Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эндж спасибо за наводку!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
МЕЛАМОРИ, если есть средства на платную операцию, то я бы посоветовала 31 горбольнцу. Там и кисты, и миомы удаляют эндоскопически, т.е. не полостные оперции. Туда можно и бесплатное направление взять в своей ЖК, но очередь длинная будет . |
|
||||
|
||||
Мадамочка, у меня такая же фигня почти на протяжении всей жизни. И тоже справа. Что это такое - также не известно. Про себя называю ее "хронический аппендицит".
|
|
||||
|
||||
О! X-RAIN! СестрЕ!!!!!!! У меня в молодости была такая боль при нажатии. Потом ушла. Теперь это. Три года назад врачи предположили синдром раздраженного кишичника. Гинекологию отмели сразу. Ну, ладно.... У кого-то голова болит, у кого-то месячные болезненные....
|
|
||||
|
||||
X-RAIN ,Мадамочка,и у меня тоже боль справа бывает ,тоже на аппендицит грешу ,колоноскопию делать не хочется ,хотя надо бы.Делала лет 7 назад ,нормально было ,но тогда ничего и не беспокоило. И тоже говорят ,что не из-за гинекологии ...
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже слышала от девочек о таком варианте. А врач при выписке всем говорит ждать месяц . Может она перестраховывается, подразумевая, что половые акты будут незащищенными?
На других сайтах пишут ждать и 2 недели, и сразу после окончания выделений, и месяц... не поймешь их. |
|
||||
|
||||
Мне после диагностической лапаро сказали месяц.
|
|
||||
|
||||
Всем говорят месяц, за этот срок стенки матки востанавливаются полностью,начинаются следующие месячные и после них можно. До месяца велика вероятность инфицирования матки.
|
|
||||
|
||||
Я раз в год, по весне бываю у гинеколога, у меня там всего намешано по чуть-чуть. В этот раз у меня выделения из обоих грудей желто-зеленого цвета. Ониу меня и раньше то есть, то нету. Но года три не было, а сейчас опять. Взяли мазок на цитологию (или еще на что-то, забыла), чет волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
R16-61, а к маммологу не ходили?
Я тоже сдала на цитологию, пока еще не знаю результата. Раз в год делаю. Обычно врачи видят изменения на шейке и озвучивают, а анализ подтверд. диагноз. В прошлом году у меня была дисплазия- предрак. Исключили все заболевания ВПЧ, ЗППП. Потом все выжгли к энтой матери. Теперь шейка как новенькая. Желаю вам здоровья и не унывайте. |
|
||||
|
||||
Девочки, я переживаю, что у меня сильно уменьшилась интенсивность месячных, меня всю жизнь заливало, в первые дни приходилось тампон менять через три часа и даже ночью вставать, а сейчас полдня хожу с одним тампоном, меняю - а он наполовину белый. Это может быть опасно, связано с каким-нибудь заболеванием? Три месяца назад была на узи, все нормально было....
|
|
||||
|
||||
У мамолога была, отрицательной динамики не наблюдается (ТТТ). Цитологии еще нет, жду вот, ну говорю, чет волнуюсь, какие обильные выделения. Обильные это сильно сказано, не заливает, конечно, но рнаьше с трудом капельку выдавят, а сейчас немного поболе будет.
|
|
||||
|
||||
Селена, у меня так было, но на фоне длительного приема ОК, прокладками можно было не пользоваться. Сделала перерыв на 3 месяца, перешла на Ярину. Полились, как и раньше. Кстати, на гормоны сдавала, все хорошо. Почему стали скудными - не знаю
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, от ОК они всегда скудными становятся, но я ОК не пью, вот и переживаю....если становятся обильными, то понятно, что надо бежать к врачу, а если наоборот - это плохо или хорошо?
|
Закрытая тема |
|
|