Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А как ты выбрала Баландина? Какая твое история ? В пятницу напиши когда тебе в оффис, я подойду! Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Обязательно напишу! Там уже и отеки наши сходить начнут, легче будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня 4й день после ОП. Опухла еще больше, но глазки открылись. Представляю себе если бы я таки сделала булхорн, висели бы губы трубы до груди, наверное! Какое то портретное фото получилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на вас и мне кажется, что низ лица исходника у нас похож. Ткани не тяжелые. Отек у вас ещё приличный, но эффект уже проглядывается.)). Как вы сегодня себя чувствуете, болит меньше?
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, здравствуйте, я только начинаю читать ветку, хочу комплексное омоложение делать. Кто был ваш врач, если можете сказать,. Я в ужасе, что он самовольно удалил Биша😱😱, да ещё судится- на такого не хотела бы попасть. Но после смас нужно несколько месяцев ждать?Пока окончательно видно результат будет. …
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, для 4го дня шикарный вид! дальше - только лучше!
и да, доктор наш нежный нежный и спокойный, точно подходит к нему это описание ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте, кто оперировался во Фрау? У каких врачей? Я зациклилась на фрау., пересмотрела сотни работ, но выставляют наверно самые красивые и удачные. И как вроде там все спецы…У кого о из вас были печальные результаты? И конечно хорошие☺️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, как прикольно , что у вас лицо сейчас сердечком треугольником , хотя по фотке до нет . У меня наоборот такое было до операции и я хотела после , чтоб , как раньше все в скулы поднялось , но нет овал овалом стало при чем это с первых дней так было после операции. Скажите , а какую именно вы операцию делали ?
@Галинка70, я делала в Америке , но его имя пока называть не хочу , тк не знаю какое лицо будет после реабилитации и чем наша история закончится. Комки биша это моя боль теперь . Я уже сейчас ощущаю провали по краям лица и из округлых щек наполненных они у меня только спереди торчат и как будто обрезаны по бокам . И теперь я стала заострять на этом внимания и вижу , как у многих известных женщин такая проблема и это делает их лица изможденными и возрастными . Щечки - это реально молодость . Главное я была против . И я подумать не могла , что это ему в голову придет . Видимо надо категорично говорить перед операцией каждый нюанс с доктором , не полагаться , что вы на одной волне |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мила, точно что все идет по плану? Моя родственница которая мониторит меня дистанционно, она единственная кто у меня здесь есть, но в другом городе, ей не нравится что доктор ничего не делает с таким отеком. Она говорит что почему мне не выписывает серрапептазу или еще что то, она очень волнуется за меня, так как она знает что я здесь ничего не знаю, я уехала когда мне было 20 лет. Я ей сказала что он чистил мне гематому без обезболивания, было больновато, но я терпела, это было довольно недолго и он был очень нежный, но она была в ужасе, сказала что это "жесть СССР". Может я чего то не понимаю? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, после недели.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня в юности и молодости тоже было сердечком, потом осунулось в последние 7 лет Сейчас мы не знаем какой будет результат, по тому что есть просто невозможно судить, так как это сейчас большой шар Мне док тоже вырезал часть Биша, он показывал сколько, я возьму у него фотографии позже, Биша в исходнике в брыли опустились. Сказал примерно половину с каждой стороны убрал Цитата:
Прости если я что то не то сказала, может я не понимаю чего, но липофиллинг реально заполняет ткани и начинает там расти, так как жир свой. посмотри Липоконтурирование лица ультразвуковым липофиллинг аппаратом. Я намереваюсь его тоже поиспользовать в будущем, мне надо в верхние веки. SVS клиника в Москве имеет такой аппарат. И др. Гришкян здесь, другая клиника, он считается спец по липофиллингу. Я смотрела его цены, спокойно можешь сделать щечки и все. Понимаешь, главное что тебе подняли все в глубине, ты можешь расслабиться теперь до конца жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, привет. Моя ОП была 9 часов, лицо у меня испытало все косметологические процедуры и уколы "красоты", что повлияло на длительность операции, но стоит учитывать, что и комплекс был большой (что сделано указала в своей подписи).
