Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2025, 01:33
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 351 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Plotik Посмотреть сообщение
@Анна 77, а ещё такой вопрос: если димер будет в пределах нормы, то это отсекает вопрос с тромбом? Или не показатель?
Спасибо за Ваши ответы!!!
Если Д-димер будет в норме, то бояться можно меньше, но к сосудистому хирургу все же показаться. Что-то мне подсказывает, что нормы там не будет. Отпишитесь, как обследуетесь, не пропадайте.

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 20:11
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 351 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Plotik Посмотреть сообщение
@Анна 77, завтра с утра побегу сдавать по citо. Записались к хирургу-флебологу. Болит от паха до колена. Скорее даже не болит, а крутит. Как бы на погоду. По периметру.
В спину и лопатки не отдает. Скорее на ягодицу. Но сегодня и отёк на бёдрах есть (до колена). Выпила ещё Триампур (его назначили после операции). Нога чисто внешне от другой не отличается.
Привет. Как у вас дела? Удалось обследоваться? Как себя чувствуете сегодня?

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 21:35
An13 An13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

An13 на нуле

Здравствуйте , девочки!
У меня была опи 11 октября. Липоабдоминопластика, с ушиванием диастаза, переносом пупка. Вот скоро 3 месяца будет.
После опи ( через неделю примерно)мне с двух сторон от пупка откачивали что-то. Я видела оранжевую жидкость в шприце. Краем уха услышала, что доктор скпзал-недокачали. Он прям на живот давил.
Я спрашивала у него, что это он делает, он мне все время отвечал:" Без комментариев". Такое впечатление, что после операции тебя отшвыривают и все! Никаких перевязок, объяснений и т.п..
Далее у меня шов разошелся, я приехала на консультацию, док вынимал нитки( саморассасывающиеся) , чистил рану, начался небольшой некроз- он мне его отрезал( хорошо, что у меня нет чувствительности на шве). Далее сказал- завтра палочкой с перекисью пошерудите в ране , заклейте пластырем и все. Я была в шоке. Но все таки палочкой пошерудила- пол палочки влезло туда. Для меня это шок был! Шипало до пупка! Края раны разошлись еще больше! Он мне не назначал никаких перевязок, я поняла, что в этой ситуации я осталась одна. Увидела рекламу мащи Стелланин. Купила. Больше никакой перекиси и т.д.. Накладывала только эту мазь. Прямо на рану и заклеивала пластырем. Шов стянулся так- как-будто ничего не было. Кстати, где эта мазь попадала просто на шов- там он как нитка стал. Эта мазь лечит трофические язвы незаживающие годами. Мне она поначалу немного жгла - до пупка почти. Потом нет. Рана затянулась за месяц!
Далее , я пошла на прием в 2 месяца. У меня живот как был толстый, так и остался! ВОТ ЭТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Я у дока спрашиваю- почему так. Он уклонялся от ответов, но я настояла! ( я ходила на узи, там мне сказали, что отека почти нет- 1, 2 см, диастаз зашит). Док сказал, что он больше не мог зашить( стянуть), т.к. дышать было бы плохо. Я спросила про висцеральный жи- он сказал, что дело не в нем. ( когда до опи я к нему приходила- он говорил, что будет диастаз и внешний шов сшивать саморассасывающимися нитками и , что главное в операции красивый каркас сделать, т.е. сшить хорошо. Он все боялся, что у меня диастаз разошелся. Когда я спросила, какими нитками он сшивал диастаз( т.к. я начиталась уже, что нишде в мире диастащ не сшивают саморассасывающимися нитками), какими нитками он шил, то он сказал, что нерассасывающимися, в три шва- что это значит- я не знаю. Либо врет, либо я дура. Спрашивала, что модет какие процедуры поделатб, либо пресс качать. Он сказал, что все бесполезно, ведь диастаз зашит. Неужели бесполезно пресс качать?
Сказал, что можно снимать компрессионку. Но снять я ее не могу, т.к. у меня живот и я боюсь , что он опустится и будет складка....
Что делать, я не знаю...Модет кто- то мне подскажет, почему у меня так? И да, мышцы свои я чувствую и мой мозг выдает мне , что я худая. Т .к. жир сверху - я не чувствую.- кажется, что между мышцами и жиром корка. Весь живот как камень.
Пожалуйста, девочки, подскажите мне, что делатб!🙏

С таким животом мне ходить не хочется- ведь опи я делала доя того, чтоб его не было! И док обещал, что его не будет.

Мазь Стелланин(не раклама). Это наши ученые разработали! Она есть только в России .
Миниатюры
4784544b.jpg  
Старый 08.01.2025, 21:53
Ksy1987 Ksy1987 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ksy1987 на нуле

У меня такой живот , у меня серома , завтра еду откачивать 3 раз , под контролем узи . 1 раз 150 мл, 2 раз 80 мл , завтра увидим сколько .
Миниатюры
9ee2ed23.jpg  
Старый 08.01.2025, 22:22
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 541 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@An13, Висцеральный после абдоминопластики жир никуда не денется, нужно с ним бороться, те худеть.

