Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а ребенка они берут? А как он в школу без языка? Обычно дома детям хотя бы минимальные навыки нового языка дают...и как она сама без языка работать планирует?))
|
|
||||
|
||||
![]()
А! ЕЩЕ ДЕТАЛЬ. Купили они Пармезан в Пятерочке, он оел и брезгливо сказал - Фейк
![]() А у него в холодильнике сыра не было дважды пока я "инспектировала"))) Только борщ и хлеб на печке)) И унитаз у него с цепочкой , раритет конечно, но там вся обстановка такая ![]() @valerunchik, уборщицей, будет учить сама))) ага, она русский до сих пор не выучила. а щас он ребенку ставит мультики на словацкои чтоб он уже учился, в след году не поведут, сказал через год. На ДР не попали,ребенок заболел, жалко, интересно было узнать как он там , но он привычно потребляет все что она дает. И кофе пьет и пиццу ест оказывается,а в Стамбуле все было ужасно, не прикасался, только чипсы ![]() Это самая жестокая история из всех мной услышанных среди знакомых
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я думаю кульминация этой истории будет заключаться именно в этом моменте.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ей выплаты в Словакии положены какае то, или только квартиру проедать остаётся?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Послушай, а разве на визу жены не нужно подтверждать, что у него есть сбережения, работа, жилье?
Я когда визу жены получала там столько документов надо было и требования по деньгам, все очень серьезно. Так это я одна переезжала, а если с ребенком то и требования по доходам выше будут. Мне кажется что ей не дадут визу, вот продаст она тут все а он уедет с ее деньгами, а она останется визу ждать. ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, никаких, конечно.
@NinaНина, я скидывала ей ссылку тогда, он собирал справки и сказал, что все собрал и выписки в том числе. Может брата дала ему для справки, а может и свои есть и он патологически жаден, не знаю. Но уже сказал,что в этот приезд не успеет она с ним,так как поздно в Загс пойдут. Думаю, она будет требовать денег у отца на билеты себе и ребенку. @NinaНина, Про квартиру пока не слышала, вроде бы не продает, но думаю, вопрос времени, продаст скорей всего. Я не могу понять одного с любой стороны. Брак это же взаимное сотрудничество,выгода в том числе , не только чувства. Его выгода понятна, а у нее какая? Н а последние деньги копеечные тащить еще кого-то ради чего? Подруг подразнить? Так можно было подруг дразнить бывшим водителем, он на свои 100 тысяч содержал и ее и ее ребенка и свою маму . А тут в чем привлекательность, иностранец?* Не могу понять.
|
||||
|
||||
![]()
Я когда это читаю, прямо сюр какой-то)) неужели в наше время в городе еще есть такие люди?) Ну ладно там из совсем глуши, свой мирок...но тут же с людьми общается, видит как у других, какие-то "нормы". Может, там и правда уо есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мои ощущения один в один,я и билась ,думаю, ну надо просто ей на пальцах объяснить.
И все же знаю про психологию жертвы и тоже как у нее -отключаются мозги у меня в понимании этого глобального ... Думаю, не диагностирована как и многие с этим синдромом. Тут жесткая психиатрия только в помощь.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, "Ну будем наблюдать', бред конечно, я уверена что не получит она визу на переезд, там требования ого-го какие.
Ребенка жутко жалко, даже представить такое не могу. ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, она же женой будет и это не Британия, мне кажется там попроще,я читала Словакия редко отказывает.
Даже представить жутко что их ждет там на его территории,без ее денег. Но она суетится, думает как бы одолжить у папы ту т сумму, чтобы он забирал ее квартирные деньги здесь, но по логике только билеты будут столько стоить, она не рискнет одна с ребенком тащиться автобусами через МИнск и тд
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да пусть поедит, поживёт в хлеву без денег, может просветление найдёт на нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
сама пусть хоть что хочет, хоть где хочет, дитё за что должно страдать???(( жалко мальчишку((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ага если бы - ,жила же в хлеву с алкашом, точно в такой ситуации только тот еще дубасил ее,не просветлела.
