Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pollyw§, А нельзя поговорит с доком, сказать , что результат не нравиться . Может сможет сделать коррекцию , вы заплатите только за расходники ?
@pollyw§, или это не вариант для коррекции ? Может я что то не правильно понимаю ? |
|
||||
|
||||
Всем привет хочу поделиться эмоциями;) моей грудке 1 неделя. Отек с живота уже почти сошел и видно, что с верхнего полюса груди тоже потихоньку сходит. Даже компра стала удобнее и не вызывает излишнего давления. Первый раз сегодня утром встала как человек, без ощущения огромной плиты на моей груди очень мешают повязки на подмышках, сплю и вижу когда их снимут))
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, я пока не знаю, мне к доку только в год теперь. Когда последний раз была, все норм было.
повторная подтяжка стоит дороже первой))) ну и объективно у меня не все так хреново, просто я представляла себе результат несколько другой, не хотела чтоб грудь соприкасалась с животом. а на счет шва я даже не знаю почему вдруг он стал расползаться(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Plenna,
@pollyw§, ох, девочки, как вас понимаю Меня иногда кидает в сторону переделки, но смотрю результаты с подтяжкой и понимаю, что стабильного результата с растянутой кожей очень сложно добиться. Даже уже почти записалась на переделку, но сказала себе СТОП! Пока взяла паузу, так не хочется опять все это снова проходить… |
|
||||
|
||||
@Kityacat, наверное, это тоже своего рода этап: когда перестаешь так придираться, принимаешь свой результат, трезво оцениваешь риски и последствия...и делаешь выбор в пользу здравого смысла и любви к организму. Я заметила, что как только морально стала готова к переделке, так сразу по-другому стала видеть себя. Вроде, не так уж и плохо, чтобы опять это проходить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, а что у тебя не так??
я думала ты довольна после переделки. Я свою грудь с твоей до переделки сравниваю и понимаю, что все же надо бы повыше... вот так, без груди херово и с ней тоже не алле((( я бы пошла, но просто у меня пока нет денег на нее)))) |
|
||||
|
||||
@Ilonashax, я понимаю, что здесь принято поддерживать, но думаю, аоеолы не сравняются по положению, некуда им двигаться судя по складке и по расположению имплантов.
Судя по тому, что врач говорит Вам носить ленту, видимо, она понимает, что это не тот результат, которого обычно ждут от пластики. Следуйте рекомендациям врача и одновременно мягко начинайте говорить с врачом про коррекцию. |
|
||||
|
||||
@Ilonashax, а я думаю, что есть шанс, что выровняется. У меня одна грудь долго была «торчком», другая больше вниз смотрела, и вот к 6 месяцам они стали ровняться, я уже не ждала, но меня и особо не парило это
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи! Подскажите, а что с банями/саунами после полной реабилитации? Вообще нельзя из-за перепада температуры?
|
|
||||
|
||||
@nikitina25, в рекомендациях у меня написано после 6 месяцев можно
|
|
||||
|
||||
@nikitina25, я в 4 месяца баню попробовала - не зашло. Дня три потом одна сторона ныла и отек был. А в 5-6 месяцев в термальных источниках уже была (чередовала +43 с +12) и вообще хорошо всё.
Спасибо! Я их обожаю, дома в них хожу отдыхаю просто! Я думаю, у тебя ещё разлягутся в стороны немного и мягче станут, так что межгрудь будет чуть шире. Уложишь в такие же кружева круглые. Мотива такая "покладистая" оказалась))) |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал процедуры для реабилитации?
Барокамера Микротоки Магнитотерапия Прессотерапия Я была в барокамере, очень понравилось. А остальные как? Что это вообще такое?) |
|
||||
|
||||
Как тебе? Довольна барокамерой?)
|
|
||||
|
||||
@Ilonashax, у меня была сильная аритмия после опи, после барокамеры я почувствовала заметное улучшение.
Это из того, что я сама ощутила, может на внутренние процессы тоже есть влияние, я просто их оценить не могу) |