Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2025, 01:23
Влада Н Влада Н сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
Девочки, всем-всем спасибо за советы, за поддержку. Третьи сутки идут, а мне уже нравится мой лоб, брови и даже рот растянутый. Если б не огромные красные мешки под глазами и просевшее зрение, я бы даже с удовольствием в зеркало смотрела.

Здорово, что все рядом). Я, наверное, в пятницу поеду в клинику. Мне сказано шлем снять в среду самой, а на снятие швов приехать на шестой день. В среду напишу, спрошу когда назначат.
Муж успокоился, вошел в стадию принятия). Мы раньше ОП обсуждали, конечно, но он не поддерживал. Позиция была "делай, как знаешь, но я против"). Сейчас за мои отеки переживает).
Жду не дождусь среды, чтоб шлем снять. Потом фото выложу.

Мне кажется, у тебя супер результат будет.
Так рада слушать что у тебя налаживается! Делай как знаешь, но я против Больше всего мне нравится что ты сделала как знаешь!! Буду ждать твое фото!

А как ты выбрала Баландина? Какая твое история ? В пятницу напиши когда тебе в оффис, я подойду!

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
Я прям тоже вздрогнула, у меня такое было в роддоме, там поголовно практиковали какой-то укол анестезии в спинные нервные корешки, поспать часок во время схваток и ты лежишь и сознание такое ясное , всех слышишь и не владеешь вообще телом, мне блин казалось душа моя летает в палате, ноооооо там -то я типа отдыхала, а тут понимаешь же что тебя будут резать , ой, ужас конечно. Мне сказали ежики побегут по попе и усну, ну так и вышло, вообще идеально, не хотелось бы вообще ничего слышать
@Влада Н,
@Дэннис, легкой вам реабилитации!
Я себе представила роддом и все "на колесах сидят" То есть лежат и летают, какой то классный роттдом !
Старый 27.05.2025, 01:52
Дэннис Дэннис сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дэннис на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Дэннис, вот такое?
Да, похоже. Только более наполненный, рельефный, как валик. И идет от глаза вниз.

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
А как ты выбрала Баландина? Какая твое история ? В пятницу напиши когда тебе в оффис, я подойду!
Я у многих была на консультациях, в итоге понравились двое (второй из Фрау). Но окончательный выбор, наверное, история Милы помогла сделать. Не знаю пока, что получится (есть пока причины волноваться), но рука у доктора и вправду легкая. Я боли боялась, но ее не было почти.
Обязательно напишу! Там уже и отеки наши сходить начнут, легче будет.
Старый 27.05.2025, 02:04
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Да, похоже. Только более наполненный, рельефный, как валик. И идет от глаза вниз.

Я у многих была на консультациях, в итоге понравились двое (второй из Фрау). Но окончательный выбор, наверное, история Милы помогла сделать. Не знаю пока, что получится (есть пока причины волноваться), но рука у доктора и вправду легкая. Я боли боялась, но ее не было почти.
А ты спэйслифтинг искала или так случайно получилось? Я именно спэйслифтинг хотела, так как это разновидность дип плэйн. У меня тоже ничего не болит, доктор такой нежный. К пятнице мне этот второй шлем снимут тоже, можно в кофейне там недалеко посидеть, там рядом есть. я давно кофе не пила уже, ничего не хотелось ни пить ни есть. Вчера только апетит появился вдруг, значит начинает уже восстанавливаться.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Там есть Индиба и много чего, позвони, узнай. Кажется это на улице Ефремова.
@Влада Н, фото прЭлестно))
Я посмотрела там есть пиявки, кто то использовал их ?

Цитата:

У меня тоже шторки есть, он там этим валиком их выкатывал вчера

Сегодня 4й день после ОП. Опухла еще больше, но глазки открылись. Представляю себе если бы я таки сделала булхорн, висели бы губы трубы до груди, наверное!
Какое то портретное фото получилось
Миниатюры
d593ba0d.jpg  
Старый 27.05.2025, 06:45
88888888 88888888 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