Да Бог с ней,наблюдаю уже со стороны, эмоций почти нет,кроме злости Мама ее вот еще звонила, тоже жаловалась как будто сама не так живет, мне показалось пробивала, может я денег ей скину. Потому что несколько раз звучала фраза, я так за анее переживаю, все спустила на этого черта, а как же Павлик,что он есть будет. Я говорю, ей не привыкать ,разберется, есть оплата посуточная, пусть жених пойдет заработает,хотя у него должны быть с собой деньги еще. Ну,и она быстро закруглилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Так весь смысл финансовых требований и есть исключить то, что она с ребенком окажется в ситуации, когда государство должно будет платить им пособие, сразу 2 новых рта в стране.
А так бы все тунеядцы бы себе жен с детьми навезли и еще и на них бы социальную помощь получали и жизни бы радовались. ![]() Я понимаю, что ты это и сама знаешь, но вот пытаюсь логически рассуждать, почему им визу на переезд не дадут, я надеюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, знаю, конечно))
Но смотри, он же как и она тут предоставит справки банковские что может содержать жену и сына, у него брат нормальный, а там, он уже ей сказал что работать надо обязательно,он не потянет и еще назвал мифическую сумму коммуналки за его избенку перекошенную - 750 евро в мес. Это в Восточной то Европе))) Поэтому ,думаю, ее сразу на работу уборщицей или санитаркой,а он следить за ребенком и печь хлеб. Будет возмущаться скажет- покупай себе билет и вали домой. Будет звонить отцу,больше некому,я точно не дам, у Светы (подружки) нет денег. У двух других подруг тоже вряд ли. Папа даст, только каким образом, кошелек точно не создаст. Значит, придется заработать себе билеты на обратный путь, ну через Вену и Калининград можно поймать недорого. Наверное) @NinaНина, Вообще,это так странно. С тем водителем, который в сексе ее не устраивал она жила уже дважды по году и каждый раз - за любимым в ночь сбегала. Первый раз к отцу ребенка, алкашу, второй к этому и все по одной схеме. Жаловалась ежедневно мне шепотом . - Он такой жадный, прямо фууу. Смотрит везде - Красная цена, все по скидкам скупает. МАме в Макдональдсе не купил мороженое,типа забыл. Все считает, вещи ПАше а может не нужно ему шапку вот же есть, а она по цвету не подходит. Купил скрипя зубами и все таком духе.. А я ей отвечаю, так он у тебя не богатый, 100 тыс на четверых это очень мало, у тебя же тоже ест свои, помоги ему, вы же вместе. Нет, сразу, -он не мужчина,жадный еще и в постели никакущий. А вот как альфонсы-глаза сияют и никакого анализа. Парадокс. И вот этот жадный купил ей диван хороший в первый раз, новую стиралку,вытяжку поменял, вставил зубы верхние и все было не так. Тот к кому сбежала -украл светильники,пропил, брал деньги шел за покупками, говорил одну цену, в итоге получал больше, обкрадывал ее как чужой. Не приносил в дом ни копейки. Взял у ее отца полмиллиона ей на роды и все пропил, рожала она бесплатно. И был прощен и гордо под ручку с ним ходила счастливая. Мне кажется даже,что если ссо словаком не выйдет она ему позвонит еще.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, И потом, он сказал что первый год ребенок просто будет сидеть дома, потом на второй год пойдет в школу, к тому времени думаю она уже надумает назад. А ребенок считай 2 года потеряет. 2 школьных года - это огромный период, не нагонет никогда потом. Считай она уже ребенку его профес. судьбу испортила.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Она любит ребенка как зависимая. Он в ее картинке счастья декоративный элемент, но когда что-то случается орет о помощи всем кто отзывается.
И благополучно забывает и выводы не делает. Но эмоции испытывает и желает ему радости и думает что папа выбранный ей,любимый это и есть счастье для него. Дальше анализ не идет и здравое все отвергается. Потому что не вписывается и портти картинку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, Твои предложения?))
Я давила и додавилась до омерзения)) Все остальные тоже, она всегда под влиянием члена, пока не получит по полной.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну только через подругу. Если она сможет озвучить такую тему. Я, наверное, слишком тревожная в этом плане, но меня не отсутствие денег и его жадность беспокоит, а то, что он может причинить вред ребенку, а эта курица далеко не сразу заметит.
Как ты думаешь, если бы он проявил агрессию по отношению к ребенку при ней, она задумалась бы? |