Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Позвонила. Администратор Юлия сказала, что сама тебе позвонит)) Мне инфу говорить не стала... Жди)) Напиши потом.
|
|
||||
|
||||
Grey cat ))ну ну позвонит) они ж думают что я в сургуте))
Grey cat спасибо!! |
|
||||
|
||||
Grey cat Я сказала, что из Казахстана и фамилию твою назвала. Она сказала, что поняла. У них же есть твой номер. Жди))
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 блин это я тебя записала, они подумали что ты тоже из Сургута)))))
|
|
||||
|
||||
теперь еще их звонка ждать неделю))
Ibiza87 ничего страшного, они уже знают что я не оттуда)) Вот нашла на форуме.и дата свежая. Правда это не Челябинск |
|
||||
|
||||
Девочки я нашла фотку груди как я хочу и исходник как у меня (хотя даже у меня чуть больше).зацените.имплант анатом 295мл.
|
|
||||
|
||||
Интересно, чем отличаются каплевидные от анатома?
|
|
||||
|
||||
Чего-то какие-то маленькие цены!!!.... А грудка красивая)) Распечатай, возьми с собой.
Владушка У них форма разная... Владушка У каплевидных база- круг, а у анатомов- овал. |
|
||||
|
||||
Grey cat, понятно. В и-нете стала искать, так только про кругляши и анатомы пишут. Правда я только начала искать ))
Вот например, "Форма грудных имплантов Грудные импланты выпускаются в круглой и каплевидной (анатомической) форме. Последняя является наиболее приближенной к естественной форме женской груди и, как следствие – гораздо более актуальной и дорогой." |
|
||||
|
||||
Уже сохранила себе.вот такую хочу не больше ни меньше)
А размер компресионки врач сам выбирает? И цвет? |
|
||||
|
||||
Ага. Ее одевают на операционном столе. У меня черная...
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 просто увеличение
Grey cat повезло что черная, у меня белая была. В первую ночь протек дренаж и вся компрессионка была в крови, мне ее там постирали, но так и ходила с ржавыми пятнами.... |
|
||||
|
||||
mahaon2055 у Ибицы 160 с подтяжкой круглые. ..хм...
Девочки ПВ с его админом издеваются надо мной. Звоню ей сама (так как на сотку в кз она может и не дозвониться). Говорю что мне сказал ПВ, А ей этого мало, ей еще с ним нужно поговорить и какие импланты фирму знать.а че голову мне морочит тогда? ? Ужас если честно, а не обслуживание.разговаривает грубо, как с дурой, типа чего вы вообще хотите, он на операции я его сейчас не буду спрашивать.так я и не прошу, я только каждый раз узнаю новые детали для того чтобы хотя бы примерно узнать стоимость. Я хочу уже поменять деньги на рубли, пока курс выгодный. вот как быть.она конечно не торопиться, в ее понимании до 6 апреля еще куча времени. Все решили.168 тысяч получилось, ментор 290-330 |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Ну вот! А ты переживала, что долго! Не на много цены поднялись...
Я когда делала, анатомы где-то 80000 с чем-то стоили, по -моему... Ой, это Политех, так стоили, а Ментор -не знаю сколько..... |
|
||||
|
||||
Grey cat а кто знает какие дороже? Я вообще политех хотела, они мне нравятся. Но я ПВ доверяю
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Спроси в темке " цены на мамопластику". Мне ПВ сказал Политех круг, я не спорила, ему виднее))))
|
|
||||
|
||||
Grey cat да я тоже не буду, раз выбрал именно ментор имея политех-значит так надо.
Grey cat я обманула даже. Не 168, а 158 500. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Ну все, теперь расслабься)) Все решила)) Теперь береги здоровье, а то я заболела за 1,5 недели до оп, пришлось переносить... ( я изначально была на ноябрь записана).
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 ты там как? сегодня вообще молчишь, как ночь прошла, когда домой?
Девочки а я вот тут подумала что мне до дому ехать на автобусе 9 часов(( как я доеду...кто как добирался до дому? кстати Юлия мне посчитала только 2 дня в клинике, не мало ли это? |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 привет Юлек)) все ок! Вчера еще и губехи сделала, ваще красотка))) домой завтра собираюсь, седня по магазам лазила, бельишко прикупила для новых сис!как ж хорошо с титьками я уже почти нормальный человек, если б не отек. Уже думаю что еще б сделать себе)
|
Закрытая тема |
|
|