88888888 на нуле88888888 на нуле

Смотрю на вас и мне кажется, что низ лица исходника у нас похож. Ткани не тяжелые. Отек у вас ещё приличный, но эффект уже проглядывается.)). Как вы сегодня себя чувствуете, болит меньше?
Старый 27.05.2025, 09:09
Галинка70 Галинка70 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@MargoCat, здравствуйте, я только начинаю читать ветку, хочу комплексное омоложение делать. Кто был ваш врач, если можете сказать,. Я в ужасе, что он самовольно удалил Биша😱😱, да ещё судится- на такого не хотела бы попасть. Но после смас нужно несколько месяцев ждать?Пока окончательно видно результат будет. …
Старый 27.05.2025, 09:14
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 676 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Влада Н, для 4го дня шикарный вид! дальше - только лучше!
и да, доктор наш нежный нежный и спокойный, точно подходит к нему это описание @Дэннис, это все отеки, неровности и тяжи уйдут, проверено на себе.
Старый 27.05.2025, 09:19
Галинка70 Галинка70 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

Девочки здравствуйте, кто оперировался во Фрау? У каких врачей? Я зациклилась на фрау., пересмотрела сотни работ, но выставляют наверно самые красивые и удачные. И как вроде там все спецы…У кого о из вас были печальные результаты? И конечно хорошие☺️
Старый 27.05.2025, 10:21
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Влада Н, как прикольно , что у вас лицо сейчас сердечком треугольником , хотя по фотке до нет . У меня наоборот такое было до операции и я хотела после , чтоб , как раньше все в скулы поднялось , но нет овал овалом стало при чем это с первых дней так было после операции. Скажите , а какую именно вы операцию делали ?
@Галинка70, я делала в Америке , но его имя пока называть не хочу , тк не знаю какое лицо будет после реабилитации и чем наша история закончится. Комки биша это моя боль теперь . Я уже сейчас ощущаю провали по краям лица и из округлых щек наполненных они у меня только спереди торчат и как будто обрезаны по бокам . И теперь я стала заострять на этом внимания и вижу , как у многих известных женщин такая проблема и это делает их лица изможденными и возрастными . Щечки - это реально молодость . Главное я была против . И я подумать не могла , что это ему в голову придет . Видимо надо категорично говорить перед операцией каждый нюанс с доктором , не полагаться , что вы на одной волне
Старый 27.05.2025, 10:51
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от 88888888 Посмотреть сообщение
Смотрю на вас и мне кажется, что низ лица исходника у нас похож. Ткани не тяжелые. Отек у вас ещё приличный, но эффект уже проглядывается.)). Как вы сегодня себя чувствуете, болит меньше?
Ничего не болит, настроение лучше, но расперло еще больше, честно говоря. Я забыла на какой день там динамика начинает идти в обратную сторону? У меня 4й день, ОП это день 0 док сказал. Я очень надеюсь на хороший результат!

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
@Влада Н, для 4го дня шикарный вид! дальше - только лучше!
и да, доктор наш нежный нежный и спокойный, точно подходит к нему это описание @Дэннис, это все отеки, неровности и тяжи уйдут, проверено на себе.
Мила, точно что все идет по плану? Моя родственница которая мониторит меня дистанционно, она единственная кто у меня здесь есть, но в другом городе, ей не нравится что доктор ничего не делает с таким отеком. Она говорит что почему мне не выписывает серрапептазу или еще что то, она очень волнуется за меня, так как она знает что я здесь ничего не знаю, я уехала когда мне было 20 лет. Я ей сказала что он чистил мне гематому без обезболивания, было больновато, но я терпела, это было довольно недолго и он был очень нежный, но она была в ужасе, сказала что это "жесть СССР". Может я чего то не понимаю?
Старый 27.05.2025, 10:51
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 013 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Влада Н, после недели.
Старый 27.05.2025, 11:24
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@Влада Н, как прикольно , что у вас лицо сейчас сердечком треугольником , хотя по фотке до нет . У меня наоборот такое было до операции и я хотела после , чтоб , как раньше все в скулы поднялось , но нет овал овалом стало при чем это с первых дней так было после операции. Скажите , а какую именно вы операцию делали ?
@Галинка70, я делала в Америке , но его имя пока называть не хочу , тк не знаю какое лицо будет после реабилитации и чем наша история закончится. Комки биша это моя боль теперь . Я уже сейчас ощущаю провали по краям лица и из округлых щек наполненных они у меня только спереди торчат и как будто обрезаны по бокам . И теперь я стала заострять на этом внимания и вижу , как у многих известных женщин такая проблема и это делает их лица изможденными и возрастными . Щечки - это реально молодость . Главное я была против . И я подумать не могла , что это ему в голову придет . Видимо надо категорично говорить перед операцией каждый нюанс с доктором , не полагаться , что вы на одной волне
Марго, я делала СПЭЙС лифтинг, это разновидность дип плэйн, посмотри на Ютубе, просто набери Space Lift или на русском. На Западе такого названия нет, это пришло из Австралии, еще называется подтяжка Мендельсона. Но это по сути, deep plane. Я описывала разницу в теме Милы, я сегодня найду и сюда поставлю.

