Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Виледа, мы с Вами! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти полгода после оп.
Фото швов:
|
||||
|
||||
![]()
Angela , выглядишь просто.... просто..... великолепно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелик! Слева за ушком ... уж не келлоид ли ... чур меня, что-то не могу рассмотреть как следует.
Лила, дык не зря я её хотела удочерить... не соглашается ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наточка М, не келлоид вроде, во всяком случае док сказал, что неее...но шов более неспокойный, чем на правой стороне. Дело в том, что он у меня расходился, его заживляли и в перспективе док сказал, что проведет коррекцию. Сфоткала как оно есть. Кучу фоток забраковала, только этот снимок получился более или менее. Не хочет этот шов показаться откровенно...ну пусть стыдиццо
![]() Самое главное для меня, что шовчики перед ухом меня не пугают...а с задними разберемссии, как-нить. Lila, nata m, спасибки вам за добрые слова. Блин, ужасно не хо меняться ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелик, дык тётьками , кому ж хоцца... у некоторых пионэрская зорька до сей поры в одном месте игрАт
![]() ![]() ![]() А про шов... такое, по-моему было у кого-то из девочек, зато сейчас.. вроде всё ОК. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думала, что Angela - девушка))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а где девушка Анжела - ребенок и с губками. Чет я пропустила или где?
Виледа, не боись. Мы все боимся, но все с конвейера выходят как огурцы - молодые и крепкие. А какие молодые!!!!! Хотела сказать - красивые!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, стесняюсь попросить...можно произносить мой ник как АнгЕла? Не Меркель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nata m, годик пройдет, пойду к доку, он покрасивее зашьет. Обещал, как честный офицер ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2544 Да , опоздала я . Но ничего приедет .Тоже напишет
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго здоровья! Я здесь новичок.) Только читала форум. А сейчас решилась написать. Вчера была на консультации у Блохина по поводу омолаживающей операции на лице. Он мне сказал, что можно сделать круговую подтяжку (я сразу испугалась, решила, что шов будет по всей голове...
![]() Еще забыла сказать, хотела и глазки сделать, а доктор сказал, что сразу лучше не надо, а месяца через два-три. Почему? Я смотрела, здесь многие сразу делали. |
|
||||
|
||||
![]()
СМАС 2 часа не делают . А почему бы не задать вопрос в консультациях ? С фотам и и пр . Это дело серьезное . Надо не одну консу пройти чтобв все понять . И по- моему сейчас круговую подтяжку не делают . Этот метод себя уже исжил .
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, откуда дровишки (с)?
![]() Это точно СМАС, так как эндо Блохин не делает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, конечно, я ещу пойду на консультации к другим врачам.) Кстати, хочу записаться еще на консультацию к Павлову с этими же вопросами на 2 февраля, он будет в Москве принимать. Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.01.2008 в 22:17. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, я тут заработалась совсем, времени ноль целых фиг десятых, по 19 часов в сутки... Только вот и увидела твой вопрос - нет, не болит, но вот настолько чешется, что ой-ё-йоййй!! Лоб и виски деру постоянно, там кожа бедная уже меня тихо ненавидит, наверное. На работе пришлось снова сослаться на аллергию. Тем более, что и краснота, и припухлости способствуют. Пришлось даже ногти обрезать почти в ноль от греха...
Посоветовал бы кто, как с этой напастью бороться. Добавлю пару фото в альбом, но снова только художественных, вчера в пабе клацнули. |
|
||||
|
||||
![]()
Работаешь по 19 часов, как выглядишь! Заглядение!
А у меня пока только голова чешется. А виски побаливают. |
|
||||
|
||||
![]()
Паршивенько выгляжу, когда отсыпаюсь все куда веселее ))))))))). Жизнь продолжается.
![]() Скальп тоже зудит. Вся зона брови-лоб-виски-скальп. Но особенно лоб и брови. Как откупное за быстрое избавление от синяков. Напоминаю себе зарисовку из зоопарка - шимпанзе с задумчивым видом скребет плешку, поматривает на ногти, выкусывает что-то ![]() |
Закрытая тема |
|
|