Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
ходила как будто на пятках |
|
||||
|
||||
Nato) , спасибо! Надеюсь у меня тоже получится !
Nato) , вы еще не думали когда имплант вынимать будете, уже ведь год прошел. Или хотите подольше походить? |
|
||||
|
||||
Le Soleil , ага уже нарядили в гипсы, но так туго, я в больнице заскулила, что больно, а как представила, что пять часов лететь, вот думаю тут и смерть моя, док долго сопротивлялся, но мы с мужем на пару уговорили его распилить гипсы, теперь у меня вдоль всей длины прорези, если тяжко становится, я туда лопаточку деревянную вставляю и раздвигаю гипс и кайф... Так с лопаточкой в самолет и поеду. А дома уже сама сверху дополнительно намотаю новые гипсы, у меня там 2 рулончика остались ))), поэтому пока гипс у меня не цельный наступать боюсь. Нам бы тока до дома добраться))). Спасибо за добрые пожелания!
|
|
||||
|
||||
Natali, даа, испытание не из легких! В аэропорту постарайтесь подключить службу с помощниками, попросите самые удобные места. Надеюсь, что на Вашем пути тоже встретятся внимательные, отзывчивые люди, как и у Le Soleil. Хорошо, что у Вас и своя группа поддержки надежная. Постарайтесь, чтобы ножки при перелете были всегда в приподнятом положении. Желаю Вам летной погоды, приятного полета и мягкой посадки. Обязательно напишите уже из дома, как добрались.
Удачи Вам!!! |
|
||||
|
||||
galina.5959
LIKA13 Le Soleil , девочки спасибо за беспокойство! Вторые сутки дома. Перелет просто ужасен, никакие распилы гипса и лопатка не помогли! Ноги раздуло так, что пальцы превратились в только что сваренные сосиски, торчащие веером, ноги болели ужасно, только сейчас в себя пришла. Сегодня весь день занималась освобождением одной ноги от гипса (садовым секатором - Галина Сергеевна научила), вырезала себе впереди дырку, сразу легче стало. Теперь мотаю поверх оставшегося гипса эластичный бинт. Решила несколько дней подождать, чтобы ноги пришли в какое-то стабильное состояние, а потом укреплю гипс (у меня два рулончика нераспечатанных пластикого гипса остались), а накладывается он достаточно просто. Вот примерно такой отчет о моем перелете. Но я уже дома и это счастье! |
|
||||
|
||||
Nat@li , тяжело же Вам дался этот перелет. Зато Вы уже дома! Восстанавливайтесь скорее! С наступающим Новым Годом! Желаю красивых и здоровых ножек Вам и Вашей доченьке!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
к ВГ поеду числах в 20х января, посмотрим, что скажет Ходить пробовали?) или вставать хотя бы |
|
||||
|
||||
Le Soleil
LIKA13 , девочки! Плохое быстро забывается! Поздравляю всех с наступающими праздниками! И всем нам красивых ножек! Nato) , пока гипсы распилены вставать боюсь, несколько дней подожду, потом гипсы укреплю и буду пробовать, а то уже все коленки сбила, зато собака абсолютно счастлива, она считает, что я с ней общаюсь таким образом . Вы когда к доктору сходите, напишите, что он Вам скажет. Буду ждать известий. Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Счастья и благополучия! |
|
||||
|
||||
Nat@li , мы после операции стали оптимистками, находим позитив в любых ситуациях, вот и собака Ваша как довольна, когда б ей еще так с хозяйкой пришлось пообщаться!
Что не убивает нас, делает сильнее - операцию пережили, перелет перенесли, и нас перенесли (домой), теперь дело за малым - выздоравливать и радовать себя и своих близких красивыми и здоровыми ножками! Не будем унывать, скоро НГ, пусть исполняются все наши желания! С наступающим! |
|
||||
|
||||
Le Soleil , абсолютно с Вами согласна! С наступающим! Попутно вопрос: у меня в правой ноге в районе импланта поднывает, вот не знаю это нормально? У Вас не было подобных ощущений?
|
|
||||
|
||||
Nat@li , я чувствовала имплант, если наступала на что-то, например, на провод от удлинителя Однажды дочка, хоть и взрослая уже, решила меня пощекотать, так я дернула ногой так, что искры из глаз полетели, вот это боль была!
А такого состояния, как девочки пишут, что ходить тяжело от них, у меня не было, ттт, в добрый час сказать Может, у Вас на погоду такая реакция? |
|
||||
|
||||
Le Soleil , очень на это надеюсь, что ничего более серьезного. Пока не знаю как я их чувствовать буду при наступании, еще не наступаю.
|
Закрытая тема |
|
|