У меня в юности и молодости тоже было сердечком, потом осунулось в последние 7 лет

Сейчас мы не знаем какой будет результат, по тому что есть просто невозможно судить, так как это сейчас большой шар

Мне док тоже вырезал часть Биша, он показывал сколько, я возьму у него фотографии позже, Биша в исходнике в брыли опустились. Сказал примерно половину с каждой стороны убрал

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
Послушай, не терзайся по комкам, ты можешь сделать Липофиллинг, сделаешь опять сердечком, это и не сложно и не так дорого, и жир твой, как и был, твои стволовые клетки. Приедь сюда и сделай липофиллинг и будет тебе сердечко !

Прости если я что то не то сказала, может я не понимаю чего, но липофиллинг реально заполняет ткани и начинает там расти, так как жир свой. посмотри Липоконтурирование лица ультразвуковым липофиллинг аппаратом. Я намереваюсь его тоже поиспользовать в будущем, мне надо в верхние веки. SVS клиника в Москве имеет такой аппарат. И др. Гришкян здесь, другая клиника, он считается спец по липофиллингу. Я смотрела его цены, спокойно можешь сделать щечки и все. Понимаешь, главное что тебе подняли все в глубине, ты можешь расслабиться теперь до конца жизни.
Старый 27.05.2025, 12:22
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Alënka, привет. Моя ОП была 9 часов, лицо у меня испытало все косметологические процедуры и уколы "красоты", что повлияло на длительность операции, но стоит учитывать, что и комплекс был большой (что сделано указала в своей подписи).
@Влада Н, по поводу того, что убирают гематому без обезболивающего, у меня также на виске была "жидкая" шишка и ее содержимое выдавили без обезболивающего, т к. чувствительность сейчас снижена и куда колоть? Гематома жидкая с кровью и воздухом. Мне после откачки гематомы висок туго заклеили стрипами, чтобы кожа "прилипла" на два дня.
Старый 27.05.2025, 12:24
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 869 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Влада Не так-то просто провалы в щеках заполнить липофилом ...
Старый 27.05.2025, 12:57
Частый посетитель
Profi

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Влада Н, сегодня идете на прием? спросите доктора, если переживаете.
Старый 27.05.2025, 15:24
Частый посетитель
Profi

По умолчанию Влюблена :)

Девочки! Большой отчет по Др. Баландину. Я сегодня пошла опять в клинику. У меня был такой хороший опыт. Вчера я расплакалась, так как больно было вычищать гематому. Но сегодня было не больно. Доктор опять снял шлем и выкатывал валиками жидкость с двух сторон. Было терпимо, но главное, он такой нежный, правда, и его спокойствие, и голос, и прикосновения, это что то божественное. Я сегодня действительно поняла что я сделала правильный выбор. Он сказал что у меня действительно очень сильный отек, такие редко бывают, примерно такой он помнит был у одной женщины 10 лет назад. У меня была гематома и она зашла под губу, поэтому губа так набухла и висит. Он не спешил вообще. Положил, померял 3 раза давление, дал таблетку, дал еще домой таблетку тоже. У меня обычно нормальное давление, но здесь стало жарко и с таким отеком, видимо, поднялось. Мне вообще очень понравилось что я сняла квартиру рядом с клиникой, каждый день можно заходить, пока нужно было. Вчера он говорил что в шлеме надо будет еще 3 дня ходить, но сегодня, покатав валиками опять и прощупав все лицо, сказал что уже можно в маске, и одел ее на меня, показал все, рассказал. Сказал завтра можно голову помыть. Я с ним поговорила насчет того как все таки снимать этот отек, так как мне лететь через 2 недели. Из всего что я ему озвучила что вы мне рекомендовали, сказал Аллегра или др. антигистамин будет хорошо пропить по 1 в день. Спросила сколько кожи было убрано на ОП, сказал что все ухо было закрыто и убрал 5 см! WOW Девочки я знаю что результат будет огонь ! А потом мы еще в офисе посидели с Катериной, его менеджером и еще одной пациенткой из Франции, поговорили, попили чаю. Она делала год назад, выглядит просто девочка, я так воодушевилась! Вот так прошел мой визит сегодня.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Влада Не так-то просто провалы в щеках заполнить липофилом ...
Я не знала что у Марго провалы в щеках, вроде бы только овал не устраивает. Если я ошиблась, моя ошибка!

