Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, спасибо тебе за ответ.
А не слышал кто так делает липофиллинг - кладет жир прямо в орбиту? в России конечно
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые участники форума)
Очень нужен Ваш совет) У меня ассиметричные нависшие веки, их я точно буду оперировать (сегодня и завтра консультации) Но почитав форум, стала очень сильно сомневаться насчет нижней блефаро (у меня и грыжи есть и кожа дряблая, мне 33года) Так как один хирург предлагает трансблефаро, другой классику Если трансблефаро- боюсь, что ее будет недостаточно, кожа еще больше провиснет Если классика- боюсь швов и выворота век И к тому же у меня какие то странные грыжи, ближе к носу, ощущение, что провал, грыжевое выпячивание расположено в середине Поэтому очень буду благодарна, за ваш профессиональный взгляд со стороны (делать ли низ, а то из-за страха уже мне видится низ не таким критичным, и если делать, то каким методом) Верхнее веко, которое сильнее нависает я уже лет 10 клею наклейками от азиатских глаз Сегодня была на консультации и хирург мне сказал, что идеально ровных глаз даже после блефаро у меня не будет и что все люди ассиметричны. Конечно, после этого мне не хочется у него делать, по крайней мере верх. А другой хирург, к которому иду завтра, низ только классику мне предлагает |
|
||||
|
||||
![]()
@RyAnna, да, асимметрия у вас сохранится и после операции. У вас одна глазная щель уже, чем другая, а это не исправляется блефаропластикой.
|
||||
|
||||
![]()
@RyAnna, здравствуйте, у меня похожие на Ваши грыжи нижних век были, сделала 1 марта классику, транс даже не рассматривала. Довольна результатом, швы перестало быть видно уже через 2 недели, а выворот, на мой взгляд, - вопрос больше к мастерству доктора. Я не профи, но лично мое мнение - если есть возможность одномоментно сделать верх и низ, то стоит делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, как поступить:
Оп послезавтра. Нижняя блефаро. Тест на свертываемость крови и длительность кровотечения значительно за пределами нормы. Терапевт в клинике, где планируется оп сказала, что ничего страшно, ибо оп небольшая, не слишком кровопотерьная. Что-то сомнительно. Мама моя протестует. После косметологов и РФ у меня очень очень долгие синяки под глазами были. И после рф синюшность уже год держится. Что же делать? Хелп! |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, тогда еще больше страшно идти на все эти операции и риски. Я уже 10 лет на один глаз клею наклейку для азиатских глаз- все более менее выравнивается, и даже держится пару часов после снятия. Неужели разрезы и швы не исправят мою асимметрию (но мне хочется и от нависших век избавиться и от грыж под глазами)
Прикрепила фото, где я с наклейками. Вроде почти одинаковые глаза @imemyself, спасибо большое за Ваше мнение, отличного восстановления Вам) Подумаю над классикой) |
|
||||
|
||||
![]()
@RyAnna, ну вот примерно как с наклейками и будет) ассиметрия век уйдет, а самого глаза останется, но она и не бросается в глаза. Хирург, сказавший, что абсолютно симметричных людей не существует, прав, и в этом нет ничего ужасного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@RyAnna, я стою перед таким же выбором на счет нижних век - классика или транс, мне 4 врача из 5 сказали, что делать транс нужно. Я склоняюсь больше к транс, тк считаю, что отрезать лучше меньше, чем больше. На счет верха - думаю, что базово асимметрия у вас сохранится, но думаю, что будет не так выражена, когда откроются веки или возможно, будет меньше вас беспокоить. Сходите мб еще за третитьм, четвертым мнением, если 2 предложенных варианта вам не подходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, я не знаю, можно ли советовать здесь лекарственные средства. Мне сегодня на консультации доктор выдал список анализов и сказал, перед операцией попить транексам, чтоб меньше кровить. Вам не назначали его?
@extravert101, спасибо, иду как раз завтра на еще одну консультацию. Честно говоря меня бы устраивало если бы после операции верх выглядел так, как с наклейками (ну и конечно еще лишнюю кожу срежут) потому что от наклеек дискомфорт, глаза чешутся, это ведь кусочек пленки в клею приклеенный к глазу. А без них ужасно некрасиво, я комплексую, @Lidie, правильно сказала, нет симметричных людей, у меня все лицо асимметрично, и кончик носа и губы , но это так не беспокоит, как глаза, именно это висячая кожа |
|
||||
|
||||
![]()
@RyAnna, у вас не в нависании дело) ширина глазной щели разная. Это не исправит операция под названием блефаропластика. Тут нужна еще коррекция птоза мышцы одного из век, а это уже не эстетическая операция, а офтальмологическая
|
||||
|
||||
![]()
@RyAnna, кожу вам уберут, глаз приоткроется. Но ассиметричность действительно может остаться.
Глазную щель же не трогают при блефаро. Вернее, не меняют разрез глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
@RyAnna, посмотрела фотки - Вы и ДО очень красивая! Все асимметричны, девочки тут и Ваш доктор правильно говорят, если у Вас нет ожиданий, что зеркально одинаковые глазки будут, то все должно быть ОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, хорошо, что Вы написали, завтра на консультации расспрошу доктора про это всё. И после операции тоже быть готовой, а не паниковать @Be11a, обдумывала Ваши слова. Раз у меня такое строение, буду рада любому варианту, который будет лучше того, что есть сейчас. Даже с наклейками лучше, ассиметрия сглаживается (но от них дискомфорт плюс нависло с возрастом сильнее)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я сделала это )))
|
|
||||
|
||||