| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, частое побочное явление ковида)))
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, ничего себе!!! У меня тоже АИТ и гипотиреоз и вечно потные подмышки , раньше такого не было. Может и правда импланты так влияют на организм?
@Не девушка, спасибочки ❤ Это так ценно для меня!!!❤ Волнуюсь очень сильно, раньше так не волновалась )
|
||||
|
||||
|
@victorious, спасибо большое ☺ брал с бочков, в каждую титю по 30 мл , но мне кажется, все ж таки отек ) будут нааамного меньше потом 😊
@Sladko, тебе видимо скребли повсюду ) а у меня то по сути, грудь была , а вот эти 30 мл , чисто для профилактики втяжений. Конечно, оно того стоит, я вон сама в Новосибирск полетела , но у меня вообще трип выдался, я летела Владивосток Москва Азербайджан, потом опять Москва, а сейчас Новосибирск , просто все в один момент блин 🤣 клиника трясет с меня анализы , а я не могу, я в азербайджане 🤣 ну всё сложилось , прилетела , сдала оставшиеся , все им отправила 🙃
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, пусть завтра операция пройдет гладко! буду держать кулачки за вас!
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, не заметила, но у меня и с имплантами никогда особо не было отеков.
@m.ankaya, я удаляла у Фархата. сейчас не знаю, что делать с этими швами, которые на сантиметр-полтора ниже железы. не понимаю, как можно было так сделать... и грудь даже после двух подтяжек (он согласился на коррекцию, но сделал ее на отвали, по ареоле) все равно выглядит птозной.
|
||||
|
||||
|
@natali27, спасибо большое ❤️
@Avakinlife, как у тебя получается писать со смайлами ? У меня одни знаки вопроса вместо смайлов (((
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, тоже жду новостей , пусть все пройдёт самым наилучшим образом
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, по -моему эта функция доступна для айфонов ☺️ я тут где-то на сайте прочла я желаю тебе удачи, сегодня операция, пускай все будет красиво ! А боль пройдёт , я сама на это надеюсь
|
||||
|
||||
|
@Sladko, ну красотаааа, даже если и половина уйдет, то все равно это очень хорошенькие титечки получаются. Поздравляю тебя
|
||||
|
||||
|
@natali27, спасибо,почитаю про него.почему подтяжку изначально не предложил?может и предлагал,но я хотела ,чтобы верхний полюс был большим и пышным,а моими тканями,увы,такое не сделать было..
@m.ankaya, короной болела,наела за 7 лет килограмм 7,это наверное,и повлияло . @LinaLi, у меня как раз знакомая тоже ставила импланты себе,так у нее тоже АИТ ,поэтому решила,что из за них..
|
||||
|
||||
|
У меня после удаления щитовидка нормализовалась по анализам, колено перестало болеть и лицо так не отекает, даже если им в подушку спать… все это притянуто за уши, но когда такие совпадения у каждой второй удалившей импланты, то начинаешь задумываться
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, здорово!я тоже мечтаю,что после удаления у меня все нормализуется☺️
Хотя мой эндокринолог говорит,что это не может быть из за имплантов. Принимаю 50 мг тироксина,самая маленькая дозировка,уже 6 лет,боюсь,что моей железе будет не хватать гормонов,и дозы будут повышаться...
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, мне кажется, что импланты могут просто подтолкнуть организм, если уже есть склонность к этому. У меня была половинка от 25мг, я сидела на ней во время беременности)) потом отменили и я следила за дефицитами и тд, ттг держался без тироксина на уровне 3,5-4, а сейчас 2,5 стабильно и подтянулись остальные показатели
|
||||
|
||||
|
@natali27, у меня всё также как и вас, зашла, потому что заболело. По УЗИ есть складка - залом, в принципе это тоже признак контрактуры, но я её и раньше чувствовала, а болеть стало месяц назад, причем ничего такого не было и не делала, чтобы что-то с грудью случилось. Кроме как начала её бесконечно трогать и щупать на предмет плотности, и разболелась она у меня ещё больше после этого
|
||||
|
||||
|
@Limonova, да, я читала твою историю. Во-первых, не могу не отметить, что ты, конечно, бомбическая красотка! И никакие приключения с грудью на это не повлияют) Во-вторых, да, косяк ФН, но с моей точки зрения не все так плохо. Просто мне кажется, что к нему у нас завышенные требования. По большому счету он удалил тебе импланты так, как делают это подавляющее большинство хирургов. И ты знаешь, лично меня бы твой результат на себе устроил) но, конечно, когда знаешь, что можно было сделать лучше, то твои эмоции я, безусловно, понимаю и разделяю.
@MarVlad, ну хз. 7 кг - это все ж не критичная прибавка в весе. Мне хирург говорил, что как раз +-7 кг на сиси не повлияют. Зато есть высокие шансы, что соберешь красоту из своей роскоши после удаления)
|
||||
|
||||
|
@liya871, но у вас совсем мало времени прошло с момента операции, вот что обидно, конечно. А с хирургом не связывались вообще по этому вопросу?
|
||||
|
||||
|
@natali27, со своим нет, он хреново мне сделал, изначально. Другой сказал походи годик другой, а там переделаем, типа сейчас ничего не вижу критичного. Но болит же вообще не отпускает, но есть у меня надежда, что это не от груди идёт, потому что даже при контрактуре не может постоянно болеть, да и степень у меня не та, чтобы болело так, он мне выставил 1-2 степень, думаю надо сейчас просто постараться хотя бы не думать о груди и не трогать постоянно, а там уже как будет, так и будет, тут уже ничего не поделаешь. Мне сейчас главное, чтобы боль прошла, потому что прям мучаюсь ппц, и резко так началось - понервничала + кондей немного+ физ.нагркзка лёгкая, но видимо не удачная, и через пару дней начало ныть. 16.08 ещё раз на УЗИ схожу к спецу, по сделанным сисям, замерим капсулу, и тд
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, вполне,потому что я начала проверять щитовидку после постановки имплантов, неизвестно,какие цифры были до постановки.
@m.ankaya, да,в этом есть плюс,что можно собрать грудь какую захочу)) Когда пришла с жалобами на тяжёлую грудь,вообще хотела просто вытащить,хирург сказал,что они просто немного обвиснут,на размер и вес груди практически не повлияет,но потом почитала ,посмотрела результаты после удаления,поняла,что без подтяжки не хочу удалять.
|
||||
|
||||
|
@liya871, напишите, что вам узист скажет. Мб правда это не от имплантов вообще...
|