Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@AnnKos, если есть возможность, я бы в ноябре опернулась, а то измаешься до января) Но это я по себе сужу, мне бы всё быстрее надо, ждать не люблю.
|
|
||||
|
||||
@AnnKos, ой, класс! Я бы не стала ждать. Я тоже хотела в начале перенести опи, потом подумала что уже все подготовлено и 2 недели это мелочи и оставила все как есть, на декабрь
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я все-таки на январе решила остановиться.. есть вопросик по гинекологии, который хочу закрыть и в бой с головой) чтобы не мучить себя потом мыслями всякими, что накладывается одно на другое)
Да и до 18 ноября совсем мало времени, кажется, я не успею все обследования пройти и собрать анализы Так что отправила свой график кд Юлии, жду волшебную дату и список анализов)) Буду переживать и следить за всеми вами еще тщательнее) |
|
||||
|
||||
@AnnKos, ну и молодец! Анализы успеешь сдать, там не много. Я сейчас сдала уже все где срок годности длительный, а в конце ноября все скопом остальное сдам
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, хи-хи) я еще раз пообщалась с Юлей, и решила все же на 18ноября ))) вот это я буря)
Меня качало из стороны в сторону, что же хочется решить раньше, и опи по животу перевесила чашу. Юлия посоветовалась по моему вопросу с гинекологом из клиники, и та сказала что моя проблема подождёт, а следующая запись к ДГ аж на 29 января…. Так что выбор сделан, буду делать и будь что будет) Страшшнааа…. |
|
||||
|
||||
@AnnKos, не боись)) Все хорошо будет! Сейчас по быстрому все анализы сдашь и норм. Может еще скидку какую-то дадут, под шумок, раз уж ты такая решительная и стремительная))
|
|
||||
|
||||
@AnnKos, правильно сделала! Всё ты успеешь, времени впереди вагон. Не постесняйся, спроси по скидку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ты выше про пластины писала. Ты силиконовые после абдо имела ввиду? Они от синяков не помогают, не то назначение. Они для буфера между компрой и швами, доп защита, очень облегчают жизнь. Спасибо девочкам из абдо, что делились. Я месяц с ними ходила, спасли меня
|
|
||||
|
||||
@Moravita, да про них...чёт только ценник у них нифига не гуманный, на сбере 16 т., но я ещё сильно не заморачивалась с их поиском. От синяков у меня музыки есть, если что)) После консы понятно будет брать их или нет.
Я не правильно поняла значит. Мег писала что у неё и синяки быстро прошли и прям спасали её эти пластины. Но 3-х мало(( |
|
||||
|
||||
@Nesha78, трех не мало)) нужна на самом деле всего одна, на живот. Ценник на них не гуманный, да. Но очень часто на авито б/у продают, постирали и все. Никакой разницы абсолютно. И не гонись за маркой эпифоам, это просто раскрученный бренд. Ищи силиконовые пластины после абдоминопластики. Или у девочек после абдо спроси б/ушные.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, мерси, чёт я тогда запуталась. Пластыри понятно, ори разные есть, а что за пластины тогда прокладывать надо под компрессионку?
|
|
||||
|
||||
Такая толстая мягкая булка)) положил на пузо, ничего не трет и хорошо защищает
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я как раз нашла такую же картинку. Она на картинке вообще на изолон похожа)) надо на завод съездить, там этой хрени любой толщины от 1 мм до 3 см)) только потеть скорее всего под ней будет.
Вот спрашивается и нахрена тогда переплачивать? Если это только для того чтобы компра не натирала получается? Она дышит? Просто разбер фантазии от паролона до изолона пошел)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, погуглила изолон, не, не то) насчет дышит ли, не знаю, но ничего не преет точно. Да, буфер и защита. Б/ушные тебе надо брать, и так трат будет выше крыши. Я бы со своими швами на пузе без нее померла бы, наверное
|
|
||||
|
||||
Поищу, может найду на авито ну или в темах поспрашиваю у девочек, может есть у кого-то безхозные . Завтра ещё у врача сестры спрошу))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, кажется в своей теме Мэг писала про пластины, а точнее, как можно исхитриться и сэкономить
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20707 |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я у неё и нашла про эти пластины))
Сэкономить с ними можно только на б/у, а так ценник ещё вырос по сравнению с тем что было у Мег |
|
||||
|
||||
@Nesha78, молодец)) Я что-то смутно помню, как вырезали из ковриков для спорта и это выручило. Но я не уверена, что правильно всё передаю.
|