| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Три месяца
Всем привет! Не скажу, что сильно изменилась за последний месяц, но но есть нюансы, о них подробнее. Отеки все еще крепко держатся, а я уже привыкла. Чувствительность восстановилась ровно до пупка, дальше все такое странное, как будто не мое. Бывает в этой области чешется, но касания все равно не чувствую, то есть, чеши не чеши, все равно такое себе) Шовчик пока красненький, аккуратный, тонкий. Такой низкий, что в беременность, большой живот не достанет до него) очень надеюсь. Ягодицы сдулись конкретно((( это конечно огорчает. Сдулись в основном с ямочек, там где они как раз так необходимы. И в нижнем полюсе. Надеюсь остальной жирочек останется(( завидую @Svetalashka, вот это вид) По самочувствию, конечно, не скажу, что вау волшебство, и я стала на 360 градусов больше себя любить. Все таки это больше психологическое. Странное явление, никак не не дает мне покоя. Есть два варианта, и я не могу определиться, какой все таки про меня. Мой исходник был на столько плох, что из него слепили все что было возможно по максимуму. И н выходе все же лучше чем было. Мой исходник не на столько плох, что бы ожидать ВАУ изменений, немного, аккуратно подкорректировали и получили такой результат. Но скажу точно, что сейчас отражение в зеркале меня радует больше. Как ЛВ поставил мне задачу набрать 3-4 кг, так мой рот и не закрывается. Ем много. Стараюсь потреблять больше белка и клетчатки, а вот этот месяц позволяла себе все. Вчера так захотелось шубу, сделала тазик и уже половину слопала)) Все винила пмс, но не можете же быть пмс 2-3 раза в месяц. Короче надо бы все таки поумерить свой аппетит, так можно и не остановиться. Также ЛВ говорил, что у меня слабые мышцы брюшной полости. И действительно, при расслаблении живот вываливается, особенно после еды. Я изучила этот вопрос и выяснила, что их нельзя накачать скручиваниями и другими упражнениями на пресс. Надо качать дыханием. В общем у меня теперь каждое утро начинается с дыхания) и нескольких видов планки. Результат заметила через неделю. Упражнения беру на ютубе, лучше чем ничего, пока нет возможности ходить в зал. @Безумная нимфа, как то так)
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, убегаю уже почти, рада тебя видеть,расскажи, пожалуйста, про дыхание, очень заманчиво если это недолго)
Но помню техника Бутейко мне не зашла когда-то. ПС - СТРОЙНАЯ И ЮНАЯ.
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, У тебя очень деликатный и естественный результат, фигура и до была хорошей, тебе ее только подкорректировали. То что на попе ушел объем это было закономерно. Жирок к жирку прилипает, а если его нет, то с первого раза приживается порядка 30 %. Но тем не менее мне очень нравится, то как ты сейчас выглядишь, в твоем случае практически ничего не напоминает об операции, как будто все так и было))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, глубокое дыхание, когда когда набираешь воздух и меееееедлено мееееедленно выдыхаешь, все это лежа или сидя. Я делаю лежа на коврике, ноги согнуты в коленях, когда вдыхаешь чувствуешь как наполняется воздух в животе и под ребрами, медленно выдыхаешь параллельно поднимая таз, не сильно высокого, что бы прогиба в пояснице не было. Вариаций масса. Надо найти свое, первое время голова могла закружиться, это от интенсивного дыхания)))
@Nesha78, спасибо) да результат не выдающийся, и не заметный, оно и к лучшему, я думала, может на повторный оипофил, повторный говорят, лучше приживается.
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, да, лучше (но тоже не факт, у Кати с 3 раза только получилось получить, что что ей хотелось ). Но нет у тебя жирка, в прочем как и у меня, негде его взять на повторный липофил, а наедать так себе мероприятие, по крайней мере для себя я не рассматриваю его
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, наедать так себе, согласна, да и не факт, что такой жир вообще будет пригоден.
Самое главное, нет боков, от этого линии стали плавными, ягодицы можно подтянуть в зале, ну что теперь поделать, не быть мне Ким Кардашян
|
||||
|
||||
|
дело не в этом, на твоем исходнике доктор максимально возможно и деликатно поработал с твоим исходником. Сравни до и после, наглядно будет заметно какая работа проделана. У тебя и до операции была хорошая фигура, ее просто подчеркнули убрав там где надо и подкорректировав все что можно
да и чур меня))) подумай как бы у тебя смотрелся такой попец У тебя сейчас все очень гармонично
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Про квартиры, пожалуйста, в Трёп.