Обо мне:
Старый 08.01.2025, 23:26
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 284 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от An13 Посмотреть сообщение
Здравствуйте , девочки!
У меня была опи 11 октября. Липоабдоминопластика, с ушиванием диастаза, переносом пупка. Вот скоро 3 месяца будет.
После опи ( через неделю примерно)мне с двух сторон от пупка откачивали что-то. Я видела оранжевую жидкость в шприце. Краем уха услышала, что доктор скпзал-недокачали. Он прям на живот давил.
Я спрашивала у него, что это он делает, он мне все время отвечал:" Без комментариев". Такое впечатление, что после операции тебя отшвыривают и все! Никаких перевязок, объяснений и т.п..
Далее у меня шов разошелся, я приехала на консультацию, док вынимал нитки( саморассасывающиеся) , чистил рану, начался небольшой некроз- он мне его отрезал( хорошо, что у меня нет чувствительности на шве). Далее сказал- завтра палочкой с перекисью пошерудите в ране , заклейте пластырем и все. Я была в шоке. Но все таки палочкой пошерудила- пол палочки влезло туда. Для меня это шок был! Шипало до пупка! Края раны разошлись еще больше! Он мне не назначал никаких перевязок, я поняла, что в этой ситуации я осталась одна. Увидела рекламу мащи Стелланин. Купила. Больше никакой перекиси и т.д.. Накладывала только эту мазь. Прямо на рану и заклеивала пластырем. Шов стянулся так- как-будто ничего не было. Кстати, где эта мазь попадала просто на шов- там он как нитка стал. Эта мазь лечит трофические язвы незаживающие годами. Мне она поначалу немного жгла - до пупка почти. Потом нет. Рана затянулась за месяц!
Далее , я пошла на прием в 2 месяца. У меня живот как был толстый, так и остался! ВОТ ЭТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Я у дока спрашиваю- почему так. Он уклонялся от ответов, но я настояла! ( я ходила на узи, там мне сказали, что отека почти нет- 1, 2 см, диастаз зашит). Док сказал, что он больше не мог зашить( стянуть), т.к. дышать было бы плохо. Я спросила про висцеральный жи- он сказал, что дело не в нем. ( когда до опи я к нему приходила- он говорил, что будет диастаз и внешний шов сшивать саморассасывающимися нитками и , что главное в операции красивый каркас сделать, т.е. сшить хорошо. Он все боялся, что у меня диастаз разошелся. Когда я спросила, какими нитками он сшивал диастаз( т.к. я начиталась уже, что нишде в мире диастащ не сшивают саморассасывающимися нитками), какими нитками он шил, то он сказал, что нерассасывающимися, в три шва- что это значит- я не знаю. Либо врет, либо я дура. Спрашивала, что модет какие процедуры поделатб, либо пресс качать. Он сказал, что все бесполезно, ведь диастаз зашит. Неужели бесполезно пресс качать?
Сказал, что можно снимать компрессионку. Но снять я ее не могу, т.к. у меня живот и я боюсь , что он опустится и будет складка....
Что делать, я не знаю...Модет кто- то мне подскажет, почему у меня так? И да, мышцы свои я чувствую и мой мозг выдает мне , что я худая. Т .к. жир сверху - я не чувствую.- кажется, что между мышцами и жиром корка. Весь живот как камень.
Пожалуйста, девочки, подскажите мне, что делатб!🙏

С таким животом мне ходить не хочется- ведь опи я делала доя того, чтоб его не было! И док обещал, что его не будет.

Мазь Стелланин(не раклама). Это наши ученые разработали! Она есть только в России .
Спасибо за информацию о мази 🫶 И по вашему вопросу - лично мое мнение: первое конечно, жаль, что доктор так относится 🙁, мой меня только что не няньчал 🤪 Второе, внутренний жир никуда деться из-за операции не мог, Вам правильно сказали, с что можно немного скинуть, лучше до 7 кг., больше результат может испортиться. Живот еще явно уменьшится, у меня прям красивее стал к полугоду, все равно держался как-то отек, хотя на узи его не было, хорошо помогает для укрепления мышц, пока нежелателен спорт - дыхательная гимнастика, иными словами вакуум - в интернете море видео как его делать, спорт лучше после восьми-девяти месяцев, подключите пресс и будет огонь 🔥 из сообщения не поняла, желали ли узи, проверяли ли вшивание диастаза? Еще как вариант недолипосачил верх, тоже с такими ситуациями сталкивались.

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 00:16
GEM GEM сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 125 раз(а)

GEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksy1987 Посмотреть сообщение
У меня такой живот , у меня серома , завтра еду откачивать 3 раз , под контролем узи . 1 раз 150 мл, 2 раз 80 мл , завтра увидим сколько .
Привет) у меня тоже от пупка до шва выпирание, надеюсь что отёк. Откачивали 3 раза. Скоро 2 месяца, пока жду
Ответ

Метки
абдоминопластика, пластика живота
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru