| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У нас каждая акция со своим характером, а некоторые были даже с названием)
Но посмотрим, как дальше будут развиваться события. Пока всё действительно быстро)
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, а ты от рино будешь отказываться или соглашаться, если НЛ предложит? Из текста заявки вроде как вытекает, что не хочешь менять.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ох, волнительно)
Очень хочу попасть на консультацию к доктору и буду целиком и полностью полагаться на еë рекомендации) |
|
|
||||
|
||||
|
Все тарологи в реабе)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, в смысле? Только я собралась на нее раскидывать…)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Боже как это мило и смешно))))) ну забота же) и поддержка конечно, куда ж без неё))) мамы такие смешные бывают)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я посмеялась конечно, но осадочек остался)) это вроде как она имела в виду, что с животом все норм, а получилось..
Это как в детстве мне тетя сказала, что я очень симпатичная, жалко что у меня ноги кривые)) ахахпхх ржу, ну у меня и родственнички я очень стрессоустойчивая,если чё))Не представляю пока, вот честно. Про нос планов не было, посмотрим что доктор скажет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Буллинг в семье - и вот ты уже можешь преподавать в школе жизни)))
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, нтересно твое мнение,, почему ты считаешь, что у меня, как почти вторичка? Я как-то в таком ключе не думала. Среднюю и лоб мне не трогали. Биша нет, но все остальное в средней на месте, вроде. Понятно, что есть еще шов от уха вверх в волосы. Но можно сделать шов перед волосами. (Мои мысли вслух).
|
||||
|
||||
|
девочки-полуфиналистки, поздравляю!!!🥳 удачи вам и терпения!!!🥳🫂
|
||||
|
||||
|
Дамы-почти победительницы! Поздравляю Вас всех!
Пусть случится волшебство для каждой *♀️! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, Потому что при эндо, все поднимается пакетами, а при удалении Биша, там в этой зоне поработали. Плюс работа с височной частью, там тоже поковырялись, и снова лезть через эту зону. Это естественно не невозможно, но на консультациях, у меня лично, лица врачей становились более задумчивыми.
|
||||
|
||||
|
Это очень полезная фишка для жизни, как оказалось)
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, для наших мам в большинстве являлось в их время,и вероятно является и сейчас, женщина 35+ с небольшим лишним весом, обвисшей грудью и морщинками. Поэтому тебе мама и сказала - просто время такое наступило.
Я вот тоже динозавр и не понимаю у своих детей депрессию на ровном месте (по моему мнению), т.е. нет развода, никто не умер, есть что есть, мне совершенно непонятны вот эти вот депрессии, а мы дети, наверняка, меня воспринимают как «да что с нее взять, все равно не поймёт»))) Конфликт поколений.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого, вот это неожиданность! И я оказалась в списке полуфиналистов.
И так быстро! Не успела даже начать нервничать)) Девочки, всем полуфиналисткам желаю удачи! Пусть победит та, у кого больше всех показаний к данному комплексу) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И опять же, есть врачи, которые разбивают на низ и верх и даже предлагают определенную последовательность выполнения. Еще интересно в тему текущей акции, НЛ делает 2/3 эндо. Потом девушка захочет СМАС, допустим, не у НЛ, такой запрос тоже будет вызывать задумчивость хирургов?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да это понятно. Просто своим девочкам я всегда говорю, что они самые красивые, чтобы для них это было безусловным фактом (и надеюсь, что никогда не ляпну какую-нибудь ерунду про внешность, которая им запомнится и станет причиной комплексов). А мне вот такой уверенности в себе иногда не хватает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, Со смасом, это отслойка, там все предсказуемее, понимают где зона эндо, не лезут. Я не говорю, что это не возможно.
, в нашем случае, с таким типом лица.Никто не отказывает. Просто стратегия другая.