Цитата:
@Влада Н, сегодня идете на прием? спросите доктора, если переживаете.
Да, Мила, все хорошо! Помнишь как ты доктору сказала что будешь описывать свой опыт, а он сказал: Пишите правду! Мне это очень понравилось, что твой отзыв был подробный и как было, и с твоей гематомой, и то что он приехал и убирал ее. Я думаю что это важно знать что хирург не бросит после ОП, как у меня было первый раз, но я не могу об этом говорить без фото на форуме, но был и такой опыт. Поэтому как хирург реагирует после ОП это очень для меня важно! Думаю что и @Дэннис его выбрала, так как поверила в его настоящесть.

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
@Alënka, привет. Моя ОП была 9 часов, лицо у меня испытало все косметологические процедуры и уколы "красоты", что повлияло на длительность операции, но стоит учитывать, что и комплекс был большой (что сделано указала в своей подписи).
@Влада Н, по поводу того, что убирают гематому без обезболивающего, у меня также на виске была "жидкая" шишка и ее содержимое выдавили без обезболивающего, т к. чувствительность сейчас снижена и куда колоть? Гематома жидкая с кровью и воздухом. Мне после откачки гематомы висок туго заклеили стрипами, чтобы кожа "прилипла" на два дня.
У меня такая была с правой стороны, там выдавливал, а с левой - там сгусток был, его вычищал. Под губой так и остался, там не вычистить, надо ждать пока рассосется

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Влада Н, после недели.
Буду надеяться!

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
Лирика, а как ты после 9 часов наркоза была? Как отошла?
Старый 27.05.2025, 15:36
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, Влада, да я написала правду. И сказала ему: зайдите на форум почитайте, там ВСЁ
я еще с консультации в него влюблена, он теперь мой краш навсегда ахаххаа
наверное мне повезло, что гематома сразу налилась, буквально за пару часов после ОП, поэтому ее быстро всю почистили под наркозом и больше не было.
Старый 27.05.2025, 15:52
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н, Влада, да я написала правду. И сказала ему: зайдите на форум почитайте, там ВСЁ
я еще с консультации в него влюблена, он теперь мой краш навсегда ахаххаа
наверное мне повезло, что гематома сразу налилась, буквально за пару часов после ОП, поэтому ее быстро всю почистили под наркозом и больше не было.
Он такой настоящий, не пиарится, не блоггерствует, даже то что делает минимально в Телеграмме, его тяготит, сказал что это совсем не его, поэтому делает по минимуму, у него действительно в Телеграмме не много работ, а встретила в офисе других его пациенток, их не видела у него в Телеграмме, значит просто не все ПРит, а как себя заставит А есть доктора которым нравится блоггерство. Он сам все делает, все перевазки, и спокойно, медленно, ему это нравится.

Ты знаешь, я бы второй наркоз не перенесла Лучше пусть скоблит

Мне он дал видео до и после, я бы поставила сюда, но не знаю можно ли видео на форум прикреплять. @Kolby Как это сделать?
Старый 27.05.2025, 15:56
Частый посетитель
Profi

Убрал половинки Биша с обеих сторон и оставшиеся половинки подшил под скуловую кость (так сказал сегодня) . Мы с ним Биша не обговаривали, я не знала что мне нужно, доверилась ему.
Миниатюры
98d98089.jpg  
Старый 27.05.2025, 16:01
Частый посетитель
Profi

Сейчас посмотрела на свои эти комки и поняла почему ты так по ним скучаешь, @MargoCat! Действительно вот почему он решил удалить, и почему половину, видимо это зависит от опыта и персонального эстетического видения. Я с ним это видение не обсуждала даже, мне просто понравились его результаты, я увидела что он не переусердствует, даже где то недо...но меня именно это устраивало
Старый 27.05.2025, 16:20
Eva_iz_doma Eva_iz_doma вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Eva_iz_doma на нуле

Девочки, всем привет!
Давно читаю, пишу первый раз)

Была сегодня на консультации у известного Питерского хирурга, всё понравилось, записалась на операцию.
Но! указанные цены (и так очень высокие) предлагают размещение результатов подтяжки в соцсетях доктора.
Написала менеджеру, что не могу на это пойти в силу некоторых обстоятельств. В итоге операция будет стоить на 15% дороже.
Это общая практика, кто-нибудь в курсе? Я не хочу блистать в рилсах
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика