет болячек, акурратнее все равно смотрится и читая неудачные истории точно не пойду ничего делать) а то что трусы могу рпзные носить,так это вообще радует)) уже ничего никуда не влезает и не перетерает.
Старый 11.12.2024, 01:34
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@Only_love_me, спасибо большое!
Все относительно, я лет 8 назад делала якорную подтяжку одной груди за 2500 долларов. 4500 евро за год мучений показалась не такая огромная сумма.

Девочки, которые сейчас не спят, мучаются, пожалуйста, знайте, что почти все можно сейчас исправить. Пишите профессору Грессу. Еще есть доктор Гари Альтер в Америке. Я его не рассматривала, потому что долго до него добираться.
Не плачьте, верьте в хорошее, ждите, у большинства неприятные ощущения проходят. Даже если дискомфорт будет продолжаться, исправить можно.

Юле отдельный мой поклон, она написала здесь про Гресса и дала источники, где можно почитать о нем отзывы. Спасибо большое!
Старый 11.12.2024, 11:15
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lunolikaya86 на нуле

@SnezhkaZ очень ждала от вас весточки...читала про вашу ситуацию. Рада, что все таки смогли вам помочь!
Можно контакты Гресса?
Я конечно жду и надеюсь, что у меня тяжёлая реаба и как то все сгладится. Но на самом деле кажется, что врядли что уже изменится. У меня почти 3 мес после операции.
Я поняла, что мои губы защищали мою чувствительную шапочку клитора от натирания одеждой, благодаря им я могла одевать обтягивающую одежду. Да было чувство сдавленности в мпг, которое я думала если сделаю лабио, то уйдёт, но стало хуже. Сейчас как вы говорите швы от шорт впиваются "туда" и натирают шапку клитора. Особенно когда сажусь. Т.е. ни о какой обтягивающей одежде я уже не могу уже и мечтать.И ножка клитора одна тоже оголилась. При соприкосновении с одеждой прям больно. Я нашла лейкопластырь от рубцов, который мне сейчас удобно клеить в область этой ножки, чтобы не было больно от одежды...но это ведь не выход...
У меня была ещё кольпорафия и сужение входа. Вот место где сужали вход, когда сижу тоже прям беспокоит. Я даже пока не понимаю почему. Может кожа должна растянутся там. Там как ямка что ли теперь. Сижу больно, потом ещё какое то время болит. Короче наверно надо сфоткать, может что-то сможете подсказать...
Я боюсь, что раз уж у меня такая комплексная оп была, то мне и тканей не найдут для повторки(((
Хочется тоже подлиннее мпг, чтобы одежда со швом посередине не впивалась "туда" и чтобы как то ножку прикрыли, но в моем случае даже не понятно как её прикрывать...просто как будто капюшон должен быть ниже....
Ну и с этим местом, которое идёт от входа в сторону ануса тоже непонятно что делать...очень надеюсь, что кожа растянется и не будет болеть. Если конечно в этом проблема(((
Даже трусы обтягивающие не могу одеть, все давит на шапку клитора...он выперает что ли как то больше чем у других?(((
Старый 11.12.2024, 11:33
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

Ох девочки(читаю ваши сообщения и прям обнять хочется!хочу чтобы у всех все стало хорошо!у меня вчера был месяц после опи: ну что сказать мпг у меня почти отсутствуют( а я говорила врачу что хочу не меньше 1 см каждую оставить,может при отеки они т были по 1 см но сейчас там 4 мм это максимум( слава богу сидеть могу нормально ,вчера даже на спорте были и вроде ничего так,но при некоторых движениях тянет швы где начинались мпг и где теперь эти белые полосочки(кстати я не просила мне их убирать с самого начала,это сделала доктор думаю что мне так больше понравится((()еще мне кажется с боков от клитора убрали слишком много ткани и теперь там намного меньше чувствительности((((благо оргазм остался,но во время секса его пока нет(хотела бы все вернуть назад?:больше да чем нет,если бы сделали все именно так как я хотела, я бы не жалела(но есть много НО!у меня 1-2 см выходила из бпг,и мне казалось это много….ну так как все уже сделано буду привыкать и любить себя такой,главное чтобы ушли тянущие ощущения в сексе особенно)
Старый 11.12.2024, 11:51
Новичок
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@ЖаннаЮ, одежду любую можете одеть?
У меня тоже с оргазмами беда((( редко и очень смазано.
Я б тоже не думала о длине мпг, если бы это не доставляло столько проблем...а сейчас у меня каждый день мысли только о том, что там и как. Так как есть болезненность и дискомфорт( каждый день думаю чтобы придумать, чтоб облегчить себе жизнь. А если представить, что боли и дискомфорт не исправить, то не представляю как так жить вообще
Старый 11.12.2024, 12:06
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@ЖаннаЮ, одежду любую можете одеть?
У меня тоже с оргазмами беда((( редко и очень смазано.
Я б тоже не думала о длине мпг, если бы это не доставляло столько проблем...а сейчас у меня каждый день мысли только о том, что там и как. Так как есть болезненность и дискомфорт( каждый день думаю чтобы придумать, чтоб облегчить себе жизнь. А если представить, что боли и дискомфорт не исправить, то не представляю как так жить вообще
(((Ну джинсы еще доставляют дискомфорт,короче там где на одежде грубые швы не совсем удобно,где стрейч то еще терпимо!да чувствительность около клитора именно тканей а не самого клитора ушла практически на 70%,это очень много!так как губы убрали с самого основания и до ножек клитора и сшили их там и получилось прям натяжение !!! То есть мпг у меня начинаются теперь от ножек капюшона клитора -выше ничего нет!!!а было!!!и то что было закрывало клитор как раз от одежды(я то раньше об этом не думала, а природа в е сделала верно(((теперь когда там сшили -натянулось все пипец как(((раньше капюшон я могла поднять а сейчас нет!кожа натянута и пришита к мпг (которых практически нет!!!!)и реально чего то не хватает когда трогаешь,не так мягко что ли !точнее там нечему быть мягким -складок нет!((((фото кину вечером
Старый 11.12.2024, 13:10
Новичок
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@ЖаннаЮ, да складок нет и сами мпг у клитора это тоже да. Я из обтягивающего смогла одеть (с лейкопластырем на ножке) шорты стрейч без шва посередине.
Хочется чтобы как можно больше женщин увидели наши сообщения до операции и подумали миллион раз так ли нужна им операция, которая может привести к таким последствиям.
У меня такая депрессия сейчас. Муж говорит, что нужно время и все будет норм, но он же не чувствует ничего из того, что чувствую я, он не сидит тут на форуме. А я и поделиться ни с кем не могу кроме него...
Старый 11.12.2024, 14:12
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@ЖаннаЮ, да складок нет и сами мпг у клитора это тоже да. Я из обтягивающего смогла одеть (с лейкопластырем на ножке) шорты стрейч без шва посередине.
Хочется чтобы как можно больше женщин увидели наши сообщения до операции и подумали миллион раз так ли нужна им операция, которая может привести к таким последствиям.
У меня такая депрессия сейчас. Муж говорит, что нужно время и все будет норм, но он же не чувствует ничего из того, что чувствую я, он не сидит тут на форуме. А я и поделиться ни с кем не могу кроме него...
У меня знают подруги,поддерживают,муж тоже поддерживает ,но говорит что не зачем было все это он даже и не знал что меня это беспокоило всегда, знал бы говорил что у меня там все просто идеально там,чтобы и мысли и не было…поздно
Депрессию нужно гнать!!!давай думать что все исправится,о хорошем !
Ответ