@Влада Н, по поводу того, что убирают гематому без обезболивающего, у меня также на виске была "жидкая" шишка и ее содержимое выдавили без обезболивающего, т к. чувствительность сейчас снижена и куда колоть? Гематома жидкая с кровью и воздухом. Мне после откачки гематомы висок туго заклеили стрипами, чтобы кожа "прилипла" на два дня.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, сегодня идете на прием? спросите доктора, если переживаете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Девочки! Большой отчет по Др. Баландину. Я сегодня пошла опять в клинику. У меня был такой хороший опыт. Вчера я расплакалась, так как больно было вычищать гематому. Но сегодня было не больно. Доктор опять снял шлем и выкатывал валиками жидкость с двух сторон. Было терпимо, но главное, он такой нежный, правда, и его спокойствие, и голос, и прикосновения, это что то божественное. Я сегодня действительно поняла что я сделала правильный выбор. Он сказал что у меня действительно очень сильный отек, такие редко бывают, примерно такой он помнит был у одной женщины 10 лет назад. У меня была гематома и она зашла под губу, поэтому губа так набухла и висит. Он не спешил вообще. Положил, померял 3 раза давление, дал таблетку, дал еще домой таблетку тоже. У меня обычно нормальное давление, но здесь стало жарко и с таким отеком, видимо, поднялось. Мне вообще очень понравилось что я сняла квартиру рядом с клиникой, каждый день можно заходить, пока нужно было. Вчера он говорил что в шлеме надо будет еще 3 дня ходить, но сегодня, покатав валиками опять и прощупав все лицо, сказал что уже можно в маске, и одел ее на меня, показал все, рассказал. Сказал завтра можно голову помыть. Я с ним поговорила насчет того как все таки снимать этот отек, так как мне лететь через 2 недели. Из всего что я ему озвучила что вы мне рекомендовали, сказал Аллегра или др. антигистамин будет хорошо пропить по 1 в день. Спросила сколько кожи было убрано на ОП, сказал что все ухо было закрыто и убрал 5 см! WOW Девочки я знаю что результат будет огонь ! А потом мы еще в офисе посидели с Катериной, его менеджером и еще одной пациенткой из Франции, поговорили, попили чаю. Она делала год назад, выглядит просто девочка, я так воодушевилась! Вот так прошел мой визит сегодня.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Влада, да я написала правду. И сказала ему: зайдите на форум почитайте, там ВСЁ
![]() я еще с консультации в него влюблена, он теперь мой краш навсегда ахаххаа наверное мне повезло, что гематома сразу налилась, буквально за пару часов после ОП, поэтому ее быстро всю почистили под наркозом и больше не было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, я бы второй наркоз не перенесла ![]() ![]() Мне он дал видео до и после, я бы поставила сюда, но не знаю можно ли видео на форум прикреплять. @Kolby Как это сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Убрал половинки Биша с обеих сторон и оставшиеся половинки подшил под скуловую кость (так сказал сегодня) . Мы с ним Биша не обговаривали, я не знала что мне нужно, доверилась ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас посмотрела на свои эти комки и поняла почему ты так по ним скучаешь, @MargoCat! Действительно вот почему он решил удалить, и почему половину, видимо это зависит от опыта и персонального эстетического видения. Я с ним это видение не обсуждала даже, мне просто понравились его результаты, я увидела что он не переусердствует, даже где то недо...но меня именно это устраивало
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Давно читаю, пишу первый раз) Была сегодня на консультации у известного Питерского хирурга, всё понравилось, записалась на операцию. Но! указанные цены (и так очень высокие) предлагают размещение результатов подтяжки в соцсетях доктора. Написала менеджеру, что не могу на это пойти в силу некоторых обстоятельств. В итоге операция будет стоить на 15% дороже. Это общая практика, кто-нибудь в курсе? Я не хочу блистать в рилсах ![]() |