@Aliyae, твой исходник не плох и не хорош, он просто исходник, твои анатомические данные от которых и пляшем) Твоей тонкости и хрупкости многие позавидовали бы, потому что это всегда даёт визуально молодость и лёгкость. Не соглашусь, что результат незаметный. Достаточно поставить рядом фото до и после, и разница будет очевидной. Ну можно было бы заставить тебя наесть кг 15, налепить тебе кучу жира с боков и сзади, возможно не за одну сессию. Это добавило бы тебе крутых изгибов. Сделало бы тебя это привлекательней? Вряд ли. Потому что ушла бы гармония и та самая лёгкость фигуры. Считаю, что операция удалась. Если хочется попу покруглее, ну можно повторить, конкретно в этом месте. Но где взять жир?) Твой исходник не предполагает жировые депо)) На @Svetalashka нет смысла смотреть, у неё совсем другой типаж фигуры.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, прошу прощения, можно удалить?
На вкус и цвет как говорится) кончено в любом случае, сейчас я все гораздо лучше, не устану благодарить Льва Витальевича за такую деликатную и ювелирную работу
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, Эля, слушай, такая прекрасная тонкая звонкая фигура, стройные ноги, хороший рост, вот кто покупает в магазинах джинсы 25-26 размера😁 наслаждайся, т.к. после 35 лет к женской фигуре жирок вероятно начинает прилипать намного быстрее((( я сегодня была на консе по телу, и док объяснил, что это больше не от еды, а от гормональных изменений)
но, с другой стороны, раз попу залипофилили-там адипоцитов больше, и при наборе веса набирать больше тоже будет она))) получается ты в плюсе если что)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ого, ты меня успокоила) А то я тут наелась пасты на ночь, теперь хоть не так мучают угрызения совести)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, спасибо большое) да это мой размер))
Пока что наслаждаюсь, вот меня кстат много предупреждают, что после 30 метаболизм замедляется, и все процессы уже не такие как раньше. Но есть у меня и другие премьеры, подружке 40 лет, она выглядит очень молодо, стройная подтянутая, все при ней, 6 месяцев назад родила вторую дочь, и уже восстановилась. Мы ее называем вампиром или ведьмой Она доказательство того, что относительно плавильное питание и регулярный спорт действительно замедляют старение. Насчет попы тоже согласна, одна надежд на это, но сильно наедать тоже нельзя) все остальное тоже не стоит не месте))
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, специально для тебя сделала коллажи, чтобы ты поняла, насколько шикарный у тебя результат и попка вместе с ним)) Фигура стала женственной, попа стала выделяться, ты отлично выглядишь
![]() Про дыхание: посмотри какое-нибудь коротенький видос про технику дыхания капалабхати. Она отлично тренирует внутренние мышцы, можно включить её в свои практики)
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, Приветствую попастых
![]() Ты меня опередила, спасибо тебе большое, ну вообще да, я же говорю, выгляжу гораздо лучше и чувствую себя также) про дыхание посмотрю обязательно
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, молодец, что сравнила! Я вот поленилась, а сразу очень наглядно стало - такая спортивная крутышка) Я в зале на таких слюной капаю, потому что никогда такой не была, даже в юности.
|
|
||||
|
||||
|
Вот так выгляжу в одежде, раньше и мечтать не могла о таких футболках водолазках.
как на живое сидят джинсыы, это невероятно)) ничего нигде не торчит и не давит, нет вот этого 3х кратного слоя жира) Джинсы, раньше давили на талии, а в попе свисали свободно, теперь наоборот.
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, да обалдеть можно, как на тебе сидят джинсы!)
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Вот и прошло четыре месяца со дня моей операции по липоскульптуре. На сегодняшний день, результат кажется устойчивым и больше изменений скорее всего не будет. Дальше все зависит от того, как я буду поддерживать формы) Чувствую себя прекрасно, очень довольна результатом) кайфую от плоского живота ![]() Кроме всего этого, сильно поменялось восприятие себя и отношение к себе в целом. Стала больше заботиться о себе и о своем здоровье. И предпринимать хоть какие-то действия, а не ждать у моря корабля) На прием к ЛВ меня не приглашают, да и я бы не смогла поехать, месяц сидела на карантине по ветрянке с детьми, выписали пару дней назад) я думала с ума сойду ![]() Погода в Москве мерзкая(( фотки снять качественно не получается, даже при включении всех лампочек в комнате, не хватает солнца( сделала сегодня несколько кадров утром, и вот пожалуйста качество фото на айфон 16 про, можете есть какие-то лафхаки? Буду рада советам) попробую еще снять как нибудь. Кстати заметила у себя тоже полоску на попе, как у Бины. Я сильно удивилась, когда сравнила фотки. На фотках для акции полоска есть, на фотках прямо перед операцией -5 кг попа ровная без бугорков, и сейчас снова есть полоска. Чем можно подправить? Может филлеры Где-то слышала про полимолочную кислоту. Есть кто пробовал?
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, у тебя липофил в попе? Спроси у доктора, что скажет почему так? Ты такая японская ролевая модель