Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девочки!
У меня была опи 11 октября. Липоабдоминопластика, с ушиванием диастаза, переносом пупка. Вот скоро 3 месяца будет. После опи ( через неделю примерно)мне с двух сторон от пупка откачивали что-то. Я видела оранжевую жидкость в шприце. Краем уха услышала, что доктор скпзал-недокачали. Он прям на живот давил. Я спрашивала у него, что это он делает, он мне все время отвечал:" Без комментариев". Такое впечатление, что после операции тебя отшвыривают и все! Никаких перевязок, объяснений и т.п.. Далее у меня шов разошелся, я приехала на консультацию, док вынимал нитки( саморассасывающиеся) , чистил рану, начался небольшой некроз- он мне его отрезал( хорошо, что у меня нет чувствительности на шве). Далее сказал- завтра палочкой с перекисью пошерудите в ране , заклейте пластырем и все. Я была в шоке. Но все таки палочкой пошерудила- пол палочки влезло туда. Для меня это шок был! Шипало до пупка! Края раны разошлись еще больше! Он мне не назначал никаких перевязок, я поняла, что в этой ситуации я осталась одна. Увидела рекламу мащи Стелланин. Купила. Больше никакой перекиси и т.д.. Накладывала только эту мазь. Прямо на рану и заклеивала пластырем. Шов стянулся так- как-будто ничего не было. Кстати, где эта мазь попадала просто на шов- там он как нитка стал. Эта мазь лечит трофические язвы незаживающие годами. Мне она поначалу немного жгла - до пупка почти. Потом нет. Рана затянулась за месяц! Далее , я пошла на прием в 2 месяца. У меня живот как был толстый, так и остался! ВОТ ЭТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Я у дока спрашиваю- почему так. Он уклонялся от ответов, но я настояла! ( я ходила на узи, там мне сказали, что отека почти нет- 1, 2 см, диастаз зашит). Док сказал, что он больше не мог зашить( стянуть), т.к. дышать было бы плохо. Я спросила про висцеральный жи- он сказал, что дело не в нем. ( когда до опи я к нему приходила- он говорил, что будет диастаз и внешний шов сшивать саморассасывающимися нитками и , что главное в операции красивый каркас сделать, т.е. сшить хорошо. Он все боялся, что у меня диастаз разошелся. Когда я спросила, какими нитками он сшивал диастаз( т.к. я начиталась уже, что нишде в мире диастащ не сшивают саморассасывающимися нитками), какими нитками он шил, то он сказал, что нерассасывающимися, в три шва- что это значит- я не знаю. Либо врет, либо я дура. Спрашивала, что модет какие процедуры поделатб, либо пресс качать. Он сказал, что все бесполезно, ведь диастаз зашит. Неужели бесполезно пресс качать? Сказал, что можно снимать компрессионку. Но снять я ее не могу, т.к. у меня живот и я боюсь , что он опустится и будет складка.... Что делать, я не знаю...Модет кто- то мне подскажет, почему у меня так? И да, мышцы свои я чувствую и мой мозг выдает мне , что я худая. Т .к. жир сверху - я не чувствую.- кажется, что между мышцами и жиром корка. Весь живот как камень. Пожалуйста, девочки, подскажите мне, что делатб!🙏 С таким животом мне ходить не хочется- ведь опи я делала доя того, чтоб его не было! И док обещал, что его не будет. Мазь Стелланин(не раклама). Это наши ученые разработали! Она есть только в России . |
|
||||
|
||||
У меня такой живот , у меня серома , завтра еду откачивать 3 раз , под контролем узи . 1 раз 150 мл, 2 раз 80 мл , завтра увидим сколько .
|
|
||||
|
||||
@An13, Висцеральный после абдоминопластики жир никуда не денется, нужно с ним бороться, те худеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет) у меня тоже от пупка до шва выпирание, надеюсь что отёк. Откачивали 3 раза. Скоро 2 месяца, пока жду
|