Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, а сколько в цифрах у тебя в итоге получился объём попы и талии? ...Ты довольно высокая девушка по фотографиям. Или мне просто кажется?
- |
|
||||
|
||||
Аль, попа если память не изменяет где то 95-96, а рост у меня 172.
Попа была больше до операции, сейчас она по форме более круглая и компактная, что вполне объяснимо геометрией. |
|
||||
|
||||
То есть до операции попа в обхвате была больше 95 см?? Ни фига се.... А смотрелась гораздо меньше... Надо же. А сколько была, если не секрет?
Я конечно понимаю, что дело не в обхватах, а в форме. Но куды же девались эти 600 мл?! Всё-таки это солидная масса. Потому и пытаюсь представить на сколько см увеличивается в обхвате попа с каждым влитым децилитром. |
|
||||
|
||||
Исочка, а чего боишься со стороны Мендиеты? Ты имеешь ввиду, что все ныло и болело срасу после операции? Что конкретно тебя больше всего пугает. Я думала что самая тяжелая ОП, это абдомино( я перенесла), два месяцаЮ как инвалид. Или сложности вечно мокнущие, текущее тело?? Поделись , плиз.. И еще сколько кг ты набрала для Оп, и как потом скидывала, при каком росте( а я вспромнила, ты высокая 175)? А еще забыла спросить, мужа пришлось уговаривать на Оп, или сразу не был против? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Мари, за Исиной реабилитацией мы следили почти в он-лайн режиме, найди архивную ветку по фэтграфтингу, там она с первого дня описывала свои ощущения:d:dur: Но ради такого жопикааааа....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Может можно будет сидеть на стульчике с седлом от велика? |
|
||||
|
||||
на таком стульчике, боюсь, очень быстро одно место в мозги станет отдавать...:dur: Думаю надо что-то типа валика под ноги, те в область от колена до попы, чтобы попа свисала...
|
|
||||
|
||||
Я говорила, что у меня боли в спине и яделаю специальный массаж и сидеть мне нельзя.
Алия, просто круг по сравнением с эллипсом имеет меньшую длину. Хотя объем занимает больший. Школьную математику помнишь? Так что эти 600 распределяются весьма экономно.) У меня сейчас 93 примерно, а было типа 98- 100. Я мерила в максимальной точке не прижимая ленту. А ксли с ужимом, то меньше 90 получается. Мари К, представь что у тебя бетонное тело и на тебе сидит слон- прямо на спине, причем ноги у тебя не гнутся в коленях. Чтобы встать с постели тебе надо ползти на руках по кровати.. Очень больно, невероятно. |
|
||||
|
||||
))) Исуль, я по профессии математик. Гыыы))))
Получается, что он тебе отлипил всю боковую часть таза! То есть в анфас твой таз стал ууже. Теперь ясно. ...Просто на фотках ДО было такое ощущение, что у тебя сбоку таза липить нЕчего, косточки торчали. Я и решила, что он тебе липил талию и уши на бёдрах, а жир сбоку тазовой кости не трогал. - |
|
||||
|
||||
Сбоку, он липил только галифе, боковую часть таза он именно графтил. Именно там были западения - ямки, которые если мерить попу лентной увеличивали ее длину- просто поверхность была больше, а сейчас она как бы заполнилась и стала короче - меньше. Ну и верх попы графтил.
|
|
||||
|
||||
Ух ты... в таком случае, ямы были не хилые...
- |
|
||||
|
||||
Цеца, спасибо, я читала все эпопею и Исену, и твою про попки. Цеца, ты такая кажишься хрупкая на фото, я чуть с дивана не свалилась, узнав что у тебя модельный рост!!!!Вот никогда бы не подумала!! В юношестве я очень переживала, по поводу своего не высокого роста, и Оч.. завидовала деФочкам с твоим ростом!!
Спасибо Исочка, что ответила, слава богу, все плохое позади, а попка-конфетка.Я так поняла спина болела от не щадной ее липосакции? Или колени поэтому же не гнулись? У меня пока муж и слышать не хочет, что я что-то буду делать с собой. Если преодолею этот барьер, то потом еще надо толстеть, я вешу 49кг, при росте 162. Иса, ты говоришь, что по 1кг в каждую ягодицу не помешает? То есть ты бы хотела боковую проекцию попки еще выпуклее? Скажим так: переход от поясницы к выпуклости, более крутой? А как ты теперь джинсы себе подбираешь? Разница большая между талией и бедрами? А девочка ( я не знаю ее ник), которая на коленях летела в самолете из США, после Мендиеты, куда запропастилась? У нее что все рассосалось? А может можно на нее посмотреть, случайно никто не в курсе? Я же верно поняла, что она в Москве? |
|
||||
|
||||
"на таком стульчике, боюсь, очень быстро одно место в мозги станет отдавать..."
xexe8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, как вы думаете, если я за одну ОП поставлю импланты в голени, сделаю липо живота, фланков, галифе, немного внутренней стороны бедер вверху и филлинг попы, я не откину свои усоверщенствованные копытца во время реабилитации? |
|
||||
|
||||
Я бы хотела добавить чуток в ямки и наверх Ну это в идеале, выглядело бы не хуже, и надеюсь бы оставалось подольше. С возрастом попки у всех опадают, так что эт оя так говорю с расчетом на далекое будущее.
Проблем со штанами никаких нет, талия у меня 62-67, в зависимости от набитости пуза У Алионы, же никаких проблем с попой не было. Она ее берегла как зеницу ока и не сидела, аж Три месяца. Проблема была только с одним бананом который ей корректировали ( неприятность после первой липо не у М.). Чем там закончилось, и что это было отек, целлюлит или жир неровно легший я не знаю. Может оно само по себе прошло. Знаю только, что коррекцию она у М. не делала. |
|
||||
|
||||
Isa, добрый день. Можно поинтересоваться, почему Вы решились на липофиллинг а не на золотые нити, т.е. какая raznica в результате? И ещё: у какого доктора Вы делали операцию?
|
|
||||
|
||||
Аврора, я У Мендиеты делала в штатах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А зачем нити, когда в моем случае можно было достичь желаемого результата просто липоскульптурой? Я не знаю какая разница - нитей у меня никогда не было, но думаю что при липофилинге возможностей больше - было бы только жира достаточно |
|
||||
|
||||
я не иса..но думаю не ошибусь в ответе!
нити не дают того объема и формы какой дает фетграфтинг.Нити помогают убрать птоз ягодиц и поменять проекцию..но не более! У исы птоза небыло. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ. Результат конечно, впечатляющий. Интересно, можно ли липофиллинг комбинировать с подтяжкой кожи на ляшках и попе? И как выдержать 2-3 месяца стоя?? Например, если нужно ездить на работу на машине.. И что объяснять знакомым и сотрудникам в офисе по поводу резко изменившихся форм и размеров? Работу что-ли менять придется??
|
Закрытая тема